Перейти к публикации

Надежность автомобилей

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, OlegArh сказал:

и только надёжности нет в списке добродетелей, да это и не важно...:D,

Да сейчас по степени важности  другие показатели в фаворитах, все направлено на низкий расход топлива, соответственно и низкие выбросы и при КПД трансмиссии в 92,5% я так понимаю требуется меньше энергии (сожженного топлива) для перемещения, классическая АКПП отходит потихой, потому что большие потери у неё, вследствии этого и повышенный расход. 

18 минут назад, Sportage72 сказал:

классическая АКПП отходит потихой

Да не, читал недавно статью, что рано еще хоронить АКПП, с нынешними технологиями говорят можно сделать, чтобы пакет фрикционов сам по себе был, передачи включать в любой последовательности и т.д.

1 минуту назад, Skif_tlt сказал:

Да не, читал недавно статью, что рано еще хоронить АКПП, с нынешними технологиями говорят можно сделать, чтобы пакет фрикционов сам по себе был, передачи включать в любой последовательности и т.д.

Хорошо что АКПП кто то развивает, но тенденция все равно прослеживается, Хендай/Киа при отличных АКПП, начали планомерно внедрять робот и вариатор, новый Санта Фе вон недавно вышел, читал обзор, прошлое пополнение было на 8ст АКПП, текущее посадили на робот и че толку, в грязи где прошлое поколение давало буксовать и перло как танк, в новом электроника глушит робот не давая перегреваться и машина нифига не едет, но в городе да расход меньше, переключения чётче. 

Китайцы вообще в принципе не разрабатывают классические АКПП, читал мнение что считают непереспективными, собственные разработки у них вариаторы да роботы. 

Paulson Уже начинают нагибать их. Осталось лет пять. Максимум. Уже в Москве китайцев хз сколько на дороге.

4 часа назад, doktordugi сказал:

Я это уже второй десяток лет слышу с момента выхода первых китаеповозок. Чет долго они там плюют:))

Когда они то вышли уважаемый ? Первые чери амулет вам ещё мерещатся ? С такими ценами на авто о вазе мечтать скоро будете не то что о китайце. Спорим ?)))

doktordugi Никакой агрессии. Факты и тенденция на лицо.

Только что, veselchak сказал:

Рост цен тому подтверждение.

9 минут назад, veselchak сказал:

Рост цен тому подтверждение.

Это у нас рост цен и мечта о тазах-скрепы в действии так сказать. А в мире все спокойно. И я сииильно сомневаюся,что кЕтай в обозримом будущем подвинет в европе и штатах ваг,пса или рено например

18 минут назад, veselchak сказал:

Paulson Уже начинают нагибать их. Осталось лет пять. Максимум. Уже в Москве китайцев хз сколько на дороге.

Уже вижу,как в нерезиновой через 5 лет гламурные с@чки и хипстеры массово гоняют на китайских тачках:sarcastic: Берут их сейчас те,кто круче В,С не видел и у кого откровенно денег на приличую машину нет вот и все

9 часов назад, doktordugi сказал:

Уже вижу,как в нерезиновой через 5 лет гламурные с@чки и хипстеры массово гоняют на китайских тачках:sarcastic: Берут их сейчас те,кто круче В,С не видел и у кого откровенно денег на приличую машину нет вот и все

У нас что 80% или 90% населения Москвы и области  хипстеры с@чки ? Берут их разные люди кстати. Кто видел и Лексус и БМВ. Но по причине прорыва и скачка нашей экономики пришлось покупать авто классом ниже. Извините а что по вашему приличная машина ? И не приличная ? Я надеюсь что львиная доля форумчан по вашим меркам ездит на приличных авто ? И какой авто у вас ? Я просто с мобильного пишу.

Изменено пользователем veselchak
2 часа назад, veselchak сказал:

У нас что 80% или 90% населения Москвы и области  хипстеры с@чки ? Берут их разные люди кстати. Кто видел и Лексус и БМВ. Но по причине прорыва и скачка нашей экономики пришлось покупать авто классом ниже. Извините а что по вашему приличная машина ? И не приличная ? Я надеюсь что львиная доля форумчан по вашим меркам ездит на приличных авто ? И какой авто у вас ? Я просто с мобильного пишу.

Слишком много вопросов.:Connie_cleaning-glasses:(уже вижу,как люди,имеющие к примеру на кармане бабло на рав 4,тигуан или NX бегут в кЕтайский салон брать "крутую машину")

35 минут назад, doktordugi сказал:

Слишком много вопросов.:Connie_cleaning-glasses:(уже вижу,как люди,имеющие к примеру на кармане бабло на рав 4,тигуан или NX бегут в кЕтайский салон брать "крутую машину")

А что, кетайцы уже стоят 3 млн?

Только что, spieler сказал:

Skif_tlt geely 2.8 :)

Ну это только тугела, и очередей там не заметно, берут в основном кулрей, хавал ф7, да черри. Я тут сам призадумался, новая веста в максималке уже 1.2 стоит, а кулрей можно за 1.3 купить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...