Перейти к публикации

Advics - тормозные диски

Рекомендованные сообщения

Аdvics - тормозные диски

Официальный сайт в России:  http://www.advics-russia.ru

Обновление упаковки продукции Advics

Буква в начале артикула тормозного диска указывает только на марку автомобиля, для которой подходит диск:

A - Toyota

B - Nissan

C - Honda

D - Mitsubishi

E - Mazda

F - Subaru

G - Daihatsu

J - Isuzu

Буква В в конце артикула тормозного диска указывает что диск окрашен.

Другие ответы в этой теме
37 минут назад, ADVICS Rus сказал:

Разумеется. Однако, выпускать на рынок модифицированный товар просто так, без ресурсных испытаний, никто бы не стал. Волна жалоб на треснувшие диски (а то и чего похуже) нам совершенно ни к чему.

Это хорошо. 

Диск с пластинами одинакового размера долговечней (ресурсней), надёжней. 

Изменено пользователем Uric63

Uric63 Это очевидно. Что распределение тепла будет не равномерном при разной толщине стенок диска. И перегородки этому сильно не помогут. 
Скорее всего такой диск будет легче перегреть. И не дай Бог на вашем пути будет лужа. И на мойку так же подождать пока всё это остынет. 

Как я написал в самом начале, если есть возможность, я бы сдал такие диски и про Адвикс забыл раз и навсегда. 

ADVICS Rus доброго времени суток. Хотел поинтересоваться будут ли поставки в ближайшее время, интересуют ADVICS A6F143B.

10 часов назад, 201euro сказал:

ADVICS Rus доброго времени суток. Хотел поинтересоваться будут ли поставки в ближайшее время, интересуют ADVICS A6F143B.

Здравствуйте! К сожалению, в силу текущих обстоятельств, назвать какие-либо сроки не представляется возможным.

34 минуты назад, AlexCrowly сказал:

ADVICS Rus 

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста имеют ли данные диски ADVICS F6F125B антикоррозийное покрытие?

Здравствуйте!

Да, имеют - по краям шапки диска и на вентиляционных отверстиях.

1 час назад, ADVICS Rus сказал:

Здравствуйте!

Да, имеют - по краям шапки диска и на вентиляционных отверстиях.

Спасибо.

На Прадо 150 установил новые передние тормозные диски и колодки данной фирмы. Противоскрипные пластины тоже новые. После продолжительного простоя (ночь и рабочий день) при первом же торможении идёт сильный скрип, пропадает только после нескольких торможений. Проехал с новыми дисками и колодками всего около 3-ех тыс.км. Скрип появился в холодное время года ( осенью). Колодки SN119P, диски А6F159B. 

20 минут назад, ValeRus сказал:

при первом же торможении идёт сильный скрип, пропадает только после нескольких торможений

Всё смазано/подмазано где надо и чем надо?

4 часа назад, Владимир09 сказал:

Всё смазано/подмазано где надо и чем надо?

Все было смазано.

Замену у официалов делал мой хороший знакомый.

97D303B8-7ABB-49C7-9BFD-3C19527D6388.jpeg

3 минуты назад, ValeRus сказал:

Все было смазано.

Тогда что-то не так стало с этим производителем, т.к. раньше по ним лично я нареканий по скрипу не слышал, а их просто куча знакомых ставили - типа "оригинал" же)))

Владимир09 когда я установил новые диски и колодки, было тепло на улице, около одной тысячи км. пробега было все нормально, не было ни каких скрипов, скрипы появились при понижении температуры воздуха. После нескольких торможений, скрип пропадает.

11 часов назад, ValeRus сказал:

Проехал с новыми дисками и колодками всего около 3-ех тыс.км. Скрип появился в холодное время года ( осенью). 

6 часов назад, ValeRus сказал:

Все было смазано.

Замену у официалов делал мой хороший знакомый.

У меня такое было. (колодки не эти и авто совершенно другой - просто аналогия и мой опыт) 

Летом снял диски (прикипели не сильно) очистил покрасил ротор на нерабочей части, сточил бурт снаружи - на ступицу нанес Al смазку. Скобы с ржавчиной очищал долго механически и химией, после этого покрасил в два тонких слоя просушил и смазал. С тех пор ни одного скрипа не было.

Мастеру я бы не доверял на 100% даже знакомому. Надо перепроверять смазку на упоре поршня и наружной части колодки, скобы и момент затяжки колес.

Изменено пользователем Buran

Buran я сам лично стоял в метре от механика и наблюдал процесс замены старых деталей на новые, а также нанесение смазки куда надо. Не доверять моему знакомому не обсуждается, нет повода. Для подтверждения версии об отсутствии смазки придется заехать к официалам для разбора, но это будет другой город, потом отпишусь, если будет результат.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...