Перейти к публикации

Надежность автомобилей

Рекомендованные сообщения

Бег на отметке 290 000 миль и LU край 2011 года так гладко с новой полной заменой подвески .цена и работа стоили затраченных усилий. LU окупается и недавно оценивается для торговли в 2300 долларов дилером. LOL я попросил торговли в оценке, ожидая низкой торговли мячом дилера в цене. Дело в том, что этот край показывает отличный износ при испытаниях масла на двигатель и трансмиссию . Он работает безупречно и все еще находится на водяном насосе OE и цепях ГРМ. Замена масла производится с интервалом в 250 часов (более 10 км миль) с использованием различных синтетических масел для каждой замены масла. Я также проверил под краем и почти никакой ржавчины и никаких утечек. Это один жесткий край с гораздо большим количеством миль, чтобы идти. Лу-это хранитель.

Отчет на американском форуме Форд Эдж. Более 460000 км. 

Так что не все так плохо. 

Другой вопрос кто из здесь присутствующих проезжает 50-60 ткм в год?

Основная масса 7,10,15 ткм. 

Поэтому производители и не парятся о надежности авто. Их интересует только первый владелец. 

А потом спрашивают, а чё ты к ОД на ТО не ездишь :crazy:

Ауди .ля, хз сколько обращений за 3 года, кидают на доки, это просто трЭш:D

- 10 самых ненадежных автомобильных брендов 2020 года

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3243465

Показать содержимое

27.02.2020 в 19:54, СИНТЭКС сказал:

Paulson Одно только нахождение Volvo в этом списке полностью дискредитирует этот рейтинг...

Раскрыть  

Первое и третье место вполне заслуженно занимают Land Rover и Jaguar. Почему Volvo не может быть на четвертом месте?

27.02.2020 в 21:04, MAN Diesel сказал:

Первое и третье место вполне заслуженно занимают Land Rover и Jaguar. Почему Volvo не может быть на четвертом месте?

Раскрыть  

Потому что я очень хорошо знаю статистику по Volvo, особенно за последние 5 лет. Их даже в двадцатке быть не должно. Они однозначно надёжнее VAGов, BMW, Daimler, Всех французов и итальянцев, которых в списке нет:unknw:

СИНТЭКС Я считаю, что процент отказов у всех одинаковый, что у Вольво, что у БМВ, что у Тойоты и т.д. по списку. Разница лишь в том, что владелец считает поломкой. Владелец Ягуара может считать неисправностью низкий уровень в бачке омывающей жидкости и обратиться в сервис.

MAN Diesel тоже вариант. Но если по-серьёзному, то за последние 3-4 года в надёжности очень сильно прибавили VAG и Volvo. Volvo особенно. Если бы у меня на сегодняшний момент были деньги на новый премиальный автомобиль, я бы не раздумывая взял Volvo (хотя он всегда считался недопремиумом). На других даже не посмотрел бы. BMW и Daimler ещё только ищут свой путь. Про RR и говорить нечего.

27.02.2020 в 21:35, СИНТЭКС сказал:

Если бы у меня на сегодняшний момент были деньги на новый премиальный автомобиль, я бы не раздумывая взял Volvo (хотя он всегда считался недопремиумом).

Раскрыть  

Geely Coolrey плоть от плоти Volvo;)

28.02.2020 в 04:42, СИНТЭКС сказал:

В семье не без урода:D

Раскрыть  

Это ты про Volvo?:D

28.02.2020 в 03:47, Skif_tlt сказал:

Geely Coolrey плоть от плоти Volvo;)

Раскрыть  

Ага, Бентли тоже принадлежит VAGу, так что теперь Шкода и Бенли одно и то же?))) 

СИНТЭКС Серьезно?) Вольво и надёжность ? Когда был v40cc 2014 года Была проблема с коробкой на 13тыс пробега. Когда забрали машину на ремонт разговаривал с механиком) Так тот говорил что только и везут на эвакуаторах последние xc90. Полтора года владения Вольво и она благополучно уехала в трейд ин Тойоты. Пока сам не узнаешь о надёжности лучше не говорить об этом. 

28.02.2020 в 05:02, veselchak сказал:

Серьезно?

Раскрыть  

Да! Абсолютно серьёзно. Какбэ во-первых я сам владел. А во-вторых, речь про последние 3 года есичо. В-третьих, коробки у них чьи? Тогда и половина автопрома мира - говно! В-четвёртых, механик с водителем автовоза - лучшие источники информации. Они же в курсе % брака, как никто другие.

28.02.2020 в 05:02, veselchak сказал:

Пока сам не узнаешь о надёжности лучше не говорить об этом. 

Раскрыть  

Вот давай только без советов в таком тоне, хорошо?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...