Перейти к публикации

Надежность автомобилей

Рекомендованные сообщения

08.11.2019 в 12:00, Sportage72 сказал:

На заборе тоже написано, посмотрим по факту эксплуатации :)

Раскрыть  

мб -спринтер с 6и утра до 10и вечера катают по 15-17 человек на двухлитровом дизельке круглогодично в т.ч. в условиях сибири... покупают эти спринтеры не для периодической замены"велосипедной" цепи(весьма трудозатратная и не дешёвая процедура)...  даже не замарачиваются с маслами с 51ым допуском, а просто ездят... ездят... 600....700 и более

08.11.2019 в 12:00, prv21 сказал:

Хонда не смогла со своей honda insight, а ниссан смог и нет у него альтернативы, только если серена на такой же платформе. Электрички существуют вне других машин и там правит лиф праворульный, так что норм там будет все в продажей. Ну и возможно в будующем можно будет активировать низмо и там моща прибавляется до 130лс.

Раскрыть  

Чтобы понять как от Урала в сторону Европы продаётся правый руль, надо купить его и потом продать. 

Электрички покупают б/п по РФ потому что остаточный ресурс и ёмкость батареи ещё достаточные, а вот потом продать в РФ это уже будет более проблемно. 

08.11.2019 в 12:11, Абенt сказал:

мб -спринтер с 6и утра до 10и вечера катают по 15-17 человек на двухлитровом дизельке круглогодично в т.ч. в условиях сибири... покупают эти спринтеры не для периодической замены"велосипедной" цепи(весьма трудозатратная и не дешёвая процедура)...  даже не замарачиваются с маслами с 51ым допуском, а просто ездят... ездят... 600....700 и более

Раскрыть  

У нас тоже на развозном MB Vito так, но речь же не про 2л дизель, а про конкретный мотор 1,33 турбо бензин, так ведь? 

08.11.2019 в 12:15, Sportage72 сказал:

, так ведь? 

Раскрыть  
  • всё так... нет ничего не реального на цепочке 250ткм пройти ... хотя ваговцы умудрились  на схожих по кинематике и компоновке бензиновой цепочке отмерить в 5 раз меньше, чем дизельной :)
  08.11.2019 в 12:13, Sportage72 сказал:

Чтобы понять как от Урала в сторону Европы продаётся правый руль, надо купить его и потом продать. 

Раскрыть  

У меня у отца три праворульных машины было и все продавались без проблем. За тоетой надиа аж с красноярска приезжали!

08.11.2019 в 12:13, Sportage72 сказал:

ёмкость батареи ещё достаточные

Раскрыть  

Лиф уже перепаковывают без проблем, были бы деньги, а елси нет денег, то бу батарею из владивостока.

А на этом ниссане батарейка вообще полтора кило, те перепаковать если что ни каких проблем не составит.

08.11.2019 в 13:32, prv21 сказал:

У меня у отца три праворульных машины было и все продавались без проблем. За тоетой надиа аж с красноярска приезжали!

Раскрыть  

Спору нет, все продаётся, вопрос цены только, а правый руль придётся отдавать с существенным дисконтом, либо гнать на продажу на восток, если родственники там есть. Я этим летом осознанно купил жене Toyota Passo, потому что в имеющиеся деньги был самый свежий, самый живой авто на автоматической коробке (вариатор в данном случае), в том числе потому что у первого хозяина машина продавалась долго и ему пришлось существенно скинуть и это у нас считай. 

Но это 2 машина в семье, чисто для города, проблем для передвижения по городу нет, но вот единственным авто в семью я бы не стал правый руль брать.

И то когда взял кучу народа говорили, а че ты матиза/авео и т. д. не взял, дрова бл эти:)

08.11.2019 в 14:28, Sportage72 сказал:

.....................

И то когда взял кучу народа говорили, а че ты матиза/авео и т. д. не взял, дрова бл эти:)

Раскрыть  

Тупые придурки ....

Проблема в голове, а не в руле :good:.

RS: у меня одна проблема - иногда путаю с какой стороны подходить... (Мазда п/р + BMW). А так не вижу разницы. (вон французы с англичанами друг к другу гоняют, но проблем).

Изменено пользователем Aleksszlat
  08.11.2019 в 14:28, Sportage72 сказал:

машина продавалась долго и ему пришлось существенно скинуть и это у нас считай

Раскрыть  

Это для меня удивительно, если честно, тк от вождения правого руля у меня тока теплые воспоминания. В городе на пруле очень удобно и парковаться и обьезжать припаркованные машины и выходит из машины не на дорогу, а сразу на тротуар. После того как пересел за левый руль, сразу неудобно стало..  Но получившим права с галочкой "только автомат" наверно страшно тока от одной мысли о правом руле :D

prv21 дело привычки пр руль.

Сейчас ценник конский на него, тот же премио/аллион дороже новой Киа выходит.

Хотя вот краем глаза смотрю на Субару Леворг, в 1 млн можно взять довольно таки свежий вариант.

Речь про Седаны универсалы, минивен из серии сирена/ной/степвпгон в расчет не беру, тут так сказать без альтернативы.

Kalinidos у нас щя бум на гибридные Хонды Везель. Я вот тоже се присматриваю.

08.11.2019 в 07:45, prv21 сказал:

Они борятся с детоном вообще, а не на 92, или это шутка была?

Раскрыть  

Частично шутка, основной посыл был в том что они не сильно задумывались о типично нашем желании что- то выгадать. В данном случае заправлять 92ой, потому как мы все прекрасно понимаем, что вроде бы можно, но зачем. Ведь ясно же что лучше лить 95-98 и не думать а какой уровень детона я словлю в следующий раз. Тем более, что при большем расходе на 92 вроде как и смысл в нем теряется и не только из- за разницы в самом расходе и цене на азс. Короче, на чем экономим?

08.11.2019 в 09:59, prv21 сказал:

Цепь грм на весь срок службы??? Вот это поворот!!!! Или это опечатка?

Раскрыть  

Наверное срок службы небольшой:D

А кто что скажет про ниссановский турбомотор 1.2, который на кашкай ставят?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...