Перейти к публикации

Надежность автомобилей

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Buran сказал:

это просто фантик как и корейцы.

Я на этих фантиках 15 лет езжу. Норм. Самые крупные траты - шины да страховки. 

Pulser два коленвала за 120т.км. Наверно у вас прошлые авто были не с G4KE:

Капиталка за 250 тыс.руб.

2 часа назад, Pulser сказал:

Я на этих фантиках 15 лет езжу.

Я хотя не владел корейцами, но кратко поездил на многих, иза надёжность слышу, раньше очень лояльное к ним относился, тогда тоже предпочёл бы их. Но на сегодняшний день пожалуй нет. 

2 часа назад, Pulser сказал:

Я не могу даже вспомнить что там. 

CS55 

CS75 Plus

У обоих турбомотроры 1,5 и 1,8

- коробки Айсин, а это значит проблем с аккп не будет. (я так думаю! ©) 

- нормальный кузов, на покраску нареканий нет

- подвеска вроде от какого то японца (это не точно) 

- нормальные тормоза (машинки стандартные trw) а это значит куча аналогов по расходникам

CS35 шляпа, по нему г марке не стоит судить. Чанань хоть и не имеет сборочного завода в РФ но пришёл с системным, серьёзным подходом. С лифаном, зотти и пр китайцами его равнять не надо. Это концерн посерьёзнее. В Китае уже с 2019 г. CS75 нового поколения, и 55 тоже, там вообще космос. Полтора года назад на них цены были более чем привлекательны, сейчас тоже задрали. 

mihail026 там два хозяина,.т.е второй покупает авто у первого на пробеге 70тыс.км, вы верите в этот пробег? Я нет. Ну и второе - проехав 50тыс.км (или сколько там, я уже точно не помню) второй хозяин делает некачественный капремонт двигателя, которого надолго, ессно, не хватает. Я бы сказал, что в этом видео просто сложилось фатальное стечение обстоятельств. Машина не виновата, сначала её убили наездники, а потом добили горе-мастера. Думаю так было 

Изменено пользователем Роман 73

Долго служат и почти не ломаются: 5 кроссоверов с самыми надежными АКП

В большом списке АКП имеются настоящие "автоматы Калашникова" - коробки с серьезным ресурсом, выдерживающие даже неаккуратное обращение и внушительный километраж.

3 часа назад, Paulson сказал:

Долго служат и почти не ломаются: 5 кроссоверов с самыми надежными АКП

В большом списке АКП имеются настоящие "автоматы Калашникова" - коробки с серьезным ресурсом, выдерживающие даже неаккуратное обращение и внушительный километраж.

У меня машина из этого списка -Каптива 12 г.в. Не согласен с автором. Коробка-ремонт на 71 т.км. И так у многих. На форуме капы тема про коробас самая большая. И это неспроста. А вы когда копируете, что-то и приносите сюда, чем руководствуетесь? Согласны, не согласны, интересно, для количества?

5 часов назад, kanu сказал:

А вы когда копируете, что-то и приносите сюда, чем руководствуетесь? Согласны, не согласны, интересно, для количества?

В данном случае, не зная истинного положения дел - доверился сайту

Опять же - не с потолка это написано, думаю, чем-то руководствовались? - отзывами сервисов или ещё чем-то

А "для количества" - сообщений, что ли? - вообще странно слышать

7 часов назад, Paulson сказал:

В данном случае, не зная истинного положения дел - доверился сайту

Опять же - не с потолка это написано, думаю, чем-то руководствовались? - отзывами сервисов или ещё чем-то

А "для количества" - сообщений, что ли? - вообще странно слышать

Я почему спросил. Обычно люди копируют то , что интересно и вызывает согласие или нет. А вы просто копируете и все без своего отношения, как корреспондент;) Поэтому и спросил:pardon:

24 минуты назад, kanu сказал:

Я почему спросил. Обычно люди копируют то , что интересно и вызывает согласие или нет. А вы просто копируете и все без своего отношения, как корреспондент;) Поэтому и спросил:pardon:

В данном случае мне тоже было интересно, хоть и нет АКПП - а выложил в расчёте на других, да

Вроде бы всё хорошо , машинка ездит и ездит , рабочий двигатель ...

Подскажите надёжную "сумку на колёсах" :)  Для улучшения мобильности и не частых выездов за покупками, думаю о покупке второго авто в семью. Пожелания : Бензиновый мотор. Небольшой, надёжный женский хетчбэк. Не дорогой и модель не очень "лохматого" года. На ум приходят: Ниссан Микра, Пежо 208, Фиат 500, Ситроен С 3, Хюндай I 20...  Кто имеет данные авто в пользовании, поделитесь опыто эксплуатации. Может ещё какие-то модели. Заранее :friends:спасибо 

псы  Если разместил не в той теме, просьба к модераторам перенести в нужную

Изменено пользователем Крюк
10 часов назад, Крюк сказал:

На ум приходят: Ниссан Микра, Пежо 208, Фиат 500, Ситроен С 3, Хюндай I 20... 

Тойоту Аурис не продают у вас там?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...