Перейти к публикации

Надежность автомобилей

Рекомендованные сообщения

И вообще - ездите хоть на палочке верхом!!! Мне ПОФИГУ!!!! Доказывайте друг другу что хотите! 

Я Вам говорю, что реально было 15 лет назад - вы пытаетесь доказать,, что я не в курсе всего, что тогда было! Вы вообще в Мурманске или Владивостоке были, чтобы умничать тут??? Или за Караганды все видно и так????

Еще раз повторяю, для тех кто читать не умеет! Перевели меня из Владика в Мурманск в 2002 году, переехал, машину перед переездом продал ВО ВЛАДИКЕ, приехал в Мурманск, походил по рынку - ужаснулся тому, на чем народ ездит и за сколько ЭТО покупают! Когда через полгода поехал за семьей во Владик, купили там ДРУГОЙ Марк и ездили на нем в МУРМАНСКЕ!!!! Как трудно то с ВАми, а!!!!

Представьте, и там, и там был. Но еще раз повторюсь, как вы можете сравнивать АБСОЛЮТНО разные машины, не зная всех УСЛОВИЙ эксплуатации?

И вообще - ездите хоть на палочке верхом!!! Мне ПОФИГУ!!!! Доказывайте друг другу что хотите!

Так вы и начинали доказывать первым, то , что пассат гумно, а марк выше всяких похвал, что же вы теперь отнекивайтесь то? Закрываем тему, явно же видно,что вы обычный хейтер, так сказать, немецкого автопрома, с такими ровного разговора не получится, удачи вам. Изменено пользователем Карлаг

Так вы и начинали доказывать первым, то , что пассат гумно, а марк выше всяких похвал, что же вы теперь отнекивайтесь то?

Я ничего никому не доказывал!!! Мне вообще пофиг на чем ездит население! Есть еще куча примеров надежности и коррозионной стойкости японцев 80-90 г.г в сравнении с гейропейцами....Так, привел очевидный факт...есть у Вас такие факты приводите, а не сотрясайте воздух просто так!  

Представьте, и там, и там был. Но еще раз повторюсь, как вы можете сравнивать АБСОЛЮТНО разные машины, не зная всех УСЛОВИЙ эксплуатации?

Когда?

Ну, возможно, Поссать надо было не с Марком сравнивать, а с Камри...Но и там был бы, скорее всего подобный результат! 

Я ничего никому не доказывал!!! Мне вообще пофиг на чем ездит население! Есть еще куча примеров надежности и коррозионной стойкости японцев 80-90 г.г в сравнении с гейропейцами....Так, привел очевидный факт...есть у Вас такие факты приводите, а не сотрясайте воздух просто так!

вы зайдите на форумы ауди 80-90-х годов и увидите, что коррозийная стойкость ваших япов это миф, я вам еще больше скажу, что ауди 80 образца 86 года была первой в мире серийной машиной, где на все поверхности корпуса был нанесен антикоррозийный слой.

вы зайдите на форумы ауди 80-90-х годов и увидите, что коррозийная стойкость ваших япов это миф, я вам еще больше скажу, что ауди 80 образца 86 года была первой в мире серийной машиной, где на все поверхности корпуса был нанесен антикоррозийный слой.

Нафиг мне куда то заходить??? Если я сам все видел своими глазами! А общаться с  упоротыми фанатами ВАГа никакого желания нет!И при чем тут ауди??? мы же про Пассат Б3 говорили??? Или это одно и то же? Тогда давайте с опелем еще сравним! 

Изменено пользователем coronamark2

Простой пример из жизни: когда-то в хозяйстве были микроавтобусы Тойота хайс и Фольц т 4 . У Тойоты мотор отличный, но постоянно проблем по кузову ( пауки, ржа) У т4 кузов без проблем, двигатель 2.4 D доставил хлопот

Вы чего, вообще читать не умеете???? Написал же. что обе машины были 90-го года выпуска и ОБЕ куплены в 2002 году, а проданы в 2006! Троль??? Я??? Херолль! ПосмотриТЕ, сколько у меня сообщений, сколько я тут, и сколько ВЫ!!!!

Эмм, если я правильно понял, вы полагаете что с 1990 года и до 2002 т.е 12 лет, обе машины эксплуатировались одинаково?

А что тролли живут недолго? Я не знал просто. Тут на форуме есть человек который ненавидит одного из автопроизводителей и при случае пишет гадости, иногда в тему иногда нет, но мотивация человека понятна, это не поиск истины и всестороннее изучение вопроса, а обида

Эмм, если я правильно понял, вы полагаете что с 1990 года и до 2002 т.е 12 лет, обе машины эксплуатировались одинаково?

А что тролли живут недолго? Я не знал просто. Тут на форуме есть человек который ненавидит одного из автопроизводителей и при случае пишет гадости, иногда в тему иногда нет, но мотивация человека понятна, это не поиск истины и всестороннее изучение вопроса, а обида

Я что видел, как они эксплуатировались 12 лет??? Не видел! Купил то, что по состоянию устраивало и по ценнику. Сослуживец сделал так же...Результат я выложил.

. Но еще раз повторюсь, как вы можете сравнивать АБСОЛЮТНО разные машины, не зная всех УСЛОВИЙ эксплуатации?

Нафиг мне куда то заходить??? Если я сам все видел своими глазами! А общаться с упоротыми фанатами ВАГа никакого желания нет!И при чем тут ауди??? мы же про Пассат Б3 говорили??? Или это одно и то же? Тогда давайте с опелем еще сравним!

Какие фанаты вага, окстись человек, хватит уже тут переобуваться постоянно, я здесь нейтральную сторону занимаю, по мне одинаково все и немцы и япы, все ломается,все ржавеет, что я не раз писал, но и сказок не сочиняю про фуфловый ваг.

Мне пофиг на производителей! Я объективно пишу, как было! Мне смысла нет какую то марку возвышать...

Какие фанаты вага, окстись человек, хватит уже тут переобуваться постоянно, я здесь нейтральную сторону занимаю, по мне одинаково все и немцы и япы, все ломается,все ржавеет, что я не раз писал, но и сказок не сочиняю про фуфловый ваг.

Покажите мне, где я написал, что ВАГ ФУФЛО????

Когда???? 

как вы можете сравнивать АБСОЛЮТНО разные машины, не зная всех УСЛОВИЙ эксплуатации?

Ну, купите камри и пассат и ездите на них одновременно, раз уж такой поборник истины! 

Ладно, знатный холивар получился, но бесполезный, пойду пивасика пару литров дерну, чего и вам советую.

Я не переобуваюсь, пока не дойду до нужного места! Нейтральная наша сторона! Когда, еще раз спрашиваю, были в Мурманске и во Владике???7 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...