Перейти к публикации

Надежность автомобилей

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Kos-86 сказал:

Novichok так может просто новую гранту взять такую же на автомате, не так много денег потребуется. Можно еще на тест драйв съездить, чтоб было больше понимания за что доплачивать. Какие кстати годовые пробеги у вас?

Дорого будет новая гранта, в три раза дороже сейчас новая, чем я брал бушную в 2016...пробеги небольшие, 5-8 тысяч в год...да и как-то хочется побольше салон, хотя бы как в кобальте...мне в этом смысле очень нравится Альмера, но выпуск ее прекращен в 2018...

3 часа назад, Kos-86 сказал:

Novichok так может просто новую гранту взять такую же на автомате, не так много денег потребуется. Можно еще на тест драйв съездить, чтоб было больше понимания за что доплачивать. Какие кстати годовые пробеги у вас?

Вообще мысль такая была, но у нас сейчас сложности с новыми грантами, завод по их производству в Усть-Каменогорске остановлен и что там дальше не известно...

Novichok В вашем случае, если денег не много и на новую только на живопырку  хватает, тогда надо просто набраться терпения и перебирать б/у-шные варианты, не торопясь. Лучше понравившийся вариант загонять на диагностику на дружескую СТО - честный продавец не откажется, если за ваш счёт.

Рано или поздно найдётся крепкая просторная машина.

Ниссан Альмера III ещё есть с надёжными Логановскими агрегатами и  огромным салоном, правда древняя АКПП  и динамика не блестящая.

Зато недорого выйдет и покрепче будет, чем корейцы.

Изменено пользователем Игорь Лахта
21.06.2021 в 20:27, Novichok сказал:

мне в этом смысле очень нравится Альмера 2018...

Вот такую и ищите!) 

Aleksszlat вот это по теме

2 часа назад, Aleksszlat сказал:

Примерно то же самое ...

Первая лампочка ручной работы и живет так долго именно потому, что ее не выключают. Всё, что включается в розетку, ломается чаще всего в моменты включения-выключения.

21.06.2021 в 20:19, Skif_tlt сказал:

Народ, что там у вага с CWVA? Все также жрет масло?

Как повезёт ( как кольца на поршне развернут перед их установкой. Поршни приходят на сборку уже с одетыми кольцами )

12 часов назад, lzsound сказал:

Как повезёт ( как кольца на поршне развернут перед их установкой. Поршни приходят на сборку уже с одетыми кольцами )

Так кольца же вращаются при работе . 

11 часов назад, Wirtgen сказал:

Ога...с цепным приводом от коленвала:Cherna-facepalm:

Изменено пользователем lzsound
11 часов назад, Wirtgen сказал:

44 минуты назад, lzsound сказал:

Ога...с цепным приводом от коленвала:Cherna-facepalm:

lzsound кольца всё же не зажаты в канавках, подвижны

9 часов назад, Paulson сказал:

lzsound кольца всё же не зажаты в канавках, подвижны

Я не утверждал, что они не подвижны. Я говорил, что они не вращаются. Подвижность и вращение суть не одно и тоже. 

Скрытый текст

ps: такое ощущение что мир сума сходит по тихой грусти. Вот уже и кольца в двс начали своё вращение...

7 минут назад, lzsound сказал:

Я не утверждал, что они не подвижны. Я говорил, что они не вращаются. Подвижность и вращение суть не одно и тоже. 

Скрыть содержимое

ps: такое ощущение что мир сума сходит по тихой грусти. Вот уже и кольца в двс начали своё вращение...

Раз они подвижны, то по логике смогут и в канавках перемещаться вокруг оси поршня, нет?

1 час назад, lzsound сказал:

Скрыть содержимое

А какая разница ? Суть в скорости движения колец . Собирал и разбирал несколько моторов , кольца после пробега не стоят также как при сборке . 

21.06.2021 в 18:19, Skif_tlt сказал:

Народ, что там у вага с CWVA? Все также жрет масло?

Половину щупа за 10000 дилерского 5/40 уходит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...