Перейти к публикации

Надежность автомобилей

Рекомендованные сообщения

torcon писал:

Эхх где моя каррен которая с гнилыми порогами только в 20 лет стала... нет уже тех машин похоже... 

Форды, фольксвагены - не гниют. Плохая оцинковка и покраска - черта азиатов.

Карлаг писал:

У немцев вроде никогда не было нормальных малообьемников, не их стезя)))

Ваговский 1.6 BSE - один из самых удачных моторов 1.6 в принципе. Так что нет.

Legion777 писал:

Если уж брать "полтора пакета молока", то это правый руль из Японии и только Тойота.

Я такие часто вижу на дороге с открытыми капотами :) Хотя если вас послушать, должно быть наоборот: я должен быть на обочине с открытым капотом, а праворульные тоёты проезжать мимо меня и смеяца.

Изменено пользователем WeellyTR
  16.06.2017 в 09:12, WeellyTR сказал:

Форды, фольксвагены - не гниют. Плохая оцинковка и покраска - черта азиатов.

Шутишь?

Могу сделать фото ржавого капота двухгодовалого Туарега (сколы очень быстро закоричневели) и фото капота трехгодовалой октавии А7 (вспучился весь - ржа под краской, чешская сборка). Оба в ДТП не были, в одних руках, покупались новыми у ОД. Есть еще Гольф плюс - задней двери хана уже. Ему правда 7 лет уже. Тоже не красился никогда, с новья в одних руках.Завтра сфоткаю. Все авто на рабочей стоянке каждый день.

По фордам тоже могу много чего рассказать - у меня их два было. Краска с задней двери хэтчбеков и универсалов ФФ2 отлетает кусками, эти места махом ржавеют. Та же беда с задними крыльями, порогами - краска отлетает, металл ржавеет.

Так что у кого еще плохая оцинковка, нужно выяснить. Даже не так - предстоит выяснить у кого она вообще есть :D

Изменено пользователем dimakudr

Ага хоть про форд не надо был такой 2008 год выпуска. По кругу арки облезли вместе с крышкой багажника возле сабли. И рыжиками эти места покрылись.

Эра оцинковок давно прошла хватит мифов об этом )))

WeellyTR писал:

я должен быть на обочине с открытым капотом, а праворульные тоёты проезжать мимо меня и смеяца.

@WeellyTR,Так они так и делают. И то, что сравниваешь новый авто из Европы с двадцатилетней Тойотой - тоже в пользу Тойота.

Поэтому так и правильно сравнивать - нового "европейца\немца" и двадцатилетних "японцев". Особенно Тойота и Ниссан.

Не думал, что здесь столько гонщиков на битых машинах... Извините, но теперь мне все понятно по поводу того, что вы пишете про европейцев. Отныне верю только сам себе. У меня даже на долбаном корейце не пучилась краска, у них на фордах пучится - ну смешно, честное слово!

@WeellyTR,Конечно смешно, ведь все Форды сделаны в РФ. Причём недалеко от места, где собирают Жигули. Зараза так сказать. 

16.06.2017 в 13:47, Legion777 сказал:

@WeellyTR,Конечно смешно, ведь все Форды сделаны в РФ.

Ага, а все айфоны сделаны в Китае, значит, такое же фуфло, как и VKWorld. Проходили мы вас, знаем.

Видел я один разломанный кусок от фф2 после аварии. Место разлома за 3 года так и не заржавело. Поэтому про сколы и вспученную краску мне смешно слушать, особенно учитывая, что у фордов всегда был один из самых толстых слоев грунта и краски среди иномарок (толщина покраски в 150-200 мкм для этих машин - это нормально), и чтобы на этих машинах получить сколы, надо сильно постараться. Но, конечно, раз в РФ, значит, априори ржавеет. Ясно понятно.

Изменено пользователем WeellyTR

Смешно не смешно а у меня был форд и было то что я говорю мне не зачем придумывать.

Вот сегодня на стоянке два Форда побыстрому сфоткал. Это что ? Оцинковка ? машины 2006 год. Да еще раз повторю у меня была гниль только на мазде 323 на арках так то был 2009 год и машина у меня была 94 года. А тут 11 лет и цинк поплыл. Верь своим глазам а не сказкам и мифам о евро авто.

post-14362-0-34114000-1497625847_thumb.jpg

post-14362-0-34703100-1497625861_thumb.jpg

post-14362-0-72413700-1497625872_thumb.jpg

post-14362-0-40433000-1497625885_thumb.jpg

Какое битье? Порог замят из за этого он весь сгнил?))) Арки лупяться мама дорогая и крышка багажника сам подмазывал эти места. Был Фокус 2 в хозяйстве? если не был разговор закрыт тогда.

Оцинковка,не оцинковка, но в наших краях гниет все, так как у нас три типа погоды - грязь, грязь засохла и грязь замерзла :crazy: даже в хлам оцинкованные ауди конца 80-х, начала 90-х тоже сдаются. У меня на 202 мерсе лонжерон сгнил спереди, с правой стороны,колесо чуть назад ушло, не верил,пока не увидел, такого еще не встречал :DD будем варить. 140 кабан 1994 года целехонький более менее, пороги и арки чуток зацвели. Зимой у нас  на дороги реагента какого то тонны вываливают, машины на глазах гниют. Камри 50-ую на гарантии видел, капот в самом центре  зацвел :crazy:

Братва, кто что скажет про ниссан максиму в 33 кузове,2002 год, предлагают недорого за 6 вашингтонов, человек имущество распродает и уезжает. Больно машина по душе,даже с передним приводом смирюсь,мягкая,комфортная и 3 литра не дают скучать. Как у нее с надежностью, у кого такая, кто подскажет :)

2-full.jpg

Изменено пользователем Карлаг

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...