Перейти к публикации

Надежность автомобилей

Рекомендованные сообщения

А я вот на 360000 впервые заменил выжимной подшипник(потёк). Диск сцепления ещё бы 30-40 тысяч проехал. Но заменил, чтобы два раза не лазить. Корзина в идеале.

42 минуты назад, igork сказал:

А я вот на 360000 впервые заменил выжимной подшипник(потёк). Диск сцепления ещё бы 30-40 тысяч проехал. Но заменил, чтобы два раза не лазить. Корзина в идеале.

Это на какой машине?

2 часа назад, igork сказал:

X-Trail T31 питерской сборки.

Впечатляет

14 часов назад, igork сказал:

Достойный пробег для сцепления. Лачик 170тыс и потребовал полное замену сцепления. Корзина тоже норм ещё была. Ну если менять так менять все.

4 часа назад, Skif_tlt сказал:

Впечатляет

На х.сонате стояло родное на 210т.км и даже намека не было на замену т.е не дергалось, педаль довольно легкая была, выжимной не шумел. Думаю до 300 т.км точно добегало. 

12 часов назад, veselchak сказал:

Лачик 170тыс и потребовал полное замену сцепления

Тут удивляться-то особо нечему, у всех свои условия. Ты на своем лачике по Москве-пробкам толкаешься, а у igork может трассы много. Он выехал, воткнул 5ю или 6ю там и проехал 500км, не трогая сцепления, а ты за 500км по Москве сколько тысяч раз сцепление выжмешь? Так, что 170ткм для сцепления в твоих условиях, тоже очень достойный результат, ящетаю.

Reins24 Скорее всего так и есть.Я на ларгусе- менял сцепу на 230 тысячах и то из за выжимного подшипника.А сам диск снятый по моему ещё 230 спокойно бы проехал....

22.03.2021 в 09:56, Paulson сказал:

робот на Форде - это уж если альтернативы нет, или другую модель брать

Я бы не брал, тем более б/у

Я в европе брал на прокат фокус универсал на роботе и с турбой (может даже 1,3 турбо) и машина меня очень впечатлила. Проехал на ней 2470км по разным дорогам - автобаны, мелкие городки, пробки в городах покрупнее, горная дорога на летней резине и блин, я бы себе взял, если такие в России продавались бы. Впечатлила управляемость, разгон (3 человека в салоне, чемоданы,лыжи) и электроника-автоматическая дистанция до впередиидущего, удержание в полосе, фактически в режиме автопилота ехал много, что гораздо удобнее,чем жать педальки. Ну и новый салон фокусов (в России таких не было) тоже понравился, к шайбе переключения передач привык быстро. Вместительность багажника тоже на высоте-чемоданы троих взрослых, ребенок, еще и лыжи влезли,два взрослых комплекта. Прям хочу,хочу и робот с турбой вообще не пугает.

polik это наверное Фокус 4? у нас не успел появиться, Форд уже свалил...

polik , хотел свой универсал 2го поколения поменять на 4е в кросс-версии(клиренс 185мм), но не успел, форд ушёл не вовремя, на 4м поколении нет роботов, есть 8ми ступенч. классич автомат от ZF, и моторы 1.0л 100 и 125 сил, 1.5л 150 и 182л/с, ну и плюс 3 варианта дизелей...

Изменено пользователем OlegArh

Reins24 здесь про мою трассу всё написано. средняя скорость за 360000км составила 22км/час

16 минут назад, OlegArh сказал:

на 4м поколении нет роботов, есть 8ми ступенч. классич автомат от ZF, и моторы 1.0л 100 и 125 сил, 1.5л 150 и 182л/с, ну и плюс 3 варианта дизелей

По поведению коробки-робот и шайба переключения вместо ручки привычной. 

3 часа назад, polik сказал:

По поведению коробки-робот и шайба переключения вместо ручки привычной. 

шайба с 4го поколения пошла и там гидромех кпп, нет там теперь роботов, уже на 3м поколении с экобустами 1.5 шла классич 6ти ступ. акпп 6F35, на 4-м поменяли на 8ми ступ.

Изменено пользователем OlegArh
1 час назад, OlegArh сказал:

шайба с 4го поколения пошла и там гидромех кпп, нет там теперь роботов, уже на 3м поколении с экобустами 1.5 шла классич 6ти ступ. акпп 6F35, на 4-м поменяли на 8ми ступ.

и на литровых тоже акпп? По поведению я бы не сказал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...