Перейти к публикации

Надежность автомобилей

Рекомендованные сообщения

А гугл не говорит сколько там ремонтов было за эти 700тык:) ? Проехать-то можно..

я про первое поколение.

Да первое поколение уже устарело кмк и морально и физически, живого не найдешь уже после стольких лет...
@Reins24,живого Рекса сдали. Так стойки стабилизатора и втулки поменять надо было. Даже стойки родные стояли он ещё побегает. Единственное что задние арки пошли по тиху перед сдачей в трейд инн подделали их ребята)

@Reins24,живого Рекса сдали. Так стойки стабилизатора и втулки поменять надо было. Даже стойки родные стояли он ещё побегает. Единственное что задние арки пошли по тиху перед сдачей в трейд инн подделали их ребята)

Так он один во всем мире наверное остался такой:)) , а так - смотреть страшно...Повезло кому-то :)
@Reins24,Что интересно я его потом искал на сайте Тойота Каширский среди трейд ин машин так и не увидел его)

@Reins24,Что интересно я его потом искал на сайте Тойота Каширский среди трейд ин машин так и не увидел его)

Ну так, такие конфетки только по своим уходят :)

А гугл не говорит сколько там ремонтов было за эти 700тык :) ? Проехать-то можно..

Были ремонты и дсг и мотор, но это же современный продукт маркетологов, сейчас и тойоты не те, так что 700 000 можно в зачетку занести, ссылку не найти.

https://forum.skodahome.cz/topic/131913-superb-ii-po-700-000-km/

Изменено пользователем sanchezz

Дааа... Прошли те времена, когда автомобили делали инженеры, а не маркетологи:( ... Сейчас в рекламе одни автопарковщики с мониторами... Про техчасть ни слова... Никому не надо...

Да первое поколение уже устарело кмк и морально и физически, живого не найдешь уже после стольких лет...

знакомый недавно сандеро на такой поменял, доплатив 50к(авто стоило 360). сделал химчистку, поменял лобовуху, один из задних рычагов, тормоза перебрали , заменили все диски колодки, фильтры, масло в автомате , ремень навесного (грм по бумагам не так давно меняли), заправили кондей и ... съездила эта машина с нами на юг , вообще без вопросов . всё работает, кроме выдвижной антенны :). хозяин говорит что это лучшее что с ним было в этой жизни. счастлив как ребенок, даже на расход бензина забил.

на момент покупки это была один из самых дешевых рх300 (99 г.в.).

Изменено пользователем dydezzz

Ну да, после "сандаля", наверное будешь счастливым :))

@dydezzz, а если ему новый рх дать:) , он вообще "кипятком описается"? :)) :)) (шутка конечно)...

ПС: даже не ржавый нисколько? В вашем-то климате?

Изменено пользователем Reins24

Ну это до первого нормального ремонта ваш знакомый будет как ребёнок радоваться, а потом резко станет хмурым взрослым. Стоимость содержания Сендеры и 20-летнего Лексуса она как-бы немного разная. Начиная от резины и расходников заканчивая ходовой и не дай бог автоматом и движком. 

У нас сейчас тоже многие через такое проходят, есть возможность купить 20-летнее БМВ или Ауди на литовской регистрации за абсолютно смешные деньги, 3-4 тысячи евро. Люди продают свои бюджетки и садятся в "нормальную машину", а потом выясняется что даже банально переобуть её в зимнюю резину у них денег не хватает, не говоря уже про довести до нормального состояния ходовку и кузов.

@Игорь MaxOil, изначально речь шла не о 20тилетней, а о 10летней, и, понятно, что от предыдущих владельцев многое зависит. Ну а с литовской регистрацией, случайно, не очень много "конструктора"?

Ну да, после "сандаля", наверное будешь счастливым :))

@dydezzz, а если ему новый рх дать:) , он вообще "кипятком описается"? :)) :)) (шутка конечно)...

ПС: даже не ржавый нисколько? В вашем-то климате?

на авто были номера владимирской области,наверно это свою роль сыграло, так как кузов в целом существенно бодрее(низ кузова для 99 года вообще отлично выглядит) чем на моей королле 04 года, но жившей в питере.

из косяков - подтекает прокладка клапанной крышки задней головы(чёт я пока не хочу туда лезть :) ), но мы это приурочим к замене свечей.когда нибудь...

расход в городе 15, по трассе (в режиме "+20") 10 с копейкой. вроде норм для такого авто.

если бы у меня был бенз рублей по 25-30, я бы себе такой прикупил :)

на юге поехали по горной реке покататься,там где на уазах и квадриках ездят-я из за того что быстро в воду заехал гос.номер оторвал и пластиковый пыльник между бампером и движком, а на лехусе передний рычаг камнем чутка погнули и подвесной.как он умудрился фиг знает,ехал за мной.

я отделался рамкой для номера. на рх выгнули на место подвесной за 500 р.и сделали развал. так что тачка вроде и высокая , но ниразу не "жип" :).

Игорь MaxOil

Если человек покупая 15-20 летнюю машину и думая что будет заливать только бензин. Это человеческая глупость. 

Сейчас в мире интернета можно предварительно подготовиться и знать сколько будут стоить например та же резина R18. 

А покупая 10 летний Лексус человек наверняка знает на что идет и бюджет на тоже масло, бензин и резину налог будет явно выше, чем на малолитражки.

...  садятся в "нормальную машину", а потом выясняется что даже банально переобуть её в зимнюю резину у них денег не хватает, не говоря уже про довести до нормального состояния ходовку и кузов.

Да таких "реальных пацанов" везде хватает :DD . Я от таких стараюсь по-дальше держаться :) , не все конечно, но по машине же видно как ее содержат..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...