Перейти к публикации

Надежность автомобилей

Рекомендованные сообщения

Дык вроде у всех производителей качество уже не то, как пишут многие где то с начала 2000 г произошло массовое ухудшение качества

Я бы это назвал удешевлением производства :)

так это уже и называется - надежность) у друга на ФФ красить нечего, руль просто кусками отваливается.

Только пробег у ФФ за 100ткм, а у Камри хана кожи сиденьям при 30ткм)))

Я бы это назвал удешевлением производства

Кредитная экономика которая не может выжить без потребления это да, но началось всё с требований экологов, масляные краски они  похерили, в движки стали внедрять в полусыром виде клапана ЕГР, ну и понеслось снижение веса, потерь на трение. А производители и рады поддержать тенденцию, продажи от этого только растут. 

Только пробег у ФФ за 100ткм, а у Камри хана кожи сиденьям при 30ткм)))

Современный капитализм написал бы: "ЦЕЛЫХ 30ткм! это же 2-3 гоада эксплуатации", а дальше новый кредит...

Смотря с чем сравнивать, на Калине не отваливается кусками) на Калдине 150ткм (сколько скрутили не знаю, думаю мин.100) руль в идеальном состоянии, вся текстура целая, никаких намеков

Современный капитализм написал бы: "ЦЕЛЫХ 30ткм! это же 2-3 гоада эксплуатации", а дальше новый кредит...

Смотря с чем сравнивать, на Калине не отваливается кусками) на Калдине 150ткм (сколько скрутили не знаю, думаю мин.100) руль в идеальном состоянии, вся текстура целая, никаких намеков

И неизвестно, перешили его или нет)))

Занимаюсь химчисткой и полировкой и 100% могу утверждать, что салоны япов в разы хуже

Занимаюсь химчисткой и полировкой и 100% могу утверждать, что салоны япов в разы хуже

Можно конечно и "перешить", только, если ты сделаешь это, как у меня и из такого материала - у тебя руль "золотой" получится 

В такси Владивостока (10-15 лет на чем катался) не видел, чтобы было хуже, тем более в разы

Давайте не будем писать глупости про "в разы"

Можно конечно и "перешить", только, если ты сделаешь это, как у меня и из такого материала - у тебя руль "золотой" получится

В такси Владивостока (10-15 лет на чем катался) не видел, чтобы было хуже, тем более в разы

Давайте не будем писать глупости про "в разы"

Глупости пишешь ты,т.к сравниваешь с чем? Возьми Сивика и ФФ или Астру или Октавию, где салон печальнее будет?

По мне так у невесты и хирея - шикарный салон. Жаль машинки очень дорогие и совершенно недоступные...копить на такое придется лет 10 :(

Салон, конечно дело важное ( комфорт и удобство) , но надёжность двигателя и беспроблемность агрегатов всё таки на первом месте. Пусть внутри дубово, но мотор и кп работает идеально - такая машина предпочтительнее

Изменено пользователем Крюк

Салон, конечно дело важное ( комфорт и удобство) , но надёжность двигателя и беспроблемность агрегатов всё таки на первом месте. Пусть внутри дубово, но мотор и кп работает идеально - такая машина предпочтительнее

Мой рост 2м и мне пофиг на двигатель и КПП, если я там не умещаюсь или мне там не комфортно сидеть, особенно на дальняк, из япов мне места хватает и комфортно, только Прадо и Кукуруз)))

на глк уже сидуху водительскую перешивали. "кожа" та ещё :)

Sportage72 ну да у всех Прадиков в стране все что к раме прикручено, потом плохо выкручивается, лопается, высверливается. Они же не будут всю раму из какого нибудь закаленного железа, малоржевеющего железа делать это дорого - видимо поэтому от рамы и болты "заражаются" ржой :D В отчетах часто встречаешь... Мне и прежний хозяин моего сказал защиту откручивай время от времени раз меняешь масло через щуп, а то придет время не отвернешь :)

Я раньше на столько не ощущал себя тазоводом :laugh:

про ФФ и сказать нечего год поездил и понял не надо он мне)

а я вот 9 лет поездил и понял, что надо, видать от владельца все зависит, а про какие куски руля речь вообще непонятно :D, кожа на руле как новая.

@OlegArh, наверное эконом салон какой нибудь, постоявший на ультрафиолете... 

Все люди разные и параметры при выборе авто у всех разные. У одного на первом месте один параметр, у другого другой и т.д. ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...