Перейти к публикации

Надежность автомобилей

Рекомендованные сообщения

13.01.2020 в 09:13, СИНТЭКС сказал:

полно! и все с 10-98-82-178 регионами:D

Раскрыть  

Местные такой ерундой не занимаются,  я по крайней мере не видел колхоз ксенона на Финском регистре

13.01.2020 в 09:21, Павел. сказал:

Японец или кореец, думаю любой, попробуй быстро не смотря на кнопки , открыть окно водителя

Раскрыть  

Без проблем, вообще. У вас прибор сломался - эргонометр. Надо было мощный эргонометр брать...

Потому, наверное, на планете земля №1 производитель по объему продаж - Toyota/Lexus , а суммарно KIA + Hyundai + Genesis уже наступают на пятки VAG ? Это так логично - чем хреновее эргономика - тем больше покупают.

Люди на планете - идиоты, вероятно, да? 

13.01.2020 в 09:26, SAE20 сказал:

Без проблем, вообще. У вас прибор сломался - эргонометр. Надо было мощный эргонометр брать...

Потому, наверное, на планете земля №1 производитель по объему продаж - Toyota/Lexus , а суммарно KIA + Hyundai + Genesis уже наступают на пятки VAG ? Это так логично - чем хреновее эргономика - тем больше покупают.

Раскрыть  

Без проблем какое открываете?!

Вот сколько сам пробую и друзей прошу, все открывают задние окна

13.01.2020 в 09:26, SAE20 сказал:

Раскрыть  

неее, люди все разные! меня, например, эргономика бюджетных надёжных японцев не устраивает.

это же дело вкуса. фольксваген в любом исполнении нравится больше...

13.01.2020 в 09:22, Крюк сказал:

Местные такой ерундой не занимаются,  я по крайней мере не видел колхоз ксенона на Финском регистре

Раскрыть  

я тоже, ни разу. я так понимаю, что у Вас там законы не только пишут, но и исполняют - в этом причина...

13.01.2020 в 09:28, Павел. сказал:

Без проблем какое открываете?!

Вот сколько сам пробую и друзей прошу, все открывают задние окна

Раскрыть  

Ок :excl: 

13.01.2020 в 09:19, Павел. сказал:

В освещении есть необходимость всегда и у всех. Это не кондиционер или обогрев сидений, которые нужны не всегда, освещение же нужно всегда. Если на вашем авто этого нет, не надо это сводить к дорогому и не нужному

Раскрыть  

Мы уже услышали, что авто у вас самый лучший и вы можете позволить себе дорогие новомодные устройства.

13.01.2020 в 09:21, Павел. сказал:

Японец или кореец, думаю любой, попробуй быстро не смотря на кнопки , открыть окно водителя

Раскрыть  

Именно об этом речь. Особенно приятно бывает при движении за городом на скользком неосвещенном шоссе засовывать голову под приборную панель, чтоб найти там кнопку омывателя фар и включения противотуманок.

13.01.2020 в 09:30, СИНТЭКС сказал:

неее, люди все разные! меня, например, эргономика бюджетных надёжных японцев не устраивает.

это же дело вкуса. фольксваген в любом исполнении нравится больше...

Раскрыть  

Так я не против, но это действительно дело вкуса, а не параметр в стиле "эргономика хуже". "Эргонометры" зашкаливают обычно там, где другие проблемы.

Хуже - это мотор заклинил (хоть в "японце" хоть во "французе"). Тут эргонометр не нужен. 

Например BMW с условно хорошей эргономикой и управляемостью - в США 4 года подряд продажи падают, и я думаю последнее, что волнует компанию BMW - где у них там что удачно в кнопочах, если у них падает, а у Genesis - растет. 

Может быть, все-таки, важнее продавать надежность, потому что она реальна, а эргономика - условна ?

13.01.2020 в 09:34, Игорь Лахта сказал:

Именно об этом речь. Особенно приятно бывает при движении за городом на скользком неосвещенном шоссе засовывать голову под приборную панель, чтоб найти там кнопку омывателя фар и включения противотуманок.

Раскрыть  

Так что за производитель то сломал ваш эргонометр - тот у которого высокая надежность, а стрелка эргонометра падает стремительным домкратом ?

13.01.2020 в 09:38, SAE20 сказал:

Может быть, все-таки, важнее продавать надежность, потому что она реальна, а эргономика - условна ?

Раскрыть  

лучше и то и другое одновременно:beer:

SAE20 Так ответили выше и я про игольное ушко намекнул.) Тойота. Много ляпов по эргономике. Это не с потолка. С аналогичной Маздой сравниваю, на которой раньше ездил.

13.01.2020 в 09:34, Игорь Лахта сказал:

Мы уже услышали, что авто у вас самый лучший и вы можете позволить себе дорогие новомодные устройства.

Раскрыть  

Можно вспомнить начало 2000х, когда народ также говорил про АБС, АКП, кондиционер и подушки. Не нужно и дорого в ремонте, подушки вообще не нужная хрень

13.01.2020 в 09:40, СИНТЭКС сказал:

лучше и то и другое одновременно:beer:

Раскрыть  

Не факт. Представьте автомобиль очень гей-френдли, в котором есть определенные виды массажа или звуков. Все зависит от эргономических сообществ.

Эргономика для некоторых девочек - вам может показаться сомнительной. А ведь дамы - это примерно 50% землян.
Также есть дедушки, бабушки, мексиканцы, лысые, 199 см ростом и 160 см ростом. С толстыми пальцами, и с тонкими. Те кто любит крутить и те кто любит жать. Те кто любит помягче и потверже. И так далее. 

13.01.2020 в 09:43, Игорь Лахта сказал:

SAE20 Так ответили выше и я про игольное ушко намекнул.) Тойота. Много ляпов по эргономике. Это не с потолка. С аналогичной Маздой сравниваю, на которой раньше ездил.

Раскрыть  

Несите ваш эргонометр в гарантийную мастерскую. Тойота №1 на планете. 

13.01.2020 в 09:44, SAE20 сказал:

Представьте автомобиль очень гей-френдли

Раскрыть  

пляяя, Вы порвали мой день:help:

13.01.2020 в 09:44, SAE20 сказал:

Тойота №1 на планете. 

Раскрыть  

Это будет наверное в рейстайле Рав4, когда уже сделают подсветку кнопок стеклоподъемников

13.01.2020 в 09:48, Павел. сказал:

Это будет наверное в рейстайле Рав4, когда уже сделают подсветку кнопок стеклоподъемников

Раскрыть  

прикольно! надо парням в Шушарах сказать, чтобы конвейер начинали перенастраивать...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...