Перейти к публикации

Purflux LS350 (Honda, Opel, Rover, Subaru, Toyota)

Ermito

Рекомендованные сообщения

Масляный фильтр Purflux LS350

Применяемость:

Экспертизы масляных фильтров:

Purflux LS350

Другие ответы в этой теме

Хороший фильтр, резьба нарезана чисто, площадь фильтрующего материала большая, противодренажный клапан идеальный....

Мне FRAM PH5317 пришел с арабской вязью снизу коробки, не как в распиле @torcon. Об этом писал @Женёк. Не понравилось, решил посмотреть что в Purflux.

Внутренний стакан другой, различаются площадь ФЭ и давление открытия перепускного клапана (980см*2, 1.4 бар).

Толщина ФЭ чуть меньше чем у 15400-PLM-A01. Торкон в своем отчете визуально не показал, только на словах.

Мне Purflux понравился, правда 1bar маловато, но это уже личное.

Потрошителю спасибо : )

@elvis, Вам пришел фильтр в старой упаковке, а torcon резал фильтр в новой коробке. Зачем искать черную кошку в темной комнате...

В декабре 2022 года менял масло, на фильтре FRAM PH5317 порвало обратный клапан с одной стороны полностью. Подумал из-за морозов (мучал в -30°С). После этого в морозы не заводил. Вчера менял масло, опять на фильтре FRAM PH5317 порвало обратный клапан. Думаю купить Purflux, но там такой же белый обратный клапан.

Изменено пользователем Konon77
2 часа назад, Konon77 сказал:

Думаю купить Purflux, но там такой же белый обратный клапан.

А вообще поменять производителя желания нет? Купить с красным, синим или черным клапаном можно сколько угодно.

Изменено пользователем Рокфор

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...