Перейти к публикации

Надежность автомобилей

Рекомендованные сообщения

Старые европейцы тоже гниют,но держатся дольше. Самый долгожитель из старья ваг,бочки,пассаты гольфы еще ездят в боевом состоянии.

Не всегда и не везде.... опель омега и вектра начала 90-х - задние арки будут такими же как на фото, это их болячка.

И так можно по каждой марке пройтись... плюс многое зависит от того - ремонтировался ли кузов или нет.

Много и пассатов с гнилыми полами и порогами, гольфов много тоже.... также как много тойот в аналогичном состоянии. Или ниссанов или митцубиси.

Но про то, что старые евроавто держатся дольше япов - лукавство.

Сегодня заходил в салон Мицубиси. Продавец расхваливал мне Аутлендер, превозносил его над другими брендами, но на вопрос про оцинковку врать не стал. Сказал, что ни одна деталь кузова не оцинковывается. Может, и сам правды не знает.

Изменено пользователем Романтик 903

Подкину...У меня в профиле 2 авто (немец и яп) - одного года с практически одинаковым пробегом. Вот фото жгута двери с одного из авто. Есть предположения - с которого?

Зы. Снимок нечеткий - один провод переломан, у остальных проблема с изоляцией.

Добавлю - оба авто 2011 года и пробег у одного 50+, у другого 54+. У первого пару недель назад поменял косточки (линки) стаба спереди по причине износа/стука.

Думается мне, что немец: у японцев (нативных, во всяком случае) не видел таких фиксаторов на разъемах...У меня на Камри к 16 году от роду  проблема с проводом в водительской двери нарисовалась...К 16 му!!!!! году !!!

Больное место Фокуса лечится элементарно - это брак отливки заднего бампера ( ребро трет краску на перегибе крыла, а дальше она уже начинает отваливаться дальше), поэтому просто снимаем бампер и надфилем равняем - убираем ребро.

Ну и любители парковаться жопой в бордюры мнут кронштейны крепления и бампер упирается в крыло - и пошло-поехало.

«Корейцы» ломаются реже «японцев»

Опубликован рейтинг самых надежных автомобилей

P.S помню,когда у меня Нексия была, в немецком рейтинге поломок она тоже стояла выше Мерседеса. Бггг  

Изменено пользователем TUPIK

публикован рейтинг самых надежных автомобилей P.S помню,когда у меня Нексия была, в немецком рейтинге поломок она тоже стояла выше Мерседеса. Бггг  

"Автомобили Porsche, Jaguar, Lexus, Hyundai и Toyota признаны самыми надежными в первые три месяца эксплуатации."

Посчитали бы ещё в первые 3 дня :D

«Корейцы» ломаются реже «японцев»

Опубликован рейтинг самых надежных автомобилей

P.S помню,когда у меня Нексия была, в немецком рейтинге поломок она тоже стояла выше Мерседеса. Бггг  

уверен,что на американский рынок идет совершенно другая продукция нежели в россию

@borey, Ну да типа для России шлак разрабатывают спецом ну надо же так думать пипец просто((( (и это мысли 86% россиян)

Изменено пользователем veselchak

borey, Ну да типа для России шлак разрабатывают спецом ну надо же так думать пипец просто((( (и это мысли 86% россиян)

Ну тогда поясните ситуацию: Сузуки джимни праворукие, у них выхлопная система не гниёт у нас, а те которорые продают наши дилеры выхлопная сгнивает за пару лет. 

Ну тогда поясните ситуацию: Сузуки джимни праворукие, у них выхлопная система не гниёт у нас, а те которорые продают наши дилеры выхлопная сгнивает за пару лет. 

реагенты которых нет за бугром больше нет пояснений. Или вы думаешь такой климат как у нас во всем мире? и льют такой шлак по всей Японии????

Изменено пользователем veselchak

@borey, Ну да типа для России шлак разрабатывают спецом ну надо же так думать пипец просто((( (и это мысли 86% россиян)

при чем тут шлак разрабатывают? поставщики агрегатов уверен другие. я все забываю сфоткать свой кузов форда-пиндоса по поводу коррозии. машине 13 лет,4 года в пиндосии и пробег 200 000 км по карфаксу,6 лет в москве и 3 года в мурманской обл. ржавчина есть только на 5 двери,куда какой то из предхозов наклейку налепил,вот под ней то и чутка ржавое. остальное все девственно чисто,только краска местами чуть слезла на арках.

днище не обработано ничем и тоже без коррозии.

Изменено пользователем borey
@borey,а ну да наши Форды из Китай комплектов собирают ))) ну все может быть это же Россия

кстати даже в мелочах чувствуется разница,стекло до сих пор родное,хотя все в сколах от камней,амморты передние поменял недавно,тоже родные и живые еще были,только опорный подшипник был разбит,но так как были куплены новые решил сменить. даже на руле кожа живая еще.

Ну да и праворукие японцы отличаются от евро и наших сборок. Может потому что определенные модели делают только в Японии или США типа Марк от Тойоты. Наверняка есть модели Форд которые делают только в штатах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...