Перейти к публикации

Надежность автомобилей

Рекомендованные сообщения

, Про капот камри писал выше. Задавал вопрос ОД при покупке сказали да есть случаи на дорестайле в рестайле все исправили.

http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/651610/

@WeellyTR,

Эх, жаль дождь на улице, а то бы добавил 2 фото соседских ржавых фордов ;)

ЗЫ

Если фото завтра будут ещё актуальны, то могу сделать.

Изменено пользователем NAK

, Про капот камри писал выше. Задавал вопрос ОД при покупке сказали да есть случаи на дорестайле в рестайле все исправили.

http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/651610/

кафедра детских болезней :crazy: придумали же :DD

Народ, какое мнение о гибриде Лексус СТ 200h ? Моё видение , из плюсов: супернадёжная электроэнергетическая установка ( обкатанная на Приусе), комфорт, небольшой расход топлива.

Из минусов: низкий дорожный просвет, мало место для задних пассажиров и не самый большой багажник. ( для моих условий эксплуатации - не страшно)

Хочу ездить много лет, получать удовольствие от вождения и не поражать себе мозг. Главное это надёжность и комфорт. Кто что скажет?

Допустим вот такой https://www.nettiauto.com/lexus/ct/8838155

Изменено пользователем Крюк

Народ, какое мнение о гибриде Лексус СТ 200h ? Моё видение , из плюсов: супернадёжная электроэнергетическая установка ( обкатанная на Приусе), комфорт, небольшой расход топлива.

Из минусов: низкий дорожный просвет, мало место для задних пассажиров и не самый большой багажник. ( для моих условий эксплуатации - не страшно)

Хочу ездить много лет, получать удовольствие от вождения и не поражать себе мозг. Главное это надёжность и комфорт. Кто что скажет?

К нему вдогонку не дают дизельный генератор)))было бы шикарно Изменено пользователем Карлаг

Ваговский 1.6 BSE - один из самых удачных моторов 1.6 в принципе. Так что нет.

Я такие часто вижу на дороге с открытыми капотами :) Хотя если вас послушать, должно быть наоборот: я должен быть на обочине с открытым капотом, а праворульные тоёты проезжать мимо меня и смеяца.

Да нет, что вы, средний двигатель со своими тараканами, ничего выдающегося

все Форды сделаны в РФ. Причём недалеко от места, где собирают Жигули. Зараза так сказать.

Жигули уже под Питером начали выпускать?

Жигули уже под Питером начали выпускать?

Разница всего 1700 км,для человека это не далеко)))

@Романтик 903, вроде в Корее а там хз.

У нас в гараже самые стойкие в плане коррозии - рено и ренж. Это из тех, кому не 3-5 лет, а побольше. На реношках по 10 лет сколам до грунта, до сих пор цинк реагирует. Ремонтировать смысла нет, больше повредишь. А слабо со сколами на шкодах и мерсах. Есть еще мазда 3 2006 года с маленьким пробегом, она вся по кругу 40 раз подбита и подкрашена. На СТО сказали, что металл еще огонь. Тойоты в основном все целые у нас, ЛК200 только освежили по кругу, но не из-за проблем с ржавчиной, а из-за общего износа лкп при езде по лесам. Гелик в таком же режиме красили каждый год. Один раз родную краску тронули и понеслось.

Про Ланосы и китайцев молчу, они через год бледнеют, через два - цветут, через три на них можно смело через металлодетекторную рамку проезжать, металла под краской нет.

Изменено пользователем Папа

Смешно не смешно а у меня был форд и было то что я говорю мне не зачем придумывать.

Вот сегодня на стоянке два Форда побыстрому сфоткал. Это что ? Оцинковка ? машины 2006 год. Да еще раз повторю у меня была гниль только на мазде 323 на арках так то был 2009 год и машина у меня была 94 года. А тут 11 лет и цинк поплыл. Верь своим глазам а не сказкам и мифам о евро авто.

У фордов пороги гниют из-за пластиковой накладки на шве,там скапливается грязь и вода. У шкод эмаль отваливалась кусками возле арок и пороги (спасибо краски на водной основе). СПБ из-за своего климата автомобили не щадит. В свое время смотрел сивик 8 четыре д 2007 года, там уже доски на пол можно было стелить)))) Корейцев так вообще мыть страшно особенно сборки словакия,там слой 80-90микрон.

@sanchezz, а ЦИНКОВКА ТО ГДЕ? как тут орут. что не гниют. Все к ебе... гниет вот я о чем. У меня из машин что были самый позорный по кузову был ФФ2 рестал вот и все. Хотя помню заморочился и искал оцинкованный авто и сайт типа http://autogener.ru/ocinkovka-kuzova/ford/focus/2-x-road-2008-2011.php выдал что форд фф2 полный цинк. Теперь такому бреду я не верю и другим не советую а советую верить своим глазам.

@Папа, Папа ))) ща ты ранил в сердце всех евро держателей авто они думают у них полный цинк и надежность. Тьфу век живи век учись. Реально Вольво только не особо гниют у меня на v40 был капот из алюминия и все авто сто пудей прочнее любого вага мерса и тойоты.

Был у меня Мицубиси Лансер IX. Попал в полный тотал. Только задняя дверь неповрежденной осталась.  Везде, где был деформирован металл, через две недели ржавчина буйно зацвела. Японская сборка 2007 года.

Изменено пользователем Романтик 903

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...