Перейти к публикации

Надежность автомобилей

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Sanyi сказал:

Кондовый автомат и мотор против дсг и турбы 

Я же и говорю - технологии из прошлого века = дешевле, куда их ещё, кроме этих контор, арабам на покатушки по пескам, ну и в РФ))) 

15 минут назад, Владимир09 сказал:

Я же и говорю - технологии из прошлого века = дешевле, куда их ещё, кроме этих контор, арабам на покатушки по пескам, ну и в РФ))) 

Точняк! Для нашего покупателя, что проще, тем лучше. А как скажешь DSG, TSI - крестятся. Что с них взять, недалеких.:sarcastic:

22 минуты назад, Владимир09 сказал:

6 минут назад, Sergianni сказал:

Точняк! Для нашего покупателя, что проще, тем лучше. А как скажешь DSG, TSI - крестятся. Что с них взять, недалеких.:sarcastic:

Зато тот же прадик или кукурузой встретить с 300 пробегом легко. А вот европейцев тяжелее

Sanyi согласен. Но я уже объяснял почему так происходит. Европейцы требовательнее к обслуживанию, т.к. технически более извращенные.) Только при очень хорошем обслуживании ходят долго и беспроблемно(но так не многие заморачиваются).  Мой опыт TSI+DSG это подтверждает.

Sergianni да тебе же эмираты или наша Сибирь ну какое обслуживание да и условия жёсткие

1 час назад, Владимир09 сказал:

Ну да ну да, крупнейшие в мире рынки США и Японии совсем не любят "архаичную тойоту" :rofl:

Kos-86 Япония это вообще совсем иное. На местном рынке все самое современное и было бы странным, если бы япы не любили собственные авто, ведь и таможенные пошлины на ввоз авто там не малые.

6 минут назад, Sergianni сказал:

Kos-86 Япония это вообще совсем иное. На местном рынке все самое современное и было бы странным, если бы япы не любили собственные авто, ведь и таможенные пошлины на ввоз авто там не малые.

в США японские тачки полностью захватили рынок. Чутка еще корейские, но японцы мощно давят.

С 2015 вообще.

Ну и по гибридам они лидеры. В Европе гибриды нормальные дорогущие.

1 час назад, Kos-86 сказал:

Ну да ну да, крупнейшие в мире рынки США и Японии совсем не любят "архаичную тойоту" :rofl:

Не нужно передëргивать и вырывать из контекста, следи за мыслью в хронологии - разговор был конкретно про Крузаки, а не про Тойоту в целом. 

43 минуты назад, Аргентум сказал:

нормальные дорогущие.

Я об этом же - берут что подешевле... 

Владимир09 вы утверждаете, что связка атмосферный мотор плюс классический автомат это устаревшие технологии для "бедуинов", но в мире пока нет связки популярнее.

35 минут назад, Kos-86 сказал:

Владимир09 вы утверждаете, что связка атмосферный мотор плюс классический автомат это устаревшие технологии для "бедуинов", но в мире пока нет связки популярнее.

китайцы и vw вроде везде турбины ставят ) да и корейцы подтягиваются

1 час назад, Аргентум сказал:

китайцы и vw вроде везде турбины ставят ) да и корейцы подтягиваются

Ну это уже новые реалии, "экологи" победили, даже америкосы на бензиновые пикапы стали турбины прикручивать, да и крузак то 300 тоже на турбе нынче, прадо в новом поколении наверно тоже с турбиной будет. 

11 минут назад, Kos-86 сказал:

Ну это уже новые реалии, "экологи" победили, даже америкосы на бензиновые пикапы стали турбины прикручивать, да и крузак то 300 тоже на турбе нынче, прадо в новом поколении наверно тоже с турбиной будет. 

ну берут же. Никто в очереди за атмо не встает, хоть они пока доступны.

Да и гибриды никто не заставляет брать - но ведь берут) Сами

Только что, Аргентум сказал:

ну берут же. Никто в очереди за атмо не встаёт, хоть они пока доступны.

Да и гибриды никто не заставляет брать - но ведь берут) Сами

Ага, все прям в очередь стоят только за "турбодудками" ...

R.S. полезно вернуться в историю, для чего они изначально были придуманы и где применялись ...

9 минут назад, Aleksszlat сказал:

Ага, все прям в очередь стоят только за "турбодудками" ...

R.S. полезно вернуться в историю, для чего они изначально были придуманы и где применялись ...

ну рыночно то турбодвижки охотнее берут )

в мировом масштабе

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...