Перейти к публикации

Надежность автомобилей

Рекомендованные сообщения

40 минут назад, B.M. сказал:

Почему так - я не знаю. Ведь у диско тоже много плюсов + отличный тяговитый и надёжный дизель V6, суперская пневма, просто огроменный багажник и трансформация салона- в нем можно спать в полный рост. Настоящий комфортный и экономичный грузовик.

Люди хотят просто ездить и ни о чем не думать.

Так же по аналогии понимаю почему паркетники так популярны. Почти каждый день наблюдаю как в нынешнюю снежную зиму паркуются возле моего дома: каждый второй - это просто цирк, я с заниженной подвеской и резиной для еврозимы гораздо быстрее и без застревания в снегу это делаю. И не только потому, что мои водительские навыки выше. Просто я понимаю на чем езжу, и мне нужно мозг включать, чтобы припарковаться и не застрять. Смотрю на владельцев паркетников и с ужасом представляю чтобы было, если бы они на моей машине парковались.

Так же по аналогии выбирают то, что эксплуатировать им будет проще (или они просто считают так) - не хотят люди лишний раз подумать.

2 минуты назад, Sergianni сказал:

каждый второй - это просто цирк, я с заниженной подвеской и резиной для еврозимы гораздо быстрее и без застревания в снегу это делаю. И не только потому, что мои водительские навыки выше.

Скрытый текст

Сам себя не похвалишь,..............:sarcastic:

48 минут назад, mihail026 сказал:
  Показать содержимое

Так вы оденьтесь по приличнее, обувь почистите, туалетной водой побрызгайтесь.

А с чего ты решил, что в салоны азиатов захожу, а уж тем более, собираюсь их покупать?

Скрытый текст
50 минут назад, Аргентум сказал:

все люди выбирают то, на что хватило денег. Не только наши люди.

Это вообще так мир устроен.

В Европе есть свои представления о качестве, дорогах, топливе. Они отличаются от наших.

Я бывал в Европе очень много раз. Отличия мне заметны, а потому я понимаю, например, почему в Европе до начала 2010 ручная коробка была чаще, почему частенько был и дизелек и почему там много маленьких убогих автомобилей, которых у нас почти нет.

Зато у нас главное паркетник взять и обязательно с полным приводом…

20 минут назад, Paulson сказал:

Там вроде автомат?

Да какая хрен разница, главное чтоб не вазовская завывалка 2108-..... :D

3 минуты назад, Pulser сказал:

Не покупают в Европе азиатов, ага Sergianni?)))

Скрытый текст

Каждый видит то, что хочет видеть.

Изменено пользователем mihail026
28 минут назад, Pulser сказал:

Не покупают в Европе азиатов, ага Sergianni?)))

image.thumb.png.94cd9ce71827f9a07d358deb36c80cb7.png

Вырвал удачный месяц? Коллега уже объяснял, что в наше время много факторов влияющих на спрос.

Логичнее рассмотреть доковидную эпоху.

Очевидно, мы не наблюдаем маниакального спроса на азиатов.

Да и если покопаться в статистике, полагаю, азиатов берут не в Германии, Франции…

25 минут назад, mihail026 сказал:
  Показать содержимое

Каждый видит то, что хочет видеть.

Скрытый текст

Уже не в первый раз сегодня.Не будь так строг к себе.

51 минуту назад, mihail026 сказал:

Paulson айсин на Гранте, здесь же вариатор.

Так пишут - АТ

Всё равно автомат, не ручная :) как и робот

19 минут назад, Averon сказал:

как выехала, мы с солярисом проехали практически не забуксовав, я такого ещё не видел :scare3:

она вам колею набила :sarcastic:

8 часов назад, Averon сказал:

На днях долго наблюдали, солярис и я на логани за ним, как на большом кроссовере тёлка не могла проехать

Настало время ох и восхитительных историй :Connie_cleaning-glasses:

На днях за водой ездили на родник и наблюдали, большой кроссовер и я с женой на СГВН перед ним, как на небольшом перекрестке при заезде на территорию родника выстроились 5-6 седанов и хетчбеков, это те, кто поумнее, никто не рискнул заезжать в этот перекресток, мы проехали. Набираем воду, смотрю лонан сунулся и 15-ка, так они даже развернуться не смогли что бы носом к выезду встать, а снега то было хрен да немножно, минут 5 шлифовали в каше при наклоне градусов в 5, а за баранками то все водители с опытом, мастера мажористые, упитанные... супруга без опыта села за руль и без вопросов на полном приводе выехала даже не напрягаясь и не разу не буксанув. Подъём на перекрестке градусов 15.

Да как маньяки зомбированные, с каждым годом удивляюсь всё больше, как на этих недоприводах многие суются туда, куда не следует и при этом думающие что они всё умеючи. Даже на маленьком Х/Б Suzuki Liana 4x4 ездили спокойно и не буксовали там, где другие "опытные водители со стажем" тупо буксовали на месте, ох сколько я таких повыталкивал...

а вы дальше бейте себя кулаками в грудь с лозунгами "опыт решает", а мы просто будем ехать :hi:

8 минут назад, Skif_tlt сказал:

Это что?

Авто:Suzuki Grand Vitara, 2007  наверно так.    Н  НЬЮ ))))) 

Звучит как МТЛБ ) но немного не то пальто

Изменено пользователем dx643
8 минут назад, dx643 сказал:

Звучит как МТЛБ )

Хорошо, что не как БДСМ:D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...