Перейти к публикации

Надежность автомобилей

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, veselchak сказал:

И забил на это. Масло не менялось ни разу.

Ну удачи вам пожелать остаётся. Или кто там на ней сейчас ездит.

1 минуту назад, Pavel_NSK сказал:

Ну удачи вам пожелать остаётся. Или кто там на ней сейчас ездит.

Уже давно в трейд ин ушла. И кстати машина так и не появилась на сайте дилера . Предположение что ушла кому то по знакомству. А там уже их дело что менять. Специально месяц мониторил за сколько выложат на продажу. 

Изменено пользователем veselchak

Pavel_NSK тут в какой-то теме писали, что в Европе, в моторе масло по 30-40тыс.км не меняют, В МОТОРЕ, КАРЛ, а мы про коробку тут спорим 

1 час назад, veselchak сказал:

38 тыс и на 50 тыс надо говорю менять в варике.

Скрытый текст

... со снятием поддона и заменой фильтра:good2:

3 минуты назад, Евген 48 сказал:
  Скрыть содержимое

... со снятием поддона и заменой фильтра:good2:

3 минуты назад, Евген 48 сказал:

38 тыс и на 50 тыс надо говорю менять в варике.

Так, Аркана и Дастер автоматически отпадают от рассмотрения :sarcastic:  Каптюр никогда не нравился. А вот Кашкай нравится внешним видом. Что там у него с мотором и с коробкой? Тоже вариатор? 

Роман 73 вариатор. Но есть наверное механика.

7 минут назад, veselchak сказал:

Роман 73 вариатор. Но есть наверное механика.

Скрытый текст

Неее, механика - это каменный век. Для меня, лично

23 минуты назад, Роман 73 сказал:

А вот Кашкай нравится внешним видом

Да, норм.

23 минуты назад, Роман 73 сказал:

Что там у него с мотором и с коробкой? Тоже вариатор? 

Да, варик.

Но меня остановил салон, за эти деньги очень мало места, хоть я и не сзади сижу, но всё таки .ляяя:sarcastic:

1 час назад, Евген 48 сказал:

Но меня остановил салон, за эти деньги очень мало места, хоть я и не сзади сижу, но всё таки .ляяя:sarcastic:

Если не возишь семью с кучей детей - должен быть "авто для эгоиста" :) сзади меня в Форде только подростки или миниатюрные женщины усядутся - а мне и пофиг :)

44 минуты назад, Paulson сказал:

Если не возишь семью с кучей детей - должен быть "авто для эгоиста" :) сзади меня в Форде только подростки или миниатюрные женщины усядутся - а мне и пофиг :)

Так у меня сейчас тоже самое, зачем мне другая Крета:D

Ну и сидухи не айс, это прям конкретный аргумент:D

12 часов назад, Евген 48 сказал:

Так у меня сейчас тоже самое, зачем мне другая Крета:D

Ну и сидухи не айс, это прям конкретный аргумент:D

Говорю тебе бери Сонату с завода, за 1,7млн.руб, через интернет))) Такого предложения больше нет и не будет на рынке. Я свою три года назад за 1,2млн.руб брал, а люди Весты за 1млн.руб зачем-то покупали. Ну да, клиренс у Сонаты чуток поменьше (160мм), чем у Креты, но она нифига не низкая от земли, а места внутри намного больше, чем в Крете, плюс мотор 2-х литровый. Свои 5 лет/150тыс.км она легко откатает в твоих (умелых) руках. А новая тачка - есть новая тачка, 3-5 лет откатаешь, меняя только масло, а там может и жизнь изменится. В лучшую сторону, ессно :sarcastic:

Изменено пользователем Роман 73
2 часа назад, Роман 73 сказал:

Говорю тебе бери Сонату с завода, за 1,7млн.руб

Неее, не обращай меня в секту пузотерок и ненужного мне железа:D

30 минут назад, Евген 48 сказал:

Неее, не обращай меня в секту пузотерок и ненужного мне железа:D

А я вот всегда предпочту максимум железа (как ты говоришь) и меньшей цены, любым другим вариантам. В пределах разумного, конечно. УАЗ Патриот, который ломается не успев выехать из салона, я конечно, никогда не куплю. Надёжность тоже имеет значение, да, но, корейские авто в этом плане не хуже других

Роман 73 корейцы - это чуть более продвинутые китайцы, и те, и другие стремятся быть японцами - но с оглядкой на европейцев

33 минуты назад, Paulson сказал:

Роман 73 корейцы - это чуть более продвинутые китайцы, и те, и другие стремятся быть японцами - но с оглядкой на европейцев

Вы владели когда-нибудь корейским авто? Когда, каким и как долго? Я лично последние 11 лет катаю корейцев, это 3 разных авто и 4-й авто катает мой сын (уже в течение года). Вообще никаких проблем не было ни с одним за 3-5лет, или 120-150тыс.км пробега. Только расходники и бензин. Из чего я делаю вывод, что свою функцию они очень хорошо выполняют и не делают мозг, плюс, стОят они приемлемых денег, если сравнивать с другими производителями. Плюс, корейские авто ещё и красиво выглядят, что снаружи, что внутри 

Изменено пользователем Роман 73

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...