Перейти к публикации

Шины для внедорожника A/T, M/T итд

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Допониваю. При включении БЗД отключается "электронная" блокировка тормозами. Межосевая, разумеется, остается, она механическая. В итоге имеем свободную переднюю ось и блокированную заднюю. Т.е. на диагоналке из всех 4 колес "гребет" только одно заднее. Передняя ось вращает вывешенным колесом и в создании тяги не участвует.

При отключенной БЗД имеем два гребущих колеса - одно на передней и одно на задней оси.

Нет. при включеном центре и БЗД имеем: на диагоналке гребут два задних колеса синхронно и одно переднее.

@Алекс, не. Все, что ты написал, есть, но это колеса "крутятся". А "гребет" из них только одно заднее, у которого есть опора. остальные два просто крутятся вхолостую.

@bc----, при вкюченной БЗД оба задних гребут синхронно, не зависимо от контакта с поверхностью. Иначе какой смысл в БЗД?

@Алекс, ладно, у нас тут расхождение в терминологии. В общем, я хочу сказать, что машину при этом двигает вперед только одно колесо, имеющее опору. Второе вращается вхолостую.

Не сомневаюсь. За клавиатурой еще ни один джипер не застрял. ;)

Пиздо...лить мне смысла нет.

Так как я не хвалюсь своими джиперскими (кстати ооочень начальными) умениями.

И потом,выше писал ,где и по каким причинам засаживал машину. Ну и прежде чем лезть куда-то, я несколько раз все пройду,промеряю и выберу как ехать

Так что,про ''компьютерного джипера'' , это мимо с вашей стороны ;)

Изменено пользователем dimonpit

А я про что? Подъем, небольшая неровность, и все. Вся разница между кроссовером и внедорожником в том, что последнему неровность нужна побольше из-за более длинных ходов подвески. Но без блокировок, механических или электронных, оба раскорячиваются совершенно одинаково.

Вы читаете только себя?

На видео,без всяких вывешиваний, на видео,машина тупо не может заехать в подъем

Пиздо...лить мне смысла нет.

Ну значит, просто не ездили там, где блокировки нужны.

Ну и прежде чем лезть куда-то, я несколько раз все пройду,промеряю и выберу как ехать

Дорога на пляж в Крыму. Ходи-не ходи, а вариантов там нет вообще, справа и слева чуть ли не вертикально вниз. Малейшая ямка, и хрен без блокировок куда проедешь.

IMG_1049.jpg

На видео,без всяких вывешиваний, на видео,машина тупо не может заехать в подъем

Внимательнее пересмотрите, именно вывешивание. Особенно хорошо на 1:05 видно.

Изменено пользователем bc----

Ну значит, просто не ездили там, где блокировки нужны.

Конечно,куда нам до вам :)))

Конечно,куда нам до вам

:db:

Конкретный пример на фото выше. Отнюдь не "говны" и не жесткое бездорожье, однако, было бы ОЧЕНЬ интересно посмотреть, как бы вы там проехали без блокировок, или объехали. :) Вот кадр с другого ракурса. Справа по ходу движения машины обрыв, слева каменистые сыпуны и кочки раза в 3 больше, чем в колее.Ну и делаем скидку на широкоугольный объектив. В реальности ширина переднего плана сильно меньше, чем выглядит на фото.

IMG_1045.jpg

IMG_1041.jpg

@bc----, @dimonpit, мужики не ссортесь, у каждого свой опыт, я не согласен по некоторым моментам с@bc---- у @dimonpit свой опыт, у меня тоже за плечами свой, вы же старожилы здесь, давайте учиться слушать друг друга и принимать такими как есть :friends::drinks:

:db:

Конкретный пример на фото выше. Отнюдь не "говны" и не жесткое бездорожье, однако, было бы ОЧЕНЬ интересно посмотреть, как бы вы там проехали без блокировок, или объехали. :)

Не хочу никого обидеть или оскорбить, но в голове не укладывается,как нам таком подъеме можно засесть на пп.

Жаль фото и видео нет,но не сталкивался с проблемами на крутых подъемах , даже не очень сухих.

Может я делал что-то не так,а может китаец такой ''плохой''

@bc----,

Мир-дружба-жевачка

Изменено пользователем dimonpit
Вот кадр с другого ракурса.

Легковые автомобили по этой дороге не ездят?

Изменено пользователем Дмитрий_

Не хочу никого обидеть или оскорбить, но в голове не укладывается,как нам таком подъеме можно засесть на пп.

С блокировками - вообще ноль проблем. Но мы же сейчас говорим про езду без блокировок. :) Вы не забывайте, что там уклон градусов под 30, фотография этого не передает абсолютно.

Легковые автомобиле по этой дороге не ездят?

Моноприводные нет. Пару "патриотов" и крузак видел. Один раз видел рав-4, покрутился и поехал обратно (на мой взгляд совершенно правильно).

@bc----,

Оффтоп

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...