Перейти к публикации

Motul Hybrid 0W-20 (API SN, ILSAC GF-5)

Aleksszlat

Рекомендованные сообщения

Motul Hybrid 0W-20

post-22-0-25428300-1496060882_thumb.jpg

Спецификации: API SN, ILSAC GF-5.

Техническая документация:  Hybrid_0W-20_(RU).pdfПолучение информации...

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

107141 - Motul Hybrid 0W-20 1L

107142 - Motul Hybrid 0W-20 4L

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

Motul Hybrid 0W-20 API SN

Другие ответы в этой теме

Выскажу своё мнение!

Купил Motul Hybrid 0W-20 4л оригинал, фильтр MAHLE. Какое залито масло не знаю, авто только только пришло с Японии и решил сделать малое ТО.

Загоняю в бокс (делаю все сам). Машина прогретая работает очень тихо. Залил промывку Хайгир (и мне решать заливать или нет).

Сливаю, меняю фильтр залив при этом немного масло. Собираем все обратно.. заливаем... и заводим. И как было не приятно слышно цокот из под клапанной крышки, думал может пузырек в гидрокомпенсаторе, прокатился и понял что это масло "не моё". Очень был разочарован. Существенно громче стал работать двигатель прям капец как громче. Можно конечно сказать что канистра была паленая.. и бла.. бла.. бла.. но изучив фасовку канистры выглядит она как оригинал. Печаль одним словом. Toyota AQUA 2013г.

Изменено пользователем Italiano89RUS
  19.02.2018 в 10:09, Italiano89RUS сказал:

Выскажу своё мнение!

Купил Motul Hybrid 0W-20 4л оригинал, фильтр MAHLE. Какое залито масло не знаю, авто только только пришло с Японии и решил сделать малое ТО.

Загоняю в бокс (делаю все сам). Машина прогретая работает очень тихо. Залил промывку Хайгир (и мне решать заливать или нет).

Сливаю, меняю фильтр залив при этом немного масло. Собираем все обратно.. заливаем... и заводим. И как было не приятно слышно цокот из под клапанной крышки, думал может пузырек в гидрокомпенсаторе, прокатился и понял что это масло "не моё". Очень был разочарован. Существенно громче стал работать двигатель прям капец как громче. Можно конечно сказать что канистра была паленая.. и бла.. бла.. бла.. но изучив фасовку канистры выглядит она как оригинал. Печаль одним словом. Toyota AQUA 2013г.

те слили свежее масло? 

19.02.2018 в 10:09, Italiano89RUS сказал:

Выскажу своё мнение!

потому что там скорее всего 0в16 залито было, а вы туда не самую жидкую 20ку залили, вот и результат, вы бы туда еще 10в60 ливанули

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...