Перейти к публикации

Надежность автомобилей

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, ValeRus сказал:

Еще раз для тебя лично напишу, что мой выбор в Крузаке

Ещё раз перечитай, что я написал, там вроде тебя ничего не касалось, ты же пишешь, что твой друг купил Крузака и плачется из за расхода, так я и написал значит не надо было покупать Крузака, чтобы потом не плакаться

Только что, Sportage72 сказал:

Ещё раз перечитай, что я написал, там вроде тебя ничего не касалось, ты же пишешь, что твой друг купил Крузака и плачется из за расхода, так я и написал значит не надо было покупать Крузака, чтобы потом не плакаться

Так и я написал, что дизельный Крузак при таких же условиях почти в два раза экономичнее по расходу топлива… и еще, ты видел какой расход у зажигалки зимой при прогревах?

28 минут назад, Sergianni сказал:

Это не так. 

Холодные, не зря на некоторых моделях с завода эл. Фен идет салон отапливать:pardon:

3 минуты назад, Skif_tlt сказал:

Холодные, не зря на некоторых моделях с завода эл. Фен идет салон отапливать:pardon:

Фен это кайф, без него уже не хочется машиной пользоваться. Реально в -25 в Каптюр садишься и сразу тепло, а в Фабии CFNA ещё 10км в шапке едешь

3 минуты назад, Styler сказал:

в Фабии CFNA ещё 10км в шапке едешь

У меня Рапид был с CWVA, в морозы я ох@евал в нем:D

9 минут назад, Skif_tlt сказал:

Походу и масло не греется сразу . Солидол по вкладышам натирает с цилиндрами .:D

8 минут назад, ValeRus сказал:

Так и я написал, что дизельный Крузак при таких же условиях почти в два раза экономичнее по расходу топлива… и еще, ты видел какой расход у зажигалки зимой при прогревах?

Ну так а он не понимал, чтоли когда покупает, что 4,6л 309 л.с. бензиновый двигатель это и налог, это и расход, что он физически будет жрать много бенза?

Или он как баба машину покупал? - прикольная по виду, нравится, красненькая - надо брать!:D 

11 минут назад, ValeRus сказал:

и еще, ты видел какой расход у зажигалки зимой при прогревах?

у 4,6л да большой, у какого нибудь 2л небольшой, а у 2л турбо и того меньше

20 минут назад, ValeRus сказал:

Либо Логаны стали самыми надежными автомобилями в мире, а не Тойоты…:sarcastic:

Вполне возможно . 

Styler Skif_tlt в CZCA очень быстро прогревается. По крайней мере, тепло поступает из дефлекторов. Другой вопрос, что в -20 только через 30 минут становится жарко и снимаешь шапку, расстегиваешь куртку. 
А еще взял на вооружение такую методику: завел (1000 оборотов), через минуту накидываю до 2000, еще через минуту до 3000. При минус 5 примерно за 4 минуты на панели 90 градусов и можно ехать. 
Просто я в пробку почти сразу попадаю, там она медленно греется. А так нагрел и уже температура не падает в пробке. 

1 час назад, Skif_tlt сказал:

Фен, ЕМНИП, уже давно (лет пять как) ни на один TSI не ставят, только на дизели. На EA111 да, были проблемы с прогревом, фен их неплохо решал - 1.2 TSI с феном салон прогревает заметно быстрее, чем 1.6 BSE без фена.

31 минуту назад, Sergianni сказал:

По крайней мере, тепло поступает из дефлекторов. Другой вопрос, что в -20 только через 30 минут становится жарко и снимаешь шапку, расстегиваешь куртку. 
А еще взял на вооружение такую методику: завел (1000 оборотов), через минуту накидываю до 2000, еще через минуту до 3000. При минус 5 примерно за 4 минуты на панели 90 градусов и можно ехать.

Я тут с неделю назад заводил авто в минус 23, которое примерно сутки при такой же температуре стояло на улице. Завел, включил обогрев сидений на максимум, поставил климат на 22 и вылез ждать жену с ребенком на улице, так как внутри холоднее:D Через пять минут, когда они наконец вышли, указатель температуры ОЖ был градусах на 60, а в авто, в принципе, можно было уже раздеваться (я куртку практически всегда снимаю, даже зимой - тупо неудобно и из-за этого небезопасно, исключение - короткие поездки) - заводская вебаста (даже в режиме догревателя) рулит:)

55 минут назад, Exel сказал:

Фен, ЕМНИП, уже давно (лет пять как) ни на один TSI не ставят, только на дизели. На EA111 да, были проблемы с прогревом, фен их неплохо решал - 1.2 TSI с феном салон прогревает заметно быстрее, чем 1.6 BSE без фена.

Я тут с неделю назад заводил авто в минус 23, которое примерно сутки при такой же температуре стояло на улице. Завел, включил обогрев сидений на максимум, поставил климат на 22 и вылез ждать жену с ребенком на улице, так как внутри холоднее:D Через пять минут, когда они наконец вышли, указатель температуры ОЖ был градусах на 60, а в авто, в принципе, можно было уже раздеваться (я куртку практически всегда снимаю, даже зимой - тупо неудобно и из-за этого небезопасно, исключение - короткие поездки) - заводская вебаста (даже в режиме догревателя) рулит:)

Че, лучше чем лк200 греется ? 

5 часов назад, torcon сказал:

Я говорю лишь, что все СКАЗКИ и БАЙКИ о надежности крузаков, от товарищей которые на надежных автомобилях не ездили... Надежная сложная технически машина это миф!

Для того что бы ездить на крузаке и нормально обслуживать его, в наше время надо 200-300 тыс рублей зарабатывать и не считать деньги.

Один комплект резины 60-70 штук. Два амморта 70 штук. Рычаг передний 15 штук. Пыльник внутренней гранаты плять оригинальный, который перетирается раз в два года - 10 тыс рублей... Кусок резины с хомутами! 

Можно обратить внимание на аналоги.

1. По амортизаторам. Аirbagit, причем маркировка тойотовская, качество проверенное многими годами. На 120 прадик есть, вот парт номер

1.JeFheLaxiQhXzwsFJygZ6qDbiQzd0YMK.b3Jvd

2. По нижним рычагам. Я делал обзор и сравнение нижних рычагов Toyota 48068-60010 / 48069-60010 c аналогами от CTR, Jikiu, Sh auto parts. 

3. По пыльникам. Заранее закупаться оригой с длинным сроком доставки из ОАЭ

19 часов назад, Euro сказал:

Можно обратить внимание на аналоги.

1. По амортизаторам. Аirbagit, причем маркировка тойотовская, качество проверенное многими годами. На 120 прадик есть, вот парт номер

а вот эти не подойдут?:pardon:

KYB 7440002

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...