Перейти к публикации

Advics - тормозные диски

Рекомендованные сообщения

Аdvics - тормозные диски

Официальный сайт в России:  http://www.advics-russia.ru

Обновление упаковки продукции Advics

Буква в начале артикула тормозного диска указывает только на марку автомобиля, для которой подходит диск:

A - Toyota

B - Nissan

C - Honda

D - Mitsubishi

E - Mazda

F - Subaru

G - Daihatsu

J - Isuzu

Буква В в конце артикула тормозного диска указывает что диск окрашен.

Другие ответы в этой теме
1 час назад, ADVICS Rus сказал:

Нет, там ряд элементов системы вентиляции имеет тойотовский патент и без их разрешения не может использоваться никем.

Как-то некрасиво получается, на сайте заявлено:

Крайне важно уделять особое внимание выбору качественных тормозных дисков.

Многолетний опыт и работа с крупнейшими автопроизводителями, а также комплексный подход к производству тормозных систем, позволили компании ADVICS создать качественный и надежный продукт.

Но потребитель получает не совсем то, что заявлено (без всяких условий). 

Фактически получает продукцию литья из разных форм.

Тестирование конечно хорошо, но ..., грустновато. 

Спасибо.

5 минут назад, Uric63 сказал:

Но потребитель получает не совсем то, что заявлено (без всяких условий). 

Фактически получает продукцию литья из разных форм.

Ответ будет - на характеристики не влияет, мы всё протестировали и т.п. Ну а Тойота и кто там ещё им заказывает - не соображают в тормозах, в отличие "от наших многолетних испытаний, разработок" и т.д... 

Я у многих производителей замечал разницу толщины блинов тормозных поверхностей ПТД. Может не так явно но видно не вооруженным взглядом. В частности на БОШах моих так же, на Текстарах разница толщины заметна по фоткам представленным, на дисках Лада. Присмотритесь к имеющимся фоткам. 

1 час назад, Perch сказал:

В частности на БОШах моих так же

Бош дешевле в 1,5-2 раза при этом. И 100500% ничем не хуже! 

Изменено пользователем Владимир09
1 час назад, Perch сказал:

на Текстарах разница толщины заметна по фоткам представленным, на дисках Лада.

Всё верно - максимальное удешевление. На Текстар, АТЕ, ТРВ, Галфер для нормальных авто лично я подобного не замечал... 

47 минут назад, Владимир09 сказал:

Всё верно - максимальное удешевление. 

Не уверен.

Вот если бы кто взвесил оригинальные диски и сравнил вес с афтермаркетом, вот тут можно было бы порассуждать.

1 минуту назад, Perch сказал:

Не уверен.

Вот если бы кто взвесил

Ваше право. Занимайтесь. 

4 часа назад, Perch сказал:

Я у многих производителей замечал разницу толщины блинов тормозных поверхностей ПТД. Может не так явно но видно не вооруженным взглядом. В частности на БОШах моих так же, на Текстарах разница толщины заметна по фоткам представленным, на дисках Лада. Присмотритесь к имеющимся фоткам. 

Все нормально с тойотовскими оригиналами:

https://spb.euroauto.ru/auto/cars/toyota/camry/camry_v50_2011-2018/tormoznaya_sistema/disk_tormoznoy_peredniy_ventiliruemiy/?condition=used

4 часа назад, Perch сказал:

Что в этом хорошего?

ADVICS свое отношение, нужно отдать должное, честно выразил, а выводы делать нам, что и как выбирать понимая вышесказанное.

Жаль, конечно, что такой подход и отношение производителя к потребителю.  

У мея на машине стоят парой колодки/диски Advics, половинки на них одинаковые, тормозят норм. практически не стираются ( в отличии от оригинала), но они (диски) всегда синие, летом особенно, зимой меньше конечно. Передняя ось.

Изменено пользователем Yura1
5 часов назад, Uric63 сказал:

Читаю подобные комментарии и умиляюсь - согласно такой логике, мы одинаково плохо относимся к российским, японским, азиатским, европейским и американским потребителям. 

2 часа назад, ADVICS Rus сказал:

Читаю подобные комментарии и умиляюсь

Читаю подобные оправдания представителей и умиляюсь их надежде в очередной раз запудрить мозги потребителю своими умозаключениями по оптимизации своего продукта при неизменно высокой его цене - пожалуй, почти самой высокой цене. 

49 минут назад, Владимир09 сказал:

при неизменно высокой его цене - пожалуй, почти самой высокой цене. 

Мозги пудрят по телевизору, а я тут всего лишь любезничаю с экспертами в области ценообразования и производственных технологий. Относительно цен - опять субъективная оценка, ибо всё самое интересное у российского рынка ещё впереди.

ADVICS Rus Всегда будет альтернатива. 
Адвикс просто будет не конкурентен по цене. Если вообще будут поставки. 
Да и тормозные диски это не такой расходник, чтобы менять его при каждой смене колодок. 

Кому надо менять диски их сейчас поменяют и на 100-150тыс. их хватит. А дальше место Адвикс займут другие. 

10 часов назад, Uric63 сказал:

Что в этом хорошего?

ADVICS свое отношение, нужно отдать должное, честно выразил, а выводы делать нам, что и как выбирать понимая вышесказанное.

А что плохого? 

Я не понимаю какие можно сделать выводы ? 

Одни предположения.

У кого то повело диски такие ?

Кто то выяснил, что подобные диски легче оригинальных? 

Цена высокая? Так покупаем у других.

Какая то женская истерия на пустом месте.

По поводу толщины блинов, смотрим фотки в темах дисков Гирлинг, Текстар, Лада, Бош у всех толщины блинов разные! 

Изменено пользователем Perch

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...