Перейти к публикации

FAQ Подделка Shell. Как отличить подделку Shell? 2017г (СТАРАЯ ВЕРСИЯ КАНИСТРЫ)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Подделка 0w40...? Это что то новенькое. Вряд ли кто то заморочился.

А проверка кода прошла?

В Москве есть еще AGA магазины, там подешевле 0в40 было.

Проверка прошла! AGA отличные магазины, на Авторусь для меня удобнее географически)), рядом с домом. И бесплатная замена! В здании магазина Mobil1 центр - меняют быстро( без очередей) и качественно.

Всем привет, купил недавно масло (ультра 4+1 л), брал у знакомых, маслами занимаются, насторожило следующее- ни одна из канистр не прошла проверку через сайт шелл. Отправил запрос-с шелла ответили, что продукт не оригинальный-продавец уверяет в обратном. Что скажете?

post-11744-0-19204100-1521478871_thumb.jpg

post-11744-0-62970100-1521478880_thumb.jpg

post-11744-0-25709700-1521478896_thumb.jpg

post-11744-0-09028600-1521478911_thumb.jpg

post-11744-0-49997700-1521478921_thumb.jpg

post-11744-0-18388200-1521478958_thumb.jpg

post-11744-0-67671000-1521478966_thumb.jpg

post-11744-0-84882300-1521478976_thumb.jpg

post-11744-0-32075300-1521478984_thumb.jpg

@aleksei82, ну раз Шелл Нефть говорит не оригинальный, что как бы намекает ;)

А вообще, не видишь отличий с твоей канистрой и канистрой-оригинал в шапке?

Изменено пользователем shevrick

post-11744-0-46456200-1521481801_thumb.jpg@shevrick, не вижу... :unknw: ответ был из европейского отдела шелл.

фото дна нет, канистра в багажнике, завтра могу добавить, но значок 11 мм в диаметре. Повернул фото с кодом. Блин, покупал у родственника, без всяких чеков...

post-11744-0-33055000-1521520718_thumb.jpg

Изменено пользователем aleksei82
@aleksei82, смотри внимательно на тыльную этикетку свою и в шапке 4 л. Есть фото дна канистр и бэч 4х литровой? Изменено пользователем shevrick

4 литра бэч не оригинал. Вроде. Так как автор загрузил фото, что бы шеей покрутить можно было, но повернув на бок шею, сложно сфокусировать зрение на таком темном фото. Но что то похожее на оригинальный бэч уже есть и это плохо, хорошо, что у Шелл новые канистры, скоро правда и их будут делать.

1 литр бэч подделка, вообще другое нанесение.

Проверку не прошла 1 литр...я так понял?

Все, прочитал, все не прошли проверку кодами.

Вопрос отпадает, продавцу достаточно показать, что пишет сайт шелл на проверку кода.

Покупайте шелл 5в40 в крупных сетевых магазинах.

Именно 5в40 подделок много.

Изменено пользователем driverland

На литрушке и крышка не оригинала, рассмотрел.

Но теперь главное проверка кода, а она как бы уже намекает, что не надо лить в мотор, это масло.

Изменено пользователем driverland

Канистра вроде нормальная, если судить по фото в представленныз ракурсах. Но то, что масла  не прошли проверку по коду - шляпа. Осталось только уточнить, что сайт пишет? Если код многократно использовался, то может знакомые баловались больше чем нужно? Один и тот же код на сайте 5 раз бьётся по моему, а дальше в "бан" уходит, т.е пишется что более 4 раз проверялся, что то такое.

@Devastator, сайт пишет, что такой код существует, но код уже использовался, поэтому возможно, продукт контрафактный. Цифры не розовеют от воды, и зелёный логотип цвет не меняет...

Про возврат, родственник убеждает что все это ерунда, продукт оригинал а я ерундой маюсь...

Изменено пользователем aleksei82

на первых фото 4л уже открытая? И сделай фото горловины литрушки сбоку

Изменено пользователем SanchezX

Понятно. Как вариант - каждый посредник боялся быть обманутым и пока товар дошёл до конечного потребителя(то есть до Вас) все возможные разы были использованы. С трудом верится? Мне как то тоже... Я бы на Вашем месте попытался вернуть сей продукт и не терзать более душу. 

продавец уверяет в обратном.

Ну кто ж Вам скажет, что торгует контрафактом по цене оригинала? Я сам с тех же краёв, что и Вы(правда, я семь последних лет живу в Беларуси, т.е. я не коренной житель, но тем не менее), поэтому мы оба хорошо должны знать что белорус белорусу - белорус. Я здесь за семь лет сам три раза нехорошо попадал примерно как Вы  - "по знакомствУ", поэтому к услугам "знакомых" более не прибегаю, ибо не удобно как то претензии потом предъявлять. Белорусское кумовство такое жестокое и беспощадное - капец просто. :D  Сдавайте Вы его лучше, от греха подальше. Если возьмут, конечно. 

Изменено пользователем Devastator

@Devastator, Цифры не розовеют от воды, и зелёный логотип цвет не меняет...

Этим всё сказано.В помойку, а родственник пусть наливает за хлопоты).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...