Перейти к публикации

Надежность автомобилей

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Kalinidos сказал:

Намедни словил ворону в угол капота, краска слетела до грунта, оставить или так ездить?

От скола ржа полезет под краску,..

6 часов назад, Kalinidos сказал:

Намедни словил ворону в угол капота, краска слетела до грунта, оставить или так ездить?

У меня на крыше уже 4 года скол, кто-то кинул мелкий предмет на крышу. Краска полностью отлетела до металла, но он оцинкован. Ржавчины нет.

Sanyi Только завтра

Aleksszlat на пред авто сколы были на капоте, 8 лет не цвели, кузов был без цинка

Поло четвертый год пошел, пробег 158 тысяч км. Много трассы и на немалых скоростях, поэтому сколов прилично. Регулярно подкрашиваю оригинальным комплектом (краска и лак) - держится очень хорошо. 

Если скол до металла, то начинает ржаветь.

на этой неделе вырезал часть арки, переварил, грунтанул цинковым составом ZRC ES, обратную сторону сформирую из эпоксидки и стекловолокна. Делал сам с другом, первый раз. Есть ошибки, но вроде всё нормально получилось.

IMG_20210714_073914.jpg

IMG_20210715_085417.jpg

Kalinidos да, только арки под резинкой двери. больное место. Мало того что резина с песком стирает ЛКП, так еще резина на самой арке задерживает воду и грязь. опять же владельцы антикором не замарачивались. Как результат переварить пришлось.  Арки классные , лемфёрдер, 1в1 подходят, остальное моё рукожопие :)

Изменено пользователем Pechnik
1 час назад, Kalinidos сказал:

Pechnik это так витара подгнила с 07 года?

59 минут назад, Pechnik сказал:

Kalinidos да, только арки под резинкой двери. больное место. Мало того что резина с песком стирает ЛКП, так еще резина на самой арке задерживает воду и грязь. опять же владельцы антикором не заморачивались.

Это не только на СГВ встречается, на моей тоже было, самое начало, ближе к порогу, заделали

6 минут назад, Kalinidos сказал:

Sanyi да, крупная особь была:D

Я на юг в этот раз ехал 2 камня крупных в лобовик словил. Благо стекло мягкое у элантры и только следы остались

6 часов назад, Sanyi сказал:

Сильно и вмятина даже

Да зашпаклевать и покрасить.

А так постоянно будет глаза мозолить....

Изменено пользователем Aleksszlat
6 минут назад, Aleksszlat сказал:

Да зашпаклевать и покрасить.

А так постоянно будет глаза мозолить....

Я б сначала к пдр съездил бы. А потом затомпонил бы

09.07.2021 в 14:49, Евген 48 сказал:

Кум по осени 2020г., на Весте, на трассе, словил скол на крыше, на данный момент ситуация вот такая.

IMG20210706180011.jpg

Сегодня на мойке были обнаружены ещё две плюхи, и тут уже на сколы не спишешь, кум в шокЕ, после отпуска будет думать.

IMG_20210717_17091204.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...