Перейти к публикации

Надежность автомобилей

Рекомендованные сообщения

Брат, ну зачем напоминаешь :(

У любого Фокуса же это проблемное место? Не зависит же от места сборки?

Я работал в запчастях по фордам, болты один из самых ходовых товаров. Но я никогда просто не обращал внимания где машина собрана.

А вот у Фордов которые ездят в Европе есть такая проблема с болтами?

Мнения о том, что к нам везут только все дерьмовое, говорят только те, кто ни разу за границей машину реально не покупал. Тем более европейскую. Имхо, наши водилы убьют вхлам любую машину и в итоге сама машина и окажется виновата.

Причём тут водилы? Если праворукая японка ездит и не гниёт, а то что у нас куплено давно сгнило( про глушитель джимника)

Изменено пользователем dock78

Батарейки из ИКЕА прожили в игрушечной машинке ребенка ровно неделю ))) Дюраселы из ларька Роспечати пашут раза в три больше.

В пульте ду от телека икеевские батарейки наверняка живут дольше. А так - очень посредственные батарейки. Я бы даже сказал одни из худших. Я их кстати покупал первый раз году в 2008 - были амно. Купил в прошлом - как были амно, так и остались им, может даже хуже. Чудес не бывает. Платишь мало - радуешься недолго))))

http://ammo1.livejournal.com/577752.html

@cecotto, проблема- то на самом деле не в болтах и не в фордах и митсубисях, а в реагентах и соли на наших дорогах. На любых авто  с независимой подвеской(если не обработать антикором) они закисают в наших условиях. Я у себя их тоже резал, когда первый раз на 9-м году поехал на развал- схождение, с новья сознательно не обрабатывал это место т.к. заменить болты в случае необходимости намного дешевле чем сделать развал   А на короллах и солярисах таких проблем нет - так и болтов нет, там простейшая подвеска как на девятке. Кстати и глушитель живее всех живых, хотя авто не то что для нас, а у нас сделано и глушитель у нас сварен.

Изменено пользователем OlegArh

@ZMS, этож прули - икона, хотя  у нас они исчезли, сгнили лет 10 назад, так же как и тойоты, даже @coronamark2, свою продал из-за гнилой проводки, а все доказывает её преимущество.

@ZMS,пока только японцы леворукие все сгнили ну и праворукие тоже уже. Изменено пользователем veselchak

Имхо, наши водилы убьют вхлам любую машину и в итоге сама машина и окажется виновата.

кстати да, тоже самое нам говорят когда весной сходит очередной алфальт, отремонтированной накануне дороги. вы сами виноваты говорят, ездите на шипах, камазы тут у вас ездят, соль, климат

Изменено пользователем dock78

У любого Фокуса же это проблемное место?

На форде я вообще в подвеску не лез, тем более к развальным болтам, а вот на японской камри 2004 года и корейской элантре 2007-го все живое отматерили я и мои друзья-механики. В обоих случаях болты срезали. Изменено пользователем WeellyTR

кстати да, тоже самое нам говорят когда весной сходит очередной алфальт, отремонтированной накануне дороги.

Вот видите! С вами даже большие чины разговаривают, а вы все чем то недовольны :)

Только по цене они и в лидерах. По способности долго работать по моим личным наблюдениям - полнейший отстой.

Я о батарейках АА за 89 руб/ 10 шт.

Еще раз - они, возможно хорошо подойдут для пультов ДУ и чего-то такого, но для некоторых устройств лучше не тратить на них деньги вообще.

Только по цене они и в лидерах. По способности долго работать по моим личным наблюдениям - полнейший отстой.

Я о батарейках АА за 89 руб/ 10 шт.

Еще раз - они, возможно хорошо подойдут для пультов ДУ и чего-то такого, но для некоторых устройств лучше не тратить на них деньги вообще.

Цена-качество написано же.  У меня куплено дохера батареек ikea, работают долго, личные наблюдения, в пультах еще родные стоят  :D

Опять же поспорю сам с собой (что то на болтовню потянуло).

Опять все относительно лучше-хуже. Наверное об этом уже говорили, но для выводов надо тогда товары-машины сравнивать при равной эксплуатации и равных условиях и тогда уже о чем то говорить.

У меня Volvo S40, 2008 год, пробег 45000. За эти годы я поменял колодки 1 раз по кругу, комплект ГРМ. Делаю ТО раз в год. Все. Для меня VOLVO самый пресамый надежный автомобиль почти не требующий вложений. И не ломается совсем (тьфу-тьфу)

И у знакомого была S40. Он ее кроме как Вульвой и не называл, гонял в хвост и в гриву. ТО у него побежит что то, то застучит. Для него это был ломучий отстой. А то что он третий владелец и там уже половина запчастей на дешевейшие поменяны, его не волновало. Для него Вольво плохая машина и он перекрестился когда продал

Ну да...За девять лет 45000 км...5000 км в год...Вопрос "зачем при таких пробегах машина" оставим Вам...Но, думаю, стоит Вам поехать на ней далеко, ну, скажем из Мурманска в Анапу и обратно с заезадми - около 10000 км. получится) она у Вас потечет и застучит ВЕЗДЕ!!!!

Ненужно выводов, подскажите адрес магазина :D

По теме: с батарейками нужно при прочих равных тестировать, энергопотребление у всех разное, время активности разное. 

Про всё относительно очень верно, как раз по теме, если человек "питается только из пятёрочки", откуда ему знать что есть и "другая жизнь", для него это и есть единственно лучшее

Магазин? Какой-то ангар в Киркенесе,говорят, супермаркет.... около причальной линии...Батарейки ставились в одну и ту  же сигналку...Примерно в одно и то же время (т.е. поломку и увеличение энергопотребления можно исключить).

Тут не то что лучшее-худшее как я понял, а то что для Европы делают качество, для России барахло всякое.

Я в чем то согласен конечно, может такое быть. У меня жена из Европы везет косметику-лекарства.

Но вот по тем же запчастям. Каков механизм то? Например завод в Китае-Африке работает только на Россию и третьи страны? А для Европы только в Европе?

Или идет два конвейера? Сборка для Европы и для всех остальных?

Сборку машин там и у нас не затрагиваем. Примеров того что наша сборка бывает хуже достаточно.

Думаю, чуть по другому...Сейчас все производства почти у всех в Китае/3 странах...Все "японские" комплектующие проверяются на заводе. Прошедшие проверку идут в правильные страны,не прошедшие проверку (но и не брак) - едут к нам и в страны 3 мира...Даже эти детали выходят гарантию (3 года), если не ездить, как я по 50000 км. в год...Вот и весь разговор...В любом случае, производитель почти ничем не рискует...Ибо, если появляется отзыв о умершей через 3000 км и 1 год АКПП на Камри Шушарской сборки, все сразу начинают орать, что это фейк!!! И не верит никто!!! Да и в суд идти практически бесполезно, ибо это надо бросать все и несколько лет по судам ходить...А жить на что???

Изменено пользователем coronamark2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...