Перейти к публикации

Advics - тормозные диски

Рекомендованные сообщения

Аdvics - тормозные диски

Официальный сайт в России:  http://www.advics-russia.ru

Обновление упаковки продукции Advics

Буква в начале артикула тормозного диска указывает только на марку автомобиля, для которой подходит диск:

A - Toyota

B - Nissan

C - Honda

D - Mitsubishi

E - Mazda

F - Subaru

G - Daihatsu

J - Isuzu

Буква В в конце артикула тормозного диска указывает что диск окрашен.

Другие ответы в этой теме
  06.05.2018 в 00:24, DeniR сказал:

Меня не задела информация о Nisshinbo, больше удивило Ваша мысль что кто то будет обманывать потребителей!

Раскрыть  

А я говорил об обмане? Имелось ввиду, что вместе с новыми артикулами во время переходного периода на коробке в качестве дополнительной информации наверняка будут и старые.

Всюду обман, всюду обман.

05.05.2018 в 16:59, Aleksszlat сказал:

Мож я отстаю от жизни, но перфорация : отверстия + проточки, или бывает отдельно ?

На мой пепелац предлагаются только такие....

И на куй для внедорожья перфорация ?

Раскрыть  

Показать содержимое

Изменено пользователем Strelec

DeniR у вас действительно какие то голословные домыслы о том что данный бренд только пакует чужие диски, кроме каких то отдаленно косвенных аргументов с вашей стороны я не вижу. Представитель как может вам пытается объяснить противоположное (все то он ни когда не расскажет - корпоративная этика и все такое... )

Если у вас есть какие то более весомые аргументы для более предметного разговора, выкладывайте иначе к знаменателю мы ни когда не придем.

06.05.2018 в 07:47, ModeratorSigma сказал:

DeniR у вас действительно какие то голословные домыслы о том что данный бренд только пакует чужие диски, кроме каких то отдаленно косвенных аргументов с вашей стороны я не вижу. Представитель как может вам пытается объяснить противоположное (все то он ни когда не расскажет - корпоративная этика и все такое... )

Если у вас есть какие то более весомые аргументы для более предметного разговора, выкладывайте иначе к знаменателю мы ни когда не придем.

Раскрыть  

Можно собрать всю голословность и домыслы.

1. На основном сайте Адвикс(Японский) не в курсе за тормозные диски афтемарект. Ссылку я приводил.

2. На коробке не пишут "Made in Japan" хотя это необходимо писать. Все настоящее Японское это имеет.И на всей остальной линейки Адвикс это есть. По карйней мере я видел на колодках, тормозных цилиндрах и ремкомплектах суппортов. Думаю все что указанно на головном сайте есть это!

3. Представитель Адвикс ни разу не сказал где делаются диски. "Смотрите наклейки и т.д."

Что я могу предъявить? Фото с завода? Нет. И у представителя что то нет. Документы на продукцию? И этого у меня нет.

Я простой потребитель и говорю "Не верю!". На что мне представитель говорит - это домыслы.

Хотя в чем уверенны расписано!

По сути, мне уже все равно! Я лишь высказал свое мнение! Ответов не получил. Ну и нечего страшного!)

Изменено пользователем DeniR

DeniR давай подождем представителя может он вновь по пунктам прокомментирует.

06.05.2018 в 12:11, DeniR сказал:

Можно собрать всю голословность и домыслы.

1. На основном сайте Адвикс(Японский) не в курсе за тормозные диски афтемарект. Ссылку я приводил.

2. На коробке не пишут "Made in Japan" хотя это необходимо писать. Все настоящее Японское это имеет.И на всей остальной линейки Адвикс это есть. По карйней мере я видел на колодках, тормозных цилиндрах и ремкомплектах суппортов. Думаю все что указанно на головном сайте есть это!

3. Представитель Адвикс ни разу не сказал где делаются диски. "Смотрите наклейки и т.д."

Раскрыть  

Не люблю повторяться, но, видимо, придётся. Кратко просуммирую написанное мной ранее.

1) Если речь об основном сайте компании (www.advics.co.jp), то это сайт головной организации и информация по вторичному рынку там справочная, для нашего подразделения основной сайт этот и он содержит максимально полный список продукции: http://advicsaftermarket.co.jp/english/products/index.html

2) Писать made in Japan необходимо для внутреннего рынка, для продаж на рынки других стран можно использовать иные методы обозначения. Первый стикер на коробке с диском указывает на артикул и применимость, второй - указывает страну производства, уполномоченного импортера и сайт в стране назначения (если он есть). Для общего сведения - наши диски также поставляются в США и некоторые форумчане даже успели найти по ним информацию - о чудо, там тот же дизайн коробки, что и в России.

3) Адрес завода уже указывался, добавить тут мне нечего. Google maps поможет всем интересующимся: 2-1, Asahi-machi, Kariya, Aichi 448-8650, Kariya, Japan

И про фото с завода - согласно правилам, фотографировать производственные и офисные помещения, оборудование и процесс производства строжайше запрещено. В Японии это обычная практика.

Изменено пользователем ADVICS Rus
  06.05.2018 в 12:36, ADVICS Rus сказал:

Писать made in Japan необходимо для внутреннего рынка, для продаж на рынки других стран можно использовать иные методы обозначения.

Раскрыть  

ADVICS Rus Если не секрет - какие, кроме "made in.." могут быть обозначения страны-производителя?

06.05.2018 в 16:09, Legion777 сказал:

ADVICS Rus Если не секрет - какие, кроме "made in.." могут быть обозначения страны-производителя?

Раскрыть  

Во многом, такие же как у нас - стикеры с указанием страны производства, например. Там можно писать про страну производства на японском (日本製), английском (made in Japan), а в случае экспорта - на языке страны, куда ты товар экспортируешь (как мы и сделали).

С made in Japan вообще интересная история - есть у японцев чудная штука под названием 国製 (кокусэй, сделано в стране). Это своего рода потребительский патриотизм - когда японцы сознательно выбирают только японские товары и всегда обращают внимание на надписи 日本製 (нихонсэй, сделано в Японии) или made in Japan.

Кстати, если Вы внимательно посмотрите на все синие коробки с нашей продукцией, то быстро обнаружите, что принта made in Japan / изготовлено в Японии на самих коробках нет - информация такого рода есть только на JDM или экспортных стикерах (в нашем конкретном случае - русских).

Изменено пользователем ADVICS Rus
  06.05.2018 в 00:24, DeniR сказал:

Уважаемый. Причем тут G-Brake, что он Вам покоя не дает? Эти то же пакуют как и Вы! То же какой то азиатский завод. Но вы то себя позиционируете как тру JDM с ценой +. А там очередной бренд без амбиции на оригинальность!) Таких примеров куча!

Настоящих японских дисков я знаю только два бренда. Ваш туда пока не вписывается!)

Раскрыть  

И какие же?

Получил сегодня диски. Заказывал несколько дней назад и заказать можно было только без маркировки B, но получил именно с маркировкой B и они были окрашены.

В процессе осмотра дисков возник вопрос по окраске.

Один диск окрашен хорошо и виден край окраса, а другой диск такое ощущение, что покрашен из баллончика (брызги краски за край окрашиваемой части + брызги на поверхности которая будет соприкасаться с колесным диском).IMG_5891.thumb.jpg.a742bfded31c35e6ef048f4534b20c9a.jpgIMG_5888.thumb.jpg.a28dbc200c527aab1932cfc6286eaba0.jpgIMG_5889.thumb.jpg.bb58cd6b3fe93fbde5f4f2ede6085a65.jpg

На работу диска это не повлияет, но прошу прокомментировать.

07.05.2018 в 11:50, Сергей1919 сказал:

На работу диска это не повлияет, но прошу прокомментировать.

Раскрыть  

Баллончиком диски мы не красим, это делает автомат. Подобные небольшие отклонения по окраске допустимы и никак не влияют на работу диска. Поэтому можете смело ставить и эксплуатировать.

07.05.2018 в 11:26, oilclub сказал:

И какие же?

Раскрыть  

Dixcel и Mountain. Причём, Dixcel ориентирован на тюнинговые диски и в Японии производит далеко не всё, но качество продукции всё равно отличное.

07.05.2018 в 12:09, ADVICS Rus сказал:

Баллончиком диски мы не красим, это делает автомат. Подобные небольшие отклонения по окраске допустимы и никак не влияют на работу диска. Поэтому можете смело ставить и эксплуатировать.

Раскрыть  

Уважаемый ADVICS Rus Как я вижу на фото Сергей1919 - покрашены только наружные вертикальные поверхности ( относительно изображению на фото Сергей1919).

И каков смысл такой окраски, что она защищает?  ? От чего было не покрасить, по всем плоскостям,  так как красят Ate, Otto zimmermann и др ?

Странное решение.

Изменено пользователем Vohutla
  07.05.2018 в 12:43, Vohutla сказал:

И каков смысл такой окраски, что она защищает?  ? От чего было не покрасить, по всем плоскостям,  так как красят Ate, Otto zimmermann и др ?

Раскрыть  

Любая окраска диска служит двум целям - для эстетики и номинальной зашиты от коррозии ступичной части и вентиляционных отверстий.

Покраска по всем плоскостям даёт точно такой же эффект - разве что, окрашенный полностью диск выглядит симпатичнее. После активного торможения вся краска с рабочей поверхности полностью окрашенного диска сносится колодками и подобный подход наших инженеров приводит в тихий ужас - это же наличие посторонней субстанции на обкатке между колодкой и диском. По их мнению, это ухудшает торможение и негативно сказывается на фрикционном материале колодок и поверхности диска, снижая их общий ресурс.

Соответственно, нами была выбрана оптимальная схема окраски, не влияющая на рабочую поверхность диска. Если не ошибаюсь, аналогичным способом свои диски красит TRW.

07.05.2018 в 13:12, ADVICS Rus сказал:

Любая окраска диска служит двум целям - для эстетики и номинальной зашиты от коррозии ступичной части и вентиляционных отверстий.

Покраска по всем плоскостям даёт точно такой же эффект - разве что, окрашенный полностью диск выглядит симпатичнее. После активного торможения вся краска с рабочей поверхности полностью окрашенного диска сносится колодками и подобный подход наших инженеров приводит в тихий ужас - это же наличие посторонней субстанции на обкатке между колодкой и диском. По их мнению, это ухудшает торможение и негативно сказывается на фрикционном материале колодок и поверхности диска, снижая их общий ресурс.

Соответственно, нами была выбрана оптимальная схема окраски, не влияющая на рабочую поверхность диска. Если не ошибаюсь, аналогичным способом свои диски красит TRW.

Раскрыть  

А также Brembo. Тоже не понимаю, для чего окрашивать рабочую поверхность. Насколько известно, это делают только для транспортировки и хранения.

Изменено пользователем oilclub

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...