Перейти к публикации

Надежность автомобилей

Рекомендованные сообщения

@torcon,

Антикор рамы не помогает? :shok:

а я вот 9 лет поездил и понял, что надо, видать от владельца все зависит, а про какие куски руля речь вообще непонятно :D, кожа на руле как новая.

У меня салон был нормальный и руль тоже. Арки и крышка багажника краска обвалилась. 2х литровый мотор жрал масло ездил на нем на узлуке. Коробка начала пинаться с первой на вторую. Я второй хозяин до меня ездила девушка пробег может и скручен но по салону вроде оригинал 90 тыс. Ещё раз скажу у меня авенсис был это эталон по всему и салону и двигателю подвеске и тд и тп. И есть с чем сравнивать и хвалить своё болото я не собираюсь Шевроле лачетти для меня лучьше Фокуса 2 рестаил хоть и 1.6 на мешалке Камри лучше Вольво что у меня была.

У меня салон был нормальный и руль тоже. Арки и крышка багажника краска обвалилась. 2х литровый мотор жрал масло ездил на нем на узлуке. Коробка начала пинаться с первой на вторую. Я второй хозяин до меня ездила девушка пробег может и скручен но по салону вроде оригинал 90 тыс. Ещё раз скажу у меня авенсис был это эталон по всему и салону и двигателю подвеске и тд и тп. И есть с чем сравнивать и хвалить своё болото я не собираюсь Шевроле лачетти для меня лучьше Фокуса 2 рестаил хоть и 1.6 на мешалке Камри лучше Вольво что у меня была.

Чем Лача лучше, краску да не кидает, клиренс ещё меньше ФФ, салон 90 е, ГРМ меняется раз в 60ткм, лобачи лопаются от печки зимой?!

@veselchak, если хотели надёжность, надо было и фокус брать в соответствующей  комплектации с 1.6 и механикой. У меня с 08г. на ТО, ремонты и запчасти, включая все расходники, масла и жидкости ушло 51774руб или менее 6т.р.в год.   По моему это вполне говорит о надёжности и неприхотливости аппарата.

Изменено пользователем OlegArh

@Павел., нУ И Грм? Лобачи? у меня родной лобач и?  А кто придумал куда засунули салонный фильтр засунуть кое что надо. На лаче и камри авенсисе на все про все пять минут там я 2 часа буквой зю лазил. Но то мелочи еще раз говорю купишь себе какоую нибудь тойоту или хонду будешь хуе...ть эту астру инфа сотка.

Изменено пользователем veselchak

@veselchak, если хотели надёжность, надо было и фокус брать в соответствующей  комплектации с 1.6 и механикой. У меня с 08г. на ТО, ремонты и запчасти, включая все расходники, масла и жидкости ушло 51774руб или менее 6т.р.в год.   По моему это вполне говорит о надёжности и неприхотливости аппарата.

Я хотел автомат не овощь. Ну очень рад что побыл данный аппарат фордов в жизни больше не куплю. Это мой выбор и мне плевать что тут гонят я знаю что есть форд с вольво это одно и тоже говно. Одно прем "якобы" другой бюджет. Хюндай солярис взять и то надежнее в сто раз чем этот фокус.

Я хотел автомат не овощь. Ну очень рад что побыл данный аппарат фордов в жизни больше не куплю.

к вашему сведению разгон до сотни у вашего автомата не овоща  -10,8 сек, у моего овоща(1.6 на мкпп) те же -10.8 сек/100км/ч :D

Изменено пользователем OlegArh

к вашему сведению разгон до сотни у вашего автомата не овоща  -10,8 сек, у моего овоща(1.6 на мкпп) те же -10.8 сек/100км/ч :D

Вообще краСно. Это пройденый этап жизни и слава богу. У меня был "купЭ")))

@Павел., нУ И Грм? Лобачи? у меня родной лобач и? А кто придумал куда засунули салонный фильтр засунуть кое что надо. На лаче и камри авенсисе на все про все пять минут там я 2 часа буквой зю лазил. Но то мелочи еще раз говорю купишь себе какоую нибудь тойоту или хонду будешь хуе...ть эту астру инфа сотка.

Есть опыт эксплуатации сивика 4d пол года,ceed рестаил 2011,1год, туссон 4 месяца. Больше на азиатов не тянет. Ах да фильтры салона менять через бардачок удобно, больше приемуществ для себя не отметил.

@sanchezz, Кажды выбирает свой авто для себя. Слава богу есть выбор.

Салоны у япов мрут супер быстро, благодаря Камри я научился красить кожу))

У друга на Поло руль менялся по гарантии примерно через 15-20 тыс км.... из-за потери внешнего вида.

@Павел., Но то мелочи еще раз говорю купишь себе какоую нибудь тойоту или хонду будешь хуе...ть эту астру инфа сотка.

Я ту же информацию в др интерпретации от коллеги слышал, продам почку, но куплю Тойоту, когда он ездил на Эпике, поездил на Королле и взял Каптиву)))

Про Тойоту расписал хорошо тут только один человек, но у него хоть пробег 300ткм, ты со своими 100ткм никогда меня не убедишь , только смех вызываешь)))

У друга на Поло руль менялся по гарантии примерно через 15-20 тыс км.... из-за потери внешнего вида.

Верю, но у него видимо кольца на всех пальцах, он цыган я угадал?!

Я ту же информацию в др интерпретации от коллеги слышал, продам почку, но куплю Тойоту, когда он ездил на Эпике, поездил на Королле и взял Каптиву)))

Про Тойоту расписал хорошо тут только один человек, но у него хоть пробег 300ткм, ты со своими 100ткм никогда меня не убедишь , только смех вызываешь)))

смейся мне до одного места твой смех. Про 100 тыс на авенсисе и 13 тыс на Вольво))) Что мне твои эпики с каптивами у меня у тестя рх 300 16 лет во владении твоя каптива столько не проедет без ремонта вместе с той эпикой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...