Перейти к публикации

Advics - тормозные диски

Рекомендованные сообщения

Аdvics - тормозные диски

Официальный сайт в России:  http://www.advics-russia.ru

Обновление упаковки продукции Advics

Буква в начале артикула тормозного диска указывает только на марку автомобиля, для которой подходит диск:

A - Toyota

B - Nissan

C - Honda

D - Mitsubishi

E - Mazda

F - Subaru

G - Daihatsu

J - Isuzu

Буква В в конце артикула тормозного диска указывает что диск окрашен.

Другие ответы в этой теме
53 минуты назад, ADVICS Rus сказал:

экспертами в области ценообразования и производственных технологий.

Вы-то уж точно к ним никакого отношения не имеете - вас просто научили торговать обычным товаром под видом чего-то уникального, это хорошо для производителя, конечно))) Что ждёт российский рынок вы знать не можете и вам никто этого не расскажет, а если вы намекаете, что вашего товара не станет, поверьте, справимся без ваших предложений))) ВСЕГДА найдётся альтернатива! Поменьше апломба, т.к. всегда найдëтся кто-то с бОльшим апломбом))) 

13 минут назад, Владимир09 сказал:

Что ждёт российский рынок вы знать не можете и вам никто этого не расскажет, а если вы намекаете, что вашего товара не станет, поверьте, справимся без ваших предложений))) 

Мне нравится Ваше шапкозакидательство, но речь не о том, что не станет конкретно нашего товара - проблемы будут с товаром вообще. Что станется с альтернативами я действительно не знаю, зато динамику рынка видно прекрасно и ничего хорошего, увы, не предвидится (подсказка: смотрим динамику и структуру импорта запчастей и сравниваем с прошлым годом).

Так к чему это я? Ах да, таки закупайтесь впрок, господа - необязательно нашей продукцией, а запчастями, которые доступны и качество которых вас устраивает.

4 часа назад, ADVICS Rus сказал:

Читаю подобные комментарии и умиляюсь - согласно такой логике, мы одинаково плохо относимся к российским, японским, азиатским, европейским и американским потребителям. 

Вы очень внимательны по отношению к российским потребителям. Других примеров ( производителей или представителей какого либо бренда) такого бурного  общения не знаю.

Мне интересно,-  как на одном и том же оборудовании тормозные диски АДвикс для России окрашены не так, как оригиналы тойотовские или американские диски для вторичного рынка?!

50 минут назад, Perch сказал:

По поводу толщины блинов, смотрим фотки в темах дисков Гирлинг, Текстар, Лада, Бош у всех толщины блинов разные! 

Не надо басни рассказывать - у меня 2 авто на Текстарах, всё у них симметрично и с одинаковой толщиной. На w210 ставил АТЕ - тоже всё одинаково было. По поводу повело - да, за всё время владения разными авто повело диски Адвикс на Инфинити и АТЕ на Аутбеке, НО если АТЕ это я сам виноват, т.к. нормально топил зимой из Сочи в Ростов и на м4 увидел, как женщина и двое детей толкают Вензу из сугроба на обочине, решил помочь и после довольно активного торможения с АБС заехал в этот же снег глубиной почти до половины колёса, вытащил Вензу и поехал дальше, после этого при активном торможении со 120-130 до 90-80 появилось биение... А Адвиксы просто повело летом от активной езды/торможения на трассе между Невинномысском и Кисловодском (через Минводы), никаких луж и т.п. После этого ни АТЕ, ни Адвиксы не ставил, с Текстарами проблем нет.

2 минуты назад, вцпгтф2 сказал:

Вы очень внимательны по отношению к российским потребителям. Других примеров ( производителей или представителей какого либо бренда) такого бурного  общения не знаю.

Мне интересно,-  как на одном и том же оборудовании тормозные диски АДвикс для России окрашены не так, как оригиналы тойотовские или американские диски для вторичного рынка?!

Не вижу причин не общаться с конечными потребителями - очень интересную обратную связь получаешь иногда.

По поводу покраски дисков - Ваша информация устарела, диски для России в конце 2021 года начали красить точно так же, как для Америки и Японии, но значительной партии завезти не успели по всем понятной причине.

15 минут назад, ADVICS Rus сказал:

ничего хорошего, увы, не предвидится

Аналитическими способностями вы также не блещете - не надо думать, что простые истины доступны только вам, все всё понимают без ваших "прогнозов". Но уж поймите, в конце концов, альтернатива найдётся ВСЕГДА! 

8 минут назад, Владимир09 сказал:

Но уж поймите, в конце концов, альтернатива найдётся ВСЕГДА! 

Конечно же, альтернатива найдётся всегда. Правда, какой она будет - вопрос отдельный и интересный.

С другой стороны, хлебать щи лаптем - тоже альтернатива. Но вот зачем она нужна, если давно изобрели ложки?

Изменено пользователем ADVICS Rus

Владимир09 Да причём тут диски на вашей машине? Какие басни? Да что ж такое то, фотки форума в профильных темах хоть посмотрите то.

2 минуты назад, Perch сказал:

Владимир09 Да причём тут диски на вашей машине? Какие басни? Да что ж такое то, фотки форума в профильных темах хоть посмотрите то.

Так нахрен мне какие-то фотки откуда-то, если я вижу СВОИМИ глазами диски на СВОИХ авто. И не надо мне приводить примеры дисков с Лады и т.п. авто. И ещё, даже если какие-то иные производители делают так же, то и цена у них в полтора-два раза ниже при аналогичном качестве - вот и всё. Вас же никто не отговаривает пользоваться Адвикс - на здоровье! 

18 минут назад, ADVICS Rus сказал:

для России в конце 2021 года начали красить точно так же, как для Америки и Японии, но значительной партии завезти не успели по всем понятной причине

А до этого, на протяжении нескольких лет, какая была причина...?

7 минут назад, ADVICS Rus сказал:

Конечно же, альтернатива найдётся всегда. Правда, какой она будет - вопрос отдельный

С другой стороны, хлебать щи лаптем - тоже альтернатива. Но вот зачем она нужна, если давно изобрели ложки?

Ещё раз - ваш товар абсолютно ни чем не выделяется от остальных "одноклассников" и всегда будет адекватная альтернатива - будут другие ложки, только не ваши!))) 

2 минуты назад, вцпгтф2 сказал:

А до этого, на протяжении нескольких лет, какая была причина...?

Ориентация на TRW как на самый массовый бренд на рынке - схема окраски была выбрана аналогичная.

11 минут назад, Владимир09 сказал:

Так нахрен мне какие-то фотки откуда-то, если я вижу СВОИМИ глазами диски на СВОИХ авто. И не надо мне приводить примеры дисков с Лады и т.п. авто. И ещё, даже если какие-то иные производители делают так же, то и цена у них в полтора-два раза ниже при аналогичном качестве - вот и всё. Вас же никто не отговаривает пользоваться Адвикс - на здоровье! 

Ааа так вы про ценууу, ясно. Думал про надежность. Да и не про Ладу я, Гирлинг с РАВ-4, Текстар с Камри кажись, БОШ с Мицубиши. Когда диски выбирал смотрел на Адвиксы, цена мне показалась завышенной, но к толщине блинов цена какое отношение имеет, ни какого.

БОШ у меня, бооош!

Изменено пользователем Perch
11 минут назад, Perch сказал:

но к толщине блинов цена какое отношение имеет, ни какого.

Вы решили купить 1 л. пива, но вам продавец говорит, что вам и 800 мл. будет достаточно, т.к. он проводил испытания и пришёл к такому выводу, но денег при этом с вас взял всё же за 1 л.))) При этом в другом месте вам также продали 800 мл такого же пива, но и денег взяли за 800 мл... 

Изменено пользователем Владимир09
14 минут назад, ADVICS Rus сказал:

Ориентация на TRW

Т.е. своего ума и технологий не хватило сделать по своему, пришлось у ТРВ украсть технологию окраски... 

Изменено пользователем Владимир09

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...