Перейти к публикации

Надежность автомобилей

Рекомендованные сообщения

@coronamark2,

Вы понимаете что сравниваете 2 авто? Понимаете что сравнения будут объективны только при прочих равных, т.е одинаковых условиях эксплуатации, о которых как вы сами написали вам ничего не известно. Понимаете что ценность данного сравнения ничтожна?

18.06.2017 в 17:56, dock78 сказал:

@coronamark2,

Вы понимаете что сравниваете 2 авто? Понимаете что сравнения будут объективны только при прочих равных, т.е одинаковых условиях эксплуатации, о которых как вы сами написали вам ничего не известно. Понимаете что ценность данного сравнения ничтожна?

В таком случае - ценность ЛЮБОГО сравнения б/у автомобилей не имеет смысла!  Тему можно закрывать! 

Изменено пользователем coronamark2
  18.06.2017 в 13:22, Гость0-50 сказал:

Смешной комментарий какой-то у Вас.

Спуститься во двор многоэтажного дома и пофоткать 2 пруля начала 90-х?

post-2256-0-84428600-1497809378_thumb.jpg   Проехал мимо работы, хонды не было , субарик на месте.

Вот, что делает климат у нас с прулькими, зимой у людей обувь разваливается и лапы у собак от реагентов, летом влажность высокая, много дождей и тепло.

Изменено пользователем sanchezz

coronamark2 писал:

В таком случае - ценность ЛЮБОГО сравнения б/у автомобилей не имеет смысла!  Тему можно закрывать! 

Не имеет смысла сравнивать авто с неизвестной историей, это верно. Тоже самое если не зная истории сравнивать авто которое эксплуатировалось в Москве и в регионе не видевшая соли. И вы не увидите при осмотре подплёночную коррозию, не увидите коррозию скрытых полостей, не увидите остаточную толщину цинка в местах сколов, но защитный ресурс авто из "солевого" региона уже может быть выработан

Когда жил в Калининградской области в середине 2000-х, там в основном ездили на иномарках конца 80-х начала 90-х, так самыми надёжными были, Ауди, Мерседес,  Тойота, Мазда.

Бгг.. ветку надо переименовать в "центр реабилитации яповода" слоган новой ветки - успокой нервы и сними нервное напряжение после поездки на божественном самурае - обосри ваг самым изощренным образом ))

18.06.2017 в 19:01, sergun сказал:

Бгг.. ветку надо переименовать в "центр реабилитации яповода" слоган новой ветки - успокой нервы и сними нервное напряжение после поездки на божественном самурае - обосри ваг самым изощренным образом ))

Ага! Переименовать! Однозначно! 

Только я на своих японках ездил и под ними не лежал, за исключением плановых замен расходников (в основном - ходовка, ибо ездил много)...И реабилитироваться мне нечего! У меня все хорошо, а вот кому надо реабилитироваться - тот сам знает! 

@sanchezz,это субарик какого года рода от рождества Христова будет то?) Это типа моей первой мазды 323 94 года выпуска))) тут Форды гнилье 2006 -08 год.На показе были

Гниют те у кого были кузовные работы в первую очередь и то что видишь не зная истории авто не показательно. Но явные места конечно арки пороги и капот

Изменено пользователем Nordman

автоваз всех круче. знаю 2 машины (приора и калина) на которых через год после покупки жуки стали появляться(причем без сколов). а дилер слал нафик... вот это владельцам было неприятно...

18.06.2017 в 20:27, veselchak сказал:

@sanchezz,это субарик какого года рода от рождества Христова будет то?) Это типа моей первой мазды 323 94 года выпуска))) тут Форды гнилье 2006 -08 год.На показе были

Конец девяностых. Почитай,разговор был уже за пассат б3/б5.
  18.06.2017 в 19:20, coronamark2 сказал:

Ага! Переименовать! Однозначно!

Только я на своих японках ездил и под ними не лежал, за исключением плановых замен расходников (в основном - ходовка, ибо ездил много)...И реабилитироваться мне нечего! У меня все хорошо, а вот кому надо реабилитироваться - тот сам знает!

АКПП не у вас разваливалась?

19.06.2017 в 04:04, sanchezz сказал:

АКПП не у вас разваливалась?

Нет, а что, должна была? На Марке заднеприводном вообще проблем с АКПП нее было. На Камри на 270000 км заменил потроха диффа..

18.06.2017 в 18:35, Азат Д сказал:

Когда жил в Калининградской области в середине 2000-х, там в основном ездили на иномарках конца 80-х начала 90-х, так самыми надёжными были, Ауди, Мерседес,  Тойота, Мазда.

Тогда - да...,а сейчас уже "совсем не то пальто"

19.06.2017 в 06:14, coronamark2 сказал:

Нет, а что, должна была? На Марке заднеприводном вообще проблем с АКПП нее было. На Камри на 270000 км заменил потроха диффа..

Диф отдельно что-ли от акпп?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...