Перейти к публикации

Масла Cepsa

Рекомендованные сообщения

Масла Cepsa

Официальный сайт: http://www.cepsa.com/

Официальный сайт в России: http://cepsa-lubricants.ru/

История компании:

Показать содержимое

Подбор масел: http://www.cepsa.com/cepsa/Products_and_Services/Lubricants/Lubrication_Guide/

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Анализы свежих и отработок масел Cepsa

Список масел Cepsa одобренных Mann

Буклет по легкомоторным маслам Cepsa

Другие ответы в этой теме
  12.08.2022 в 17:41, ModeratorSigma сказал:

icelin а почему артиклы со ссылками на некий инет магаз - это так типа спамимся ?

Раскрыть  

нет. к магазину я не имею отношения. просто когда скопировала с сайта артикулы в таком виде они хотя бы ровно стоят и легко ориентироваться что и куда, а если изменить на просто текст, все получается в кучу. если есть третий вариант без прямой ссылки,я не против.

Где вы заказываете данное масло? Ни в одном крупном сетевом магазине автозапчастей его не купить. 

13.08.2022 в 08:35, DwarfM сказал:

Где вы заказываете данное масло? Ни в одном крупном сетевом магазине автозапчастей его не купить. 

Раскрыть  

я вам в лс написала где его видела

Добрый день, что-то ветка еле живая. Хотел узнать по больше о продукте, может у кого есть отзывы по личному использованию ? В РФ смотрю уже 5 лет не обновляется информация. В Беларуси пытаются двигать продукт. В общих чертах мне все понятно, интересует как он держится относительно своих конкурентов ? Состав продукта-цена на полке ? Проходной середнячек или есть сильные позиции, если у кого-то есть мысли я с радостью почитаю.

Пока не будет анализов масла никто ничего не скажет про него. Нужно посмотреть как завод делает масла, выдерживает ли вязкость, досыпает ли пакетов, использует ли правильные пакеты к тому что заявляется на банке. Легенды могут быть разные, отзывы могут быть замечательные, а смотришь в корень (анализ свежего масла) и понимаешь... 

Схема распознания обычная - скидываемся, закупаем образец, тестим, выкладываем, обсуждаем. Все это делается через тему 

Скидываемся на лабораторные анализы СВЕЖИХ масел

Ну вот - езжу на этом грузовом масле второй год. Дизель - доволен, я тоже. Готов скинуться на анализ, пробу долить из ведра 20 л.не проблема. Подниму  тему в анализах, хоть и не бюджетное оно стало...

Заказал на Озон такое CEPSA genuine synthetic 5W-30 за 2300 руб 4литра

Должно быть зачетное масло и цена вкусная

Забрал. Канистра очень качественная, уверен, масло такое же.

P40106-190923.jpg

P40106-190931.jpg

P40106-190942.jpg

Сегодня залил. После Мобил, немного шумнее мотор работает. Но пока только 30 км проехал. Дальше посмотрим.

09.04.2024 в 20:30, ОлегМурманск сказал:

Сегодня залил. После Мобил, немного шумнее мотор работает. Но пока только 30 км проехал. Дальше посмотрим.

Раскрыть  

Ну как ощущения от масла?

07.07.2024 в 18:43, Stans сказал:

Ну как ощущения от масла?

Раскрыть  

Неплохое масло. Чуток шумнее чем илсаки. А так, хорошее рабочее масло и шанса на подделку нарваться нет

Кто что знает про cepsa xtar eco 0w20? Очень уж дёшево стоит в Беларуси. Пропал с полок зик топ куда-то, вот ищем замену...

14.11.2024 в 08:03, Bazooka1 сказал:

Кто что знает про cepsa xtar eco 0w20? Очень уж дёшево стоит в Беларуси. Пропал с полок зик топ куда-то, вот ищем замену...

Раскрыть  

какое именно eco? Аж три вида СВИАТ (офиц поставщик данного бренда) предлагает.

image.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...