Перейти к публикации

Надежность автомобилей

Рекомендованные сообщения

@Gnome, Для удовольствия надо брать явно не тойоту с вольвой.

@Gnome, Для удовольствия надо брать явно не тойоту с вольвой.

Volvo нынешний сойдёт для удовольствия. Неожиданно у на в глухомани стали появляться в больших количествах XC90 новые.

А так да, BMW наше всё.

Коллега купил 530 Е60 2005 года за 350000 рублей.  Водительская дверь балончиком крашена, но едет так что плевать.

разбавлю ваш спор. лично у меня опыта рулежки не много,14,логан,енот и эскейп(нынче). но как пассажир очень почти все кроссовки и пузотерки объездил и кой какое мнение сложилось. но скажу про своего друга,на моих глазах за 5 лет он поменял штук 10 авто,при чем раньше был ярым противником кроссоверов и америкосов. но методом проб и ошибок пришел к тому,что купил гранд чероки и не нарадуется,хотя были до него и ауди а6 и несколько япов и тазы.мой взгляд полностью совпадает с его,америкосы большие,комфортные по езде и относительно безпроблемные из за "нетехнологичности" двигателей. а лоск в интерьере для меня вторично,главное,что бы комфортно ездилось и с минимум проблем.

разбавлю ваш спор. лично у меня опыта рулежки не много,14,логан,енот и эскейп(нынче). но как пассажир очень почти все кроссовки и пузотерки объездил и кой какое мнение сложилось. но скажу про своего друга,на моих глазах за 5 лет он поменял штук 10 авто,при чем раньше был ярым противником кроссоверов и америкосов. но методом проб и ошибок пришел к тому,что купил гранд чероки и не нарадуется,хотя были до него и ауди а6 и несколько япов и тазы.мой взгляд полностью совпадает с его,америкосы большие,комфортные по езде и относительно безпроблемные из за "нетехнологичности" двигателей. а лоск в интерьере для меня вторично,главное,что бы комфортно ездилось и с минимум проблем.

И запчасти на ибей реально 3 копейки.

А повершифт который пихали в Вольво и из за этого (слов нет как назвать) пришлось избавиться от хорошенькой машинки. После того как продал уже Вольво звонил и спрашивал в Обхов ставят ли еще на сороковки "это не пойми что" ответи не что вы уже идут все машины с автоматом Айсин)))

Во как... айсин все ж... не дсг какое-нибудь.

Во как... айсин все ж... не дсг какое-нибудь.

У ДСГ совершенно свой прикол, в котором надежность не главное. Отсюда и разный портрет покупателя.

Тойота РАВ-4(3), надежная рабочая лошадка, не то что для работы, а для доставки из А в Б, старый добрый 4 ст. Айсин, пробег 230 ткм, машина "и в театр" не стыдно, и на дачу без проблем,  единственный хозяин.  Из "крупных поломок", что не расходники -- помпа, амморики по кругу и 4 сайлента после 220 ткм, ремень навесного оборудования, диодный  мост. Всё. :p

По комфортности и кайфу вождения, к примеру, с "трешкой" БМВ что имеется в семье тоже, было бы глупо их сравнивать, но РАВа любят все водители в семье, поэтому и наверно задержался надолго :)

Изменено пользователем adik74

@adik74, да про старые-добрые авто спору нет. они нужны, и при минимальном уходе будут бегать бесконечно.

тут больше спор был о Цэ классе года с 08 по 12, где реально надежность плюс-минус одна у всех, а вот опции очень сильно отличаются и они не в пользу японцев. нет у них ничего, что есть даже у корейцев.

а вот опции очень сильно отличаются и они не в пользу японцев. нет у них ничего, что есть даже у корейцев

а можно пару примеров? так, для понимая

Речь вообще то о надёжности а не о комфорте. Даже по драйву можно посмотреть выбрать ту же астру и королу выбрать вкладку поломки и посмотреть у кого что.

а можно пару примеров? так, для понимая

хотя бы подогрев руля у короллы  150 есть? 

Стабилизация, антипробуксовочная система?

Изменено пользователем sanchezz

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...