Перейти к публикации

Надежность автомобилей

Рекомендованные сообщения

11.03.2024 в 13:52, Рокфор сказал:

Скорее всего, я не утверждаю, а предполагаю, они все равно где-то схимичат и наварятся, пусть по децлу, но от этого не откажутся по любасу.

был сегодня у дилера, веста с вариатором 1588000, без балалайки))) но за то без допов

Кто знает чем обработать в районе выпускного колектора и катализатора? заехал на мойку помыть днище и много мест рыжего цвета(. Читал про пуш сало но вероятно им надо в местах где нет нагрева.

Только что, евгений35 сказал:

Кто знает чем обработать в районе выпускного колектора и катализатора? заехал на мойку помыть днище и много мест рыжего цвета(. Читал про пуш сало но вероятно им надо в местах где нет нагрева.

А про типа "цинкаря"/преобразователь ржавчины, не думал ?

Стоит бедолага у сервиса уже пару месяцев, весь поник, сегодня не выдержал, спросил за него, коленвал лопнул.

IMG20240326144619.jpg

Изменено пользователем Евген48
26.03.2024 в 19:33, Aleksszlat сказал:

А про типа "цинкаря"/преобразователь ржавчины, не думал ?

Их тоже много ,буду изучать.

26.03.2024 в 21:06, Евген48 сказал:

коленвал лопнул.

стандартная тема для ренджей на дизеле французском.

44 минуты назад, евгений35 сказал:

Их тоже много ,буду изучать.

Зачищать, закрывать грунтом и потом мастикой замазывать. Тока делать это надо летом в жару в сухую погоду.

15 часов назад, prv21 сказал:

стандартная тема для ренджей на дизеле французском.

Да, в курсе, просто животинку жалко, стоит ржавеет и дела до него нет.

Изменено пользователем Евген48

Мне кажется что сейчас у любого из нас лопни вал, мы так же встанем. Цены то космос. У меня на прадике каждая поломка будет финансовая трагедия для семьи :)

Тут главное вовремя поймать ту грань, когда ещё поломки небольшие и по корману и когда настанет то, что не потянуть.

Осталось понять интуитивно, что уже пора

3 часа назад, torcon сказал:

Мне кажется что сейчас у любого из нас лопни вал, мы так же встанем. Цены то космос. У меня на прадике каждая поломка будет финансовая трагедия для семьи :)

Тут старая история, это у них болезнь. Я больше не слышал, чтобы у других такая болезнь была:pardon:

п.с. любишь кататься на больших авто, люби и платить:pardon:

1 час назад, Евген48 сказал:

Тут старая история, это у них болезнь

Там и пациент пенсионного возраста)

55 минут назад, wrighty сказал:

Там и пациент пенсионного возраста)

Так и не УАЗ Патриот)

29.03.2024 в 08:39, prv21 сказал:

Зачищать, закрывать грунтом и потом мастикой замазывать. Тока делать это надо летом в жару в сухую погоду.

А какой грунт для выхл.системы подойдет?

31.03.2024 в 21:15, Евген48 сказал:

Я больше не слышал, чтобы у других такая болезнь была:pardon:

У митсуб v6 моторы, там из за маленького картера масленное голодание и проворот вкладешей.

Колено только замена, т.к. в природе просто нет ремонтных вкладышей.

На бмв х6 (мотор не помню) тоже колено часто покупали новое, т.к. по каким-то причинам после расточки и ремонтных вкладышей мотор нагрузки не держал. А машина для повваливать.

Поэтому новые колена покупали, тогда еще +100к было только колено, а мотор под ключь капиталка 560к. сейчас боюсь представить цену этого удовольствия :shok:

Узнавал как-то сколько по деньгам откапиталить корейца, если из старых моторов акцент/гётц/спектра и т.д. до 100к под ключ запчасти очень дешёвые даже в оригинале.

А вот современные 150-200 в зависимости от что ремонтировать и менять.

По вагу товарищь узнавал 1.4tsi от 220к и точная цена после вскрытия и дифектовки.

Китай мотор новый :D

887624596_Screenshot_20240402_232440_YandexStart.thumb.jpg.43977e3d0ed70bbfe98f7c2e2ccb2866.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...