Перейти к публикации

Надежность автомобилей

Рекомендованные сообщения

02.06.2017 в 18:49, veselchak сказал:

@Alehandro, А что у БМВ?) Зять помню красил всю морду и крылья полностью от сколов еще Е39 было. Или там сколы само зализывает? Только про цветущие сколы Тойота не надо у меня на рестайле Камри ничего уже не цветет.

c начала 2000-х у большинства моделей алюминиевый капот.

@Alehandro,  На Вольво у меня тоже был капот из алюминия мне даже офииалы сказали сильно не хлопать. Метал  и ЛКП у БМВ и Вольво конечно не сравнить но думаю камри за 6-7 лет не прогниет и продам ее по нормальной цене.

02.06.2017 в 19:18, veselchak сказал:

@Alehandro, На Вольво у меня тоже был капот из алюминия мне даже офииалы сказали сильно не хлопать. Метал и ЛКП у БМВ и Вольво конечно не сравнить но думаю камри за 6-7 лет не прогниет и продам ее по нормальной цене.

Ничего не имею против. Выше был задан вопрос, я ответил.

Изменено пользователем Alehandro
  02.06.2017 в 15:50, Гость0-50 сказал:

Обручальное кольцо портит руль в миг? Это была шутка чтоли? Или как это расценивать?

Ты тока за руль сел?!
  02.06.2017 в 19:09, Alehandro сказал:

c начала 2000-х у большинства моделей алюминиевый капот.

Только на их месте давно стоят Китай)))
  03.06.2017 в 06:43, Павел. сказал:

Только на их месте давно стоят Китай)))

Не все такие любители Китая как ты

Да и новые машины люди тоже покупают.

Изменено пользователем Alehandro
  03.06.2017 в 06:42, Павел. сказал:

Ты тока за руль сел?!

Нет. Но на Поло руль заменили на смешном пробеге из-за того, что его оплетка начала портиться.

Это говорит о плохом качестве компдектующих VW.

За время эксплуатации Поло: замена моторчика печки, замена рулевой рейки, замена 2 раза стоек стаба и втулок, замена руля, ремонт двигателя (замена поршней с большей полнотой), рыжики с обратной стороны капота. И это за 3 года.

И просьбы официального дилера говорить слова "в высшей степени доволен гарантийным обслуживанием" при звонках из головного офиса в Москве.

свежие новости про астру 1.3 дизель, про которую писал выше.

на приборке загорелось куча предупредительных ламп, усилитель руля отказал, топливо типо "0", скорость и обороты зависли. остановился , скинул клемму и пока всё мёртво. щас поеду пробовать разобраться. стоит на трассе в лесу.

03.06.2017 в 10:51, dydezzz сказал:

на приборке загорелось куча предупредительных ламп, усилитель руля отказал, топливо типо "0", скорость и обороты зависли. остановился , скинул клемму и пока всё мёртво. щас поеду пробовать разобраться. стоит на трассе в лесу.

Держите нас в курсе.

veselchak писал:

Alehandro,  На Вольво у меня тоже был капот из алюминия мне даже офииалы сказали сильно не хлопать. Метал  и ЛКП у БМВ и Вольво конечно не сравнить но думаю камри за 6-7 лет не прогниет и продам ее по нормальной цене.

У меня когда машине было год сколы желтели буквально на глазах, я их сразу подкрашивал. Сейчас машине четыре , сколы больше не желтеют )) Даже зимой. Привыкли, наверное ))

03.06.2017 в 07:43, Alehandro сказал:

Не все такие любители Китая как ты

Да и новые машины люди тоже покупают.

Я в отличие​ от тебя езжу только на новых авто)))
  03.06.2017 в 10:51, dydezzz сказал:

Так же на Дукато, когда пробег превышает 400ткм)))

У меня астра G 2001 года начала глохнуть. Остынет и опять едет.  Оказалось мозги. Пропаяли плату повторно и всё ушло. 

Изменено пользователем dock78
  03.06.2017 в 11:57, Павел. сказал:

Так же на Дукато, когда пробег превышает 400ткм)))

вы про фиат?

дизель 1.3 на астре вроде итальянский.

и в чем причина? не просто так же это все.

по я приехал, приборка "ожила" , при повороте ключа втягивающее щёлкает и всё.

дернули, с полоборота завелась. через несколько минут заглохла и опять всё мертво.

плюнули, поехали обедать.щам возьму с собой китайский обд адаптер, посмотрим ошибки...

03.06.2017 в 12:57, dydezzz сказал:

вы про фиат?

дизель 1.3 на астре вроде итальянский.

и в чем причина? не просто так же это все.

по я приехал, приборка "ожила" , при повороте ключа втягивающее щёлкает и всё.

дернули, с полоборота завелась. через несколько минут заглохла и опять всё мертво.

плюнули, поехали обедать.щам возьму с собой китайский обд адаптер, посмотрим ошибки...

Мультиджет итальянский, на фиат добло такой же.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...