Перейти к публикации

Сравнительный обзор присадок в масло для автомобилей старше 75 тыс. миль (Barsleaks, Eurol, LiquiMoly, Mannol, Bardahl, NGN, Valvoline¸ ProTec, Wynns)

Izb

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
6 часов назад, seven777 сказал:

Я к этому и веду, что может произойти из-за добавления 5%? Вы ведь рекомендовали такое количество. А то, что минералка помогает взбодрить РТИ я знаю, но лучше с этим справляются эстеры КМК.

так для профилактики. когда химию пол дозы льют ещё меньше 5% получается.

9 часов назад, senas сказал:

так для профилактики. когда химию пол дозы льют ещё меньше 5% получается.

А есть результаты, в которых видно, что 5% минералки равносильно полудозе специального продукта по эффективности? Как такое количество проявило себя? А если я скажу, что для профилактики лучше не добавлять ничего, чтобы не портить товарное масло, в чем я буду не прав? Пока это всё похоже на обсуждение «сферического коня в вакууме», одни предположения. 

4 часа назад, seven777 сказал:

А есть результаты, в которых видно, что 5% минералки равносильно полудозе специального продукта по эффективности? Как такое количество проявило себя? А если я скажу, что для профилактики лучше не добавлять ничего, чтобы не портить товарное масло, в чем я буду не прав? Пока это всё похоже на обсуждение «сферического коня в вакууме», одни предположения. 

А есть результаты, в которых видно, что 50% специального продукта имеет эффект?

Изменено пользователем senas
24 минуты назад, senas сказал:

А есть результаты, в которых видно, что 50% специального продукта имеет эффект?

А я и не утверждал что полудоза спецпродукта что-то там решает, это уже спрашивайте у тех, кто так делает. К вам был вопрос по минералке, но кроме невнятных фраз, больше нет ничего. Спасибо.

2 минуты назад, seven777 сказал:

А я и не утверждал что полудоза спецпродукта что-то там решает, это уже спрашивайте у тех, кто так делает. К вам был вопрос по минералке, но кроме невнятных фраз, больше нет ничего. Спасибо.

я тоже не утверждаю, просто как вариант для профилактики без "химии"

Залил Pro-Tec Oil Stop P2121. Консистенция-мед. Минут 5 выливал банку в двигатель. Какая вязкость-не нашел нигде.

(подтекает масло из заднего сальника, Pennzoil High Mileage пользы не принес) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...