Перейти к публикации

Надежность автомобилей

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Sanyi сказал:

С помпами всегда у ваза была беда насколькр знаю

Что брать то особо не понятно, поставил такую же помпу ТЗА из запасов + комплект ГРМ Gates (ремень + ролики). Сейчас помониторил по помпам, кроме ТЗА и GMB брать то особо нечего.

Изменено пользователем rodof

Не знай, относится это к надёжности, или к нашей покупной способности, но:

...  стало известно, что средний возраст легковых автомобилей в России, по данным на 1 января 2025 года, составляет 15,5 года.

Самыми старыми из всех категорий стали отечественные машины, возраст которых составил 18,7 года. Следом за ними идут японские легковушки, средний возраст которых вырос до 17,1 года. Замыкают тройку «самых возрастных» автомобили из США — 15,4 года.

https://auto.mail.ru/article/102576-nazvanyi-samyie-populyarnyie-lyuksovyie-avtomobili-s-probegom-v-rossii/?frommail=ft_ml&mt_sub3=307&utm_partner_id=307&utm_partner_id=625

02.03.2025 в 22:44, Aleksszlat сказал:

Не знай, относится это к надёжности, или к нашей покупной способности, но:

...  стало известно, что средний возраст легковых автомобилей в России, по данным на 1 января 2025 года, составляет 15,5 года.

Самыми старыми из всех категорий стали отечественные машины, возраст которых составил 18,7 года. Следом за ними идут японские легковушки, средний возраст которых вырос до 17,1 года. Замыкают тройку «самых возрастных» автомобили из США

Это относилось к надёжности авто, выпущеных 15 - 18 лет назад. Сейчас поумнели, чтобы делать вечные автомобили. А вот к покупательной способности относится.

25 минут назад, Valery... сказал:

А вот к покупательной способности относится.

Тогда между нами глубокая пропасть в покупательной способности. :sarcastic:

Средний возраст легкового автомобиля в США 14 лет.  Ссылка

"Но американцы не расстраиваются - Это продолжает расширять возможности для бизнеса компаний, работающих в секторе послепродажного обслуживания и ремонта автомобилей в США, поскольку ожидается, что возможности ремонта будут расти вместе с возрастом автомобилей." (с)

Изменено пользователем Bozon
2 минуты назад, Bozon сказал:

Тогда между нами глубокая пропасть в покупательной способности. :sarcastic:

Средний возраст легкового автомобиля в США 14 лет.  Ссылка

При чём здесь покупательная способность в США?

9 минут назад, Valery... сказал:

При чём здесь покупательная способность в США?

Для расширения вашего кругозора. Пиндосы не расстраиваются из-за этого возраста и нам не надо.

14 минут назад, Bozon сказал:

Для расширения вашего кругозора. Пиндосы не расстраиваются из-за этого возраста и нам не надо.

Расширяйте что-нибудь себе. Из-за чего расстраиваются американцы, мне без разницы. Что мне надо/не надо, я решаю сам.

19 минут назад, Valery... сказал:

Расширяйте что-нибудь себе.

"Вашего" не в смысле твоего. :pardon: Не обольщайся.

21 минуту назад, Valery... сказал:

Из-за чего расстраиваются американцы, мне без разницы. Что мне надо/не надо, я решаю сам.

Я уже читал раньше эти буквы. И им не поверил.

Если было бы без разницы, то ты бы не назвал уважительно пиндосов американцами. :sarcastic:

Bozon все как всегда просто и объяснимо. Там это относится к надёжности, а тут - к покупательной способности.

Это другое:yes:

3 часа назад, Bozon сказал:

Я уже читал раньше эти буквы. И им не поверил.

Если было бы без разницы, то ты бы не назвал уважительно пиндосов американцами. :sarcastic:

Называть жителй страны так, как они и называются - это означает "уважительно"? Аналитик диванный, ты хоть понимешь значение и смысл этого слова? Тебе уже давно надо не буквы читать, а пытаться понимать смысл написанного этими буквами.

06.02.2025 в 15:58, makok сказал:

GMB же Жапан, должно быть надёжно. 

Давно уже не "Жапан", в Китае производство 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...