Перейти к публикации

Шины для внедорожника A/T, M/T итд

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

и болтался торкон маятником еще полгода :DD То решаюсь на Goodyear отговораивают что есть лучше, тихая и дешевле. Хорошо решаюсь на Toyo - да нафига тебе M/T? Ты же лось!!! :D

@torcon, я давно говорю, нафиг тебе не нужна МТ. А что касается "дешевле" - нифига в итоге Toyo дешевле не будет. Пока ты будешь кататься на дуратраках, за это время спилишь на асфальте 3 комплекта тойи.

@torcon, я давно говорю, нафиг тебе не нужна МТ. А что касается "дешевле" - нифига в итоге Toyo дешевле не будет. Пока ты будешь кататься на дуратраках, за это время спилишь на асфальте 3 комплекта тойи.

По эксплуатационным характеристикам они мало чем отличимы. Разве что Дуратраков на подольше хватит ввиду большей износостойкости.

и болтался торкон маятником еще полгода :DD То решаюсь на Goodyear отговораивают что есть лучше, тихая и дешевле. Хорошо решаюсь на Toyo - да нафига тебе M/T? Ты же лось!!! :D

Не верь и не бойся - все будет хорошо! :D AlexGel же наматывает на них чуть-ли не по 50К пробега в год по всей России и не зузжит. Изменено пользователем lzsound

не могу я все таки ломаюсь что брать. Надо к лету накопить сумму уже и решить вопрос, старые лапти Bridgestone Dueler 10 лет от роду, уже поджимают вопрос безопасности на дороге... 

Goodyear Wrangler Duratrac 265/70/R17 - работает в бездорожье как хорошая AT, но как плохая MT. Сейчас можно купить за 50 тыс 4 колеса. 

Toyo Open Country 265/70/R17 M/T - работает как средняя M/T - стоит около 40 тыс за 4 колеса. 

Goodyear для моих потребностей сьездить на рыбалку, не сильно экстремального бездора в принципе хватает. Не нравится только ценник ее.

Toyo - тяжелее колеса (это по подвеске удар), боковой корд усилен, понятно что будут шумнее и больше в итоге отдашь на бензине по обычным дорогам. 160км. ч уже не разгонишься на них.

Проездив почти два года на прадике, немного успокоился со своими внедорожными амбициями и понял что мне из прадика суровый внедорожник делать не нужно. Все равно времени нет на все эти развлечения, месить грязь, ездить на покатушки, форсировать броды итд. На рыбалку бы доехать, да за грибами...

Зря не рассматриваешь этот вариант - http://cooper-spb.ru/catalog/1661/50475/?art=147671 соотношение цена/качество просто замечательное.

Они в моем размере дороже чем Goodyear 12600 за колесо, Toyo уж тогда за 9400... 

А кто мешает тебе рассмотреть Тойо АТ ?

По износостойкости нормальные они.

Я на своих около 80 тысяч накатал, и продал ещё их потом.

Изменено пользователем dimonpit

Они в моем размере дороже чем Goodyear 12600 за колесо, Toyo уж тогда за 9400... 

265 /70 17 -10 900 руб. по моей ссылке , вроде ты этот размер упоминал. 

Toyo a/t катал на хайлендере-неплохая резина, не шумная, но рисунок у неё не шипко зубастый, как по мне-для прадика по грязи слабовато будет.

@pickupчик предлагает очень хороший вариант, я за Купер!

@lzsound, у AlexGel Nitto же вроде Trailgrapper?

Так те-же яйса, как и фирма.

Зря не рассматриваешь этот вариант - http://cooper-spb.ru/catalog/1661/50475/?art=147671 соотношение цена/качество просто замечательное.

Гавно пластмассовое с плоскими шашками. Товарищ уже и сам не рад что их взял. Я без проблем в глубоком снегу проезжал на пятилетних Дуратраках 32" там, оде он на новых ST 33" да ещё и шипованный грузовыми шипами садился постоянно. В результате вся покатушка была в его выдергивании мною. В тесте "подъем в гору" он тоже 'в минусе' на три корпуса. У него "коротыш" 3.2 177сил/МТ а у меня 5door 3.1TD/акпп Изменено пользователем lzsound
@lzsound, так ведь шины Cooper есть двух видов: Американские - классные, китайские - говно пластмассовое с плоскими шашками. Правда я уж позабыл какая модель чья. :)

Все будет как с выбором машины, ты всех пол года спрашивал, а в итоге купил, ту на которую изначально нацелился у брата :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...