Перейти к публикации

Надежность автомобилей

Рекомендованные сообщения

Парни, я вообще-то не о Тесле писал, а как пример её привел. Не знаю, почему некоторые её так не любят и постоянно ругают и пытаются найти всяческий негатив. Это наверное те самые 15% конформистов, которые на любых выборах голосуют за действующую власть просто потому что конформизм и всё. Перестаньте, у Теслы всё хорошо, хоть путь её и сложен и тернист, но её успехи выше любого отечественного автопрома. Она завоевывает рынки, она с нуля поднимает продажи, она образует армию поклонников и завоевывает их сердца.  У Теслы очередь за машинами, они строят новые заводы, они выпускают новые модели, в т.ч. и тягачи и получают огромные предзаказы на них, они продают их во все странах мира, и даже в РФ и в Украине есть поклонники Теслы, несмотря на отсутсвие инфраструктуры. И все это в рекордные сроки. Есть у неё будущее, да такое, что похоронит топливные ДВС, с их ГСМ и этот форум за одно ))) Так как в теслах нет масел )

Проблемы электромобиля в батарейках, а не в источниках энергии. 

Да нет, эл.энергия из воздуха не берётся. чтоб её получить, надо загадить природу- ну там ГРЭС уголь/газ, АЭС....

А только потом запихать в батарейку. А на каждом этапе КПД не 100%.

Это PR-технологии ОБС (одна бабка сказала) в действии, а также поговаривают, что Ваги выпивают масло всех машин рядом на стоянке))) :acid: , надоело читать это бред, как правило написавшие никогда Вагом не владели

Зато у каждого такого писаки есть сосед по стоянке у которого ваг ломается каждый день))))

Изменено пользователем sanchezz

И это говорит РОССИЯНИН ?

А я считал что мужик машину берёт ещё и для души (даже имя ей даёт) :) .

Ага, кашкай для души.

Ага, кашкай для души.

И чем он вам не угодил ?

Женщин то же всяких любят....

И чем он вам не угодил ?

Женщин то же всяких любят....

Хорошая машина, но не для души.

Из nissan, для души pulsar с sr16ve под капотом)

Да нет, эл.энергия из воздуха не берётся. чтоб её получить, надо загадить природу- ну там ГРЭС уголь/газ, АЭС....

А только потом запихать в батарейку. А на каждом этапе КПД не 100%.

На данный момент, сдерживающим фактором являются батарейки, а хватит или нет на зарядку электричества, это объективно проверить нет возможности. Но тот факт, что на электротяге ездить сегодня на порядок дешевле, даёт электричеству как "топливу" для автомобилей, приличный запас на рост цены. 

Даже если представить, что изобрели супер-батарею, но всем не хватает электричества на зарядку, можно делать доступные гибриды, отличный вариант для переходного периода.

Зато у каждого такого писаки есть сосед по стоянке у которого ваг ломается каждый день))))

Нах тут сосед.? Ты давно перебрал свой ваг?http://www.oil-club.ru/forum/topic/30785-octavia-bsf-maslyanoe-golodanie-gbtc/page-3 Я ни одну бу или новую машину не вскрывал ... Может потому что вагов не было ? Изменено пользователем veselchak

Нах тут сосед.? Ты давно перебрал свой ваг?http://www.oil-club.ru/forum/topic/30785-octavia-bsf-maslyanoe-golodanie-gbtc/page-3 Я ни одну бу или новую машину не вскрывал ... Может потому что вагов не было ?

Пост мой перечитай про замену гбц еще раз и вину вага напишу пожалуйста.

.А хвалиться есть чем,машина доставляет удовольствие от вождения

"Удовольствие от вождения" ?

На ППД ?

На Октавии А5 ?

Мне даже на РС скучно, не то что на А5 с подвеской в российской спецификации, откуда там удовольствие ?

@Normet, у меня не ппд , я европодвеску поставил ,на рс не ездил но думаю есть конечно лучше машины по управлению бмв например)все конечно в сравнении)я ездил на пежо206 1,6 двиг и мне нравилось ей рулить) Изменено пользователем AndrD

Так да, вопросов нет.

На ППД Октавия ужасна.

Тот же 308 рулится интереснее, не смотря на балку в задней подвеске.

@Normet, из французов ездил на мегане 2 там тоже подвеска и тормоза не плохие)ППД на октавии на любителя но большой плюс это клиренс проезжал и не цеплял днищем почти везде)сейчас надо аккуратней парковаться и выбирать дорогу))зато теперь на скорости и при торможении нет лишних движений кузова)

Пост мой перечитай про замену гбц еще раз и вину вага напишу пожалуйста.

У предыдущего владельца забивало сетку маслозаборника дважды, результат на фотокарточках.

Это он тебе лично сказал? А мне мой продаван лачетти говорил что на супротеке ездит с нуля.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...