Перейти к публикации

Шины для внедорожника A/T, M/T итд

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Продавец порекомендовал йокогаму геолендер 015. Доводы были такими: гудрич мягкая-быстро сотрётся, тойо ат плюс- боковина мягче и пошумнее. Предложил геолендер. Вот, как то так.

По сути ты любое из них возьми не разочаруешься :) Есть круче, но не за эти деньги... Goodyear Wrangler Duratrac, но они дорогие. Вот это атэшка и проходимая и тихая. Опять же нужна ли такая агрессивная покрышка туссану... помоему нет.

09.01.2020 в 17:30, torcon сказал:

надо уже не просто отзывы читать, а соотношение плохих к хорошим

И учитывать, кто их пишет. По характеру отзыва обычно понимаешь, кто его пишет - адекватный человек или блондинка в штанах.

Спасибо мужики за советы. Вчера купил йоку геолендер джи 015. Дата производства 40-ая неделя 19 года. Производство-Россия. Дали расширенную гарантию на случай проколов, грыж и рваных боков. Ещё специально уточнил: если при заезде на бордюр порву боковину, что делать. Ответ: везите к нам. Если шина не подлежит ремонту и эксплуатации-поменяем. Размер взял 215/70/16 вместо штатного 215/65/16. 

ivan777 ты правильно делаешь что обращаешь внимание на свежесть производства покрышки :good:Ибо сохнут они, и потом пластмассовыми становятся. Если сейчас покупать покрышки например 2015 года выпуска, они потом в конце своего срока, нормально тормозить уже не будут. 

Плюсом, к концу своего срока или раньше, износ резины тоже повлияет на управляемость и тормозной путь.

22.01.2020 в 20:32, Gaffer сказал:

8E017F1B-39B5-41B2-A569-F0737577E793.thumb.jpeg.3c5ab479c5dd948f498b6523676211b8.jpeg

Теперь Тундра обута в новые культурные шины. :) 

Как ощущения? Какое давление сделал?

41 минуту назад, ivan777 сказал:

Как ощущения? Какое давление сделал?

Ощущения супер. Мне и предыдущая модель нравилась, я катался на тех шинах по суровым грунтовым серпантинам Тянь-Шаня. И эта модель мне тоже понравилась, по старой памяти - здесь я на этих шинах езжу по хайвэям в левом ряду. Не шумят, хорошо тормозят и разгоняются - не проскальзывают на мокрой дороге, мягкие. Еду и отдыхаю, можно сказать. Давление и не посмотрел даже, как-то неинтересно было - потом гляну и напишу. :) 

пропорол свое колесо GoodYear Wrangler Duratrac 265/70/r17 индекс 115S и теперь найти его нигде не могу. Пропорол как то жестоко, по протектору, внешне маленькая дырочка со спичечную головку, а внутри прорыв 3см.

Минус редких колес - нигде не найдешь :( 

torcon Вывод. Ставь BF Goodrich либо Yokohama Geolandar A/T.

Изменено пользователем fareastwood

fareastwood при всем уважении к этим покрышкам, они другие... по шуму, по проходимости итд. 

Купил в итоге БУ два колеса за 4700. Новые такие же не нашел. Да и денег на них если найдешь надо 17-20 тысяч за колесо...

Короче эти AT как подушка для иголок, все проволоки и шурупы собирают. В месяц по два жгута втыкаю то в одно колесо то в другое... Уже замаялся. Почему и взял сразу +одно на запас. Боюсь я их не найду вообще скоро. Пандемия санкции сняли с производства итд...

В общем хорошая идея, хорошая резина, все супер, реализация говно... (на рынке России редкая, дорогая, не найти когда надо)

Пришли две БУ покрышки Goodyear Wrangler, сосояние на 1мм шашечки изношенне чем у меня после трех сезонов. Короче пойдет. Это не новые по 17 тыс покупать. Можно сказать лотерея, но повезло...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...