Перейти к публикации

Надежность автомобилей

Рекомендованные сообщения

Ну...хз... минивенами никогда не заморачивался, не мое это :unknw: ...

Одно время с женой "запали" на Ситроен DS5, понравился очень, внутри вааще космолет :crazy: .... Но тут случился конец 14 года :crazy: ...забыли в общем о нем, тут недавно на глаза попался, вспомнили :DD , начал читать про него, так там вообще мрак :shok: , че там про него владельцы пишут :crazy: ...При детских пробегах в 70-80ткм, они столько там уже всего наремонтировали, сколько моей королле с 300ткм пробегом даже с страшном сне не приснится :DD . В общем с надежностью у французов где-то что-то пошло не так :DD ...Теперь я его вообще из головы выкинул :DD

Ну, не знаю в ЕС французов очень много начиная от коммерческого транспорта заканчивая микролитражками. И пробеги у них приличные. А дизеля 1,6 что стоят на Гранд Пикассо ходят по 300 000 без проблем.

Ну, не знаю в ЕС французов очень много начиная от коммерческого транспорта заканчивая микролитражками. И пробеги у них приличные. А дизеля 1,6 что стоят на Гранд Пикассо ходят по 300 000 без проблем.

+1

При должном уходе любой авто ездит без проблем. У самого Пежо 308, так за 95 ткм поменял только передние тормозные диски.

ЗЫ

К предидущему посту. Я тоже проникся минивенами и подбираю в семью Фольксваген :)

Ну хз, может от топлива зависит...

+1

При должном уходе любой авто ездит без проблем. У самого Пежо 308, так за 95 ткм поменял только передние тормозные диски.

ЗЫ

К предидущему посту. Я тоже проникся минивенами и подбираю в семью Фольксваген :)

Собираетесь Фольксваген минивэн пригнать из ЕС?

Собираетесь Фольксваген минивэн пригнать из ЕС?

Нет, не собираюсь. У моего знакомого в эксплуатации есть Фольксваген, как знакомый созреет, так и куплю :)

Ну, что? Нашли?

пока его ларгус не хочет продаваться, а перекупы/карпрайсы/трейдины почти сотку от рынка сбивают(авто в идеале кроме пары небольших косячков по лкп),особо не смотрим. но более менее есть машины.думаю доплатив 50-100 купим что нибудь приличное. Изменено пользователем dydezzz

Citroen Grand C4 Picasso 1,6 дизель

Кто-нибудь владел такой машиной? Если ли у кого опыт эксплуатации этой машины или опыт эксплуатации знакомых?

Лично ни когда не владел и не эксплуатировал французов. Даже среди знакомых таких нет. Кроме Лаганов разумеется.

Вообще приглянулся мне этот минивэн. Стоит его брать, нет?

у двоюродного брата такой с автоматом. пробег около 100. из "залётов"-замена форсунок.и электрика иногда сама по себе живет.а так забавный деребас :).

у двоюродного брата такой с автоматом. пробег около 100. из "залётов"-замена форсунок.и электрика иногда сама по себе живет.а так забавный деребас :).

Сколь замена форсунок встала?

Необязательно же ставить оригинал. Можно и Бошем обойтись или более дешевым Делфи.

точно не помню, он говорил про сумму около 50.

Недешевое удовольствие, тем более при пробеге до 100ки... Почему они загнулись-то?

Недешевое удовольствие, тем более при пробеге до 100ки... Почему они загнулись-то?

не знаю,я очень редко с ним общаюсь.недавно случайно встретились, ну я и спросил насчёт машины.

предположу что из за соляры "сомнительного" качества.у него камаз рабочий есть...

Изменено пользователем dydezzz

Да и подвеска там не копейки стоит.

Citroen Grand C4 Picasso 1,6 дизель

Кто-нибудь владел такой машиной? Если ли у кого опыт эксплуатации этой машины или опыт эксплуатации знакомых?

Лично ни когда не владел и не эксплуатировал французов. Даже среди знакомых таких нет. Кроме Лаганов разумеется.

Вообще приглянулся мне этот минивэн. Стоит его брать, нет?

На самом деле двигателю тяжеловато на этом авто. Да и топливо ему нужно хорошее. Я с заменой форсунок не сталкивался, но с этими моторами дело имел несколько раз. Их удел - с4. Дальше им тяжеловато. Из стандартных проблем - механика может шуметь, турбина к 80-100 тыс потеет, к 160-200 - помирает. Можно через Польшу порешать замену. Но потом лучше потихоньку начинать продавать. Конкретно пожаловаться не могу, так как польскую турбину до конца не докатывал.

@СКРИП, дизель лучше 2.0, проблем намного меньше чем у 1.6, у соседа 1.6 сначала турбина сдохла, только поменял провернуло вкладыши всё на 140т.км

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...