Перейти к публикации

Выбор недорого автомобиля б/у.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые дамы и господа!

Прошу вашего совета в выборе  (подборе марки) первого учебного автомобиля после автошколы.

Основные требования:

1.) Минимальная стоимость девайса, что бы не совсем жалко было с ней расстаться  :acid:

2.) Имела хотя бы АБС, + фронтальную подушку безопасности и как минимум метр капота для безопасности(лучше два :D ).

3.) Нетребовательная в обслуживании.

4.) Неломучая, т. е. водитель должен чаще быть сверху, чем снизу.

4.) Стоимость з/ч должна быть смехотворная.

Вешний вид, престиж... значение не имеют.

На какие марки, модели стоит обратить внимание, бюджет в пределах 200 килотонн дерева.

Спасибо.

Изменено пользователем rig
Другие ответы в этой теме

Есть, не нравится не бери.

Нравится машина, но но. 

Хочу услышать, что это может быть?

Там клапана как регулируются? может??

Прод говорит двиг не вскрывался вообще ни как.

Изменено пользователем rig
будет ездить. 

хотелось бы ездить а не ремонтироваться сразу.

И не только молодое поколение, я и сам иногда по случаю.)))

Дай денег на такси, проще будет. И дешевле.

Киа рио, хёнде солярис, фолькс поло седан для низко интеллектуальных людей без эмоций и мозгов.

Разбавьте серую массу.

@rig,если что то сразу не нравиться или не бери или в сервис ее на диагностику иначе тут сейчас начнут гадать то это а по факту ТО.
Разбавьте серую массу.

А мог  бы просто пройти мимо а не мазать стены де

P/S Всем спасибо.

А мог  бы просто пройти мимо а не мазать стены де

P/S Всем спасибо.

Неужели определился? Аллилуя.

Стоит уже не иметь мозги людям. 2 месяца деньги потратить не  можешь.

Такое чувство что всю жизнь на этой машине сын будет ездить.

такое ощущение, что миллионеры советуют ;)  даже 200-250 штук если совсем зазря выкинуть - тоже деньги

@espes, блин никто не спорит про это. За эту сумму все уже обговорено давно. Просто советовали советовали человеку а так смотришь на тему он что ни одной машины ещё с мая не посмотрел?

@veselchak, он их много посмотрел, причём разных, просто здесь не писал какие смотрел.  наверное, потому, что не нашёл среди предложенных подходящий вариант, а перетирать одно и тоже именно что не стал.  спрашивает-то он про другие варианты, а не про те, которые уже обговаривались.  если бы одно и тоже по десятому разу - да, согласен, это ходить по кругу, а если другой вариант на глаза попался - почему бы и не спросить.  время у автора в запасе видно ещё есть, а подойти у покупке он хочет максимально изучив подводные камни.  на мой взгляд, нормальная позиция, я перед покупкой тоже месяца три-четыре в голове разные варианты гонял сравнивал, выбирал, что будет наиболее практично с точки зрения эксплуатации, обслуживания и ремонта.  да, можно купить авто по эмоциональному принципу "а вот эта внешне понравилось, а дальше разберёмся", но автор видимо подходит именно с практической стороны

@espes,Так то да. Но я думаю это легче изучить на профильных форумах тех марок что интересует ТС.У каждой марки и модели авто есть плюсы и минусы. А тем более бу надо брать только через полную диагностику.

@veselchak, про профильные форумы согласен, но тут какой момент - по каждой модели нужно лезть на её форум, а тут на маслофоруме находятся люди, владеющие многими моделями, и эти люди могут сказать что-то вменяемое, не зря же они техническими вопросами интересуются.  ну а дальше уже да, по заинтересовавшим моделям на профильный форум.  ну а задав такой вопрос на драйве или дроме, нужно будет извлекать нормальные ответы из массы восторженных отзывов типа "бери эту, тачка реально прёт" :)

диагностику делать конечно надо, но в принципе, думаю, достаточно компьютерную диагностику двигателя (500 р.), ну и чтоб ходовую посмотрели, чтоб сильно в неё не вкладываться (500 р.).  просто каждую примеченную модель на диагностику не загонишь, на диагностику это уже конкретные варианты

@espes,ну я и имел ввиду двигатель да хобовку посмотреть достаточно и что бы кузов живой был

В итоге авто куплено 11 лет отроду и с родным пробегом 145тыс..  

Аутлендер 2.0 136л.с. 

:p  :p  :up:

Аутлендер 2.0 136л.с. 

Ну вот и славно ) а то логаны разные с лачетти предлагали. Удачной эксплуатации сыну!

Аутлендер 2.0 136л.с. 

И какова цена вопроса 7

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...