Перейти к публикации

Extreme VR1 0W20 отработка на Subaru XV 2.0 после 7420км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Жесть с рН у Plm.Двиг убийца масла, так Рао ушатал не в самых тяжелых условиях.

так Рао ушатал не в самых тяжелых условиях

может из за того, что люблю на газулику понажимать при разгонах, резкие торможения ну и т.п.?

тут например на таком же авто все норм, на шелл.

Изменено пользователем Temich

Да, pH и TAN вряд ли адекватные :pardon:

А так, Extreme 0w20 отлично отработал, я считаю.

Слабенько. Чуть больше 200мч с доливкой 1л масла, а ему капец. А если б не доливали?

Кислотное/щелочное никак не соотносится с рН- тут явный косяк.

По износу- нормальные значения, все хорошо. 

Что- то он масло кушать любит.

Минимум 250мч можно было катать, до 10 тыс. Топлива в масле мало - это хорошшо. На мой взгляд железа много, но для этого двигателя может и норма.

Литий откуда? :)

Изменено пользователем Wald

Слабенько. Чуть больше 200мч с доливкой 1л масла, а ему капец
Что именно "слабенько" и чему "капец"? По щелочному есть запас. Кислотное тут 99% косячное. Вязкость в норме. Элементы износа в пределах привычных значений. Аргументы против не увидел.

@Temich, другие масла также кушает?

до него меньше кушала, где-то 500мл. Плюс - минус не большой. Я предполагаю что это из за трассы, а там хз(

@Temich, может из-за ПАО? в прошлые интервалы трассы меньше было? вернись обратно на Шелл и узнаешь, либо еще версия - у свежего Extreme 0-20 вязкость при 100 самая низкая из использованных ранее и = 7,49.

Что сейчас залил?

25 ещё туда-сюда, а тут уже за 100 :)

@Temich, может из-за ПАО? в прошлые интервалы трассы меньше было? вернись обратно на Шелл и узнаешь, либо еще версия - у свежего Extreme 0-20 вязкость при 100 самая низкая из использованных ранее и = 7,49.

Что сейчас залил?

Шелл тоже стало подъедаться как стало больше трассы. Сейчас залил Шелл, хочу потом ещё анализ сделать для сравнения.

Что именно "слабенько" и чему "капец"? По щелочному есть запас. Кислотное тут 99% косячное. Вязкость в норме. Элементы износа в пределах привычных значений. Аргументы против не увидел.

Поддержу что слабенько... 150-ти сильный двиг "съел" 6 литров масла! Либо автор постоянно валит в пределах, либо я не знаю........ От ПАО такого не ожидаешь. 

Я не понимаю что вы тут обсуждаете если учесть что доверия к показателям при ph и кислотном нет особо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...