Перейти к публикации

Надежность автомобилей

Рекомендованные сообщения

31.08.2017 в 04:35, Папа сказал:

Я смотрю, что сейчас за надежной машиной в автосалон ходить не имеет смысла. Остались единицы, кто либо по недоразвитости, либо потому что маркетологи тормоза попплись, выпускают автомобили, способные проехать 100к без гарантийных простоев по месяцам. Блин, почему один и тот же сраный робот на фокусе приехал на 70 тыс и это норма, при этом на меганах этот же робот ездит 170-180 и требует только сцепление поменять? Запарили меня эти гетраги на фордах. Третья машина в этом году накрылась. Два мегана бегают без проблем.

не надо покупать сухой робот с двойным сцеплением, это же очевидно!

31.08.2017 в 08:44, Zver_D2 сказал:

не надо покупать сухой робот с двойным сцеплением, это же очевидно!

Очевидно то, что этот же Гетраг на меганах без проблем ездит. У меня в автопарке их сейчас два. На 170-180 тыс км замена сцепления и едем дальше. На фокусах эти же Гетраги не жильцы. Поэтому нельзя однозначно сулить о сухих роьотах с двойным сцеплением.
  31.08.2017 в 19:55, Папа сказал:

Очевидно то, что этот же Гетраг на меганах без проблем ездит. У меня в автопарке их сейчас два. На 170-180 тыс км замена сцепления и едем дальше. На фокусах эти же Гетраги не жильцы. Поэтому нельзя однозначно сулить о сухих роьотах с двойным сцеплением.

DQ200, Powershift и еще наверняка сухой робот от корейцев - шляпа.

Касательно меганов - там EDC же? Я таких и не встречал, честно говоря... вроде бы их на дизели ставили

@TUPIK,сколько сейчас стоит растаможить авто из штатов ?
  01.09.2017 в 09:59, Zver_D2 сказал:

DQ200, Powershift и еще наверняка сухой робот от корейцев - шляпа.

Касательно меганов - там EDC же? Я таких и не встречал, честно говоря... вроде бы их на дизели ставили

1,5 dci 110hp euro5 у меня сейчас две машины в гараже. Наверное самое беспроблемное, что было у нас в гараже из евро5.
  02.09.2017 в 20:51, Папа сказал:

1,5 dci 110hp euro5 у меня сейчас две машины в гараже. Наверное самое беспроблемное, что было у нас в гараже из евро5.

на рынок РФ таких не поступало официально, поэтому ничего сказать не могу.

09.09.2017 в 10:07, TUPIK сказал:
Какие то пробеги там детские.

Опять вспоминаю Octavia RS 2011 года, DSG6, 360сил (к04). Пробег 290.000. Из серъезного - смена дисков сцепления на 260,000 ну и там стойки стаба и прочие расходники)

дизельный опель родственника опять бастует(это у которого генератор накрылся недавно).

пару дней назад авто стало плохо заводиться. потом на хх стали плавать обороты.потом заглохла на ходу.потом заводилась через раз. в общем отбуксировали пока что ближе к дому,а там наверно на эвакуаторе в новгород...это вторая за этот год ситуация когда машина "умирает" в лесу.

самодиагностика дала ошибки: 019007,050071,062108.

кто шарит, подскажите в чём может быть дело.

050071 - ошибка по датчику скорости

062108 - неисправность цепи управления лампой "L" генератора

019007 - цепь давления в топливной рампе (это не очень хорошо)

вот тут можно посмотреть про Р0190:

http://vectra-club.ru/forum/viewtopic.php?t=155514

Изменено пользователем scorpii
  24.09.2017 в 20:45, dydezzz сказал:

дизельный опель родственника опять бастует(это у которого генератор накрылся недавно).

пару дней назад авто стало плохо заводиться. потом на хх стали плавать обороты.потом заглохла на ходу.потом заводилась через раз. в общем отбуксировали пока что ближе к дому,а там наверно на эвакуаторе в новгород...это вторая за этот год ситуация когда машина "умирает" в лесу.

самодиагностика дала ошибки: 019007,050071,062108.

кто шарит, подскажите в чём может быть дело.

Нужен хороший диагност. Если 1.3 мультиджет, бывает, выходит из стоя регулятор давления.

в общем 2 варианта - это егр и регулятор давления если это мультиджет(не совсем понял - отличие мультиджета от не джета в наличии сажевого фильтра?как его отличить, с виду они вроде бы одинаковы).

китайский сканер знакомых вроде как указал на неисправность датчика давления.

завтра выкуплю и поездом отправлю хозяину. надеюсь поможет.

Изменено пользователем dydezzz

замена датчика и регулятора давления не помогли.насколько я понимаю остается тнвд и егр...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...