Перейти к публикации

Выбор кроссовера до 1500000

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Дело в том что тесть наконец то решил поменять своего старичка Лексуса рх300 на новую машину. 17 лет в одних руках тачка мозг не парит но кузов начал уставать. Встал вопрос? А что купить? Подскажите что можно взять до полтора миллиона.

Главные критерии выбора.

1 АКПП

2 Высокий авто (типа кроссовер)

3 ну и более менее что бы комфортно было.

Авто на дальние расстояния ездить не будет. Владельцы пенсионеры (езда только в магазины да больница)

Интересуют автомобили 1)Киа Спортейдж в новом кузове. 2) Рено Каптур 3) Хюндай Крета. 4) Ниссан Кашкай ну и еще подскажите может на что глянуть.

Цена до 1500000.

Другие ответы в этой теме

@Pavel_NSK, Да мазда думаю самое то. Но все равно им выбирать. Ну про ликвидность тут думаю не стоит думать они машины не меняют каждые два года.

11.07.2017 в 18:00, Pavel_NSK сказал:

@veselchak, может еще посмотреть в сторону ликвидности авто и потери цены. Тут я думаю Рено отдыхает по сравнению с Маздой.

Тем более Мазда теще нравиться, ты же знаешь что это 90% успеха :D

@Burton, без обид, хорошо? :friends: Мне Мазда CX-5 самому нравится.

))))))))

@sanecheg37, Ни в какую про бу( говорил но людей в таком возрасте уже трудно переубедить.

Изменено пользователем veselchak
  11.07.2017 в 17:04, Романтик 903 сказал:

Да ладно. Был я в салоне Рено. Нет там никакого запаха. Ручки на машинах и кругляши дефлекторов обдува - да, впечатляют. Но в Колеос (пока в салонах не стоят у нас) должно быть всё по человечески.

В Рено автосалоне. Который в Химках. Вонь жуткая. Дышать не чем. Пахнет какой то химией от пластика.

У меня друг от туда уволился из-за этого. Голова не проходила. Перешёл в соседний vw. Причём машины которые выдают, чем то обрабатывают, чтобы не пахло. Логан, дастер, степвей и каблучки.

11.07.2017 в 13:19, Burton сказал:

Давайте честно. Вот у меня Мазда сх-5 передний привод. Для города нормальная машина. Я брал в 2015 году с хорошей скидкой. Если продать её сейчас, выйдет стоимость в 2015 году. То есть машина в цене не потеряла. Переднего привода хватает за глаза. Расход в среднем от 7,8 до 9,2 зимой.

Разгон мерили по speed logik ( вроде так называется), получился 8.0 сек. Паспортный 7,9 вроде. Но был 95 обычный бензин. Стартовал с одной педали.

Сейчас ближе к новому году, рассматриваю покупку новой сх-5. Меня это машина вполне устраивает.

За 60 тыс км. Только зеркало одно сломалось. Механизм складывания. Заменили по гарантии.

Оутлендер и икс трейл на любителя, очень странный дизайн, как снаружи, так и внутри.

Рав4 тоже странный дизайн панели. Внешне ни чего.

Одно смущает во всей этой идиллии - зачем спустя всего лишь 2х лет владения задумываться о смене машины?
  11.07.2017 в 16:44, Burton сказал:

Лень фотографировать мануал.

Для 4wd 8,9 сек до 100 км/ч

Для 2wd 7,9 сек до 100 км/ч

Это данные для 2.0 литра.

Прибор racelogik, я название как раз забыл.

У меня есть ещё 4wd у крёстного. Машину покупали с разницей в неделю. Она очень тяжело едет. И чувствуется, что потяжелее.

Несмотря на то, что здесь подбирается авто для спокойного передвижения, я все же призываю воздержатся от рассказывания сказок про новую ипонскую гонку.. можно скачать официальные тех. Данные и удостоверится, что для двигателя 2.0 Динамика составляет 9.9 для переднеприводной версии и 10.6 для полноприводной

http://fs.mazda.ru/mazda_ru/932c1c5f359544aea18e83e1d13d526c/CX-5_all_Price_04.2017_conv_price.pdf?_ga=2.37762915.1792499163.1499808897-2104851971.1499714384

И одно из объяснений такой деградации по сравнению с предыдущей версией - машина потяжелела на 125 кг.. Как я уже видел по обзорам - шумку в новой хвалили..

Изменено пользователем sergun

veselchak писал:

Человек пенсионер ему 65 лет

Моему пенсионеру 72, 3,5 года катает Рав 4 на переднем приводе и вариаторе, доволен как слон и больше ему ничего не надо.

Советую сделать так, поехать к ОД Рено, потом корейцы, потом Мазда и в конце заехать в Тойоту.

@Евген 48,Ну у нас маршрут почти такой) с М4 по Мкаду сразу Рено ниссан киа тойота потом хюндай и на последок в мейджор Мазда Форд или в Дженсер на Варшаве

Веста кросс с осени будет в продаже. Клиренс больше 20см на 18 дисках в одной из комплектаций. Почти кроссовер за 800 тысЧ.

11.07.2017 в 21:24, sergun сказал:

Одно смущает во всей этой идиллии - зачем спустя всего лишь 2х лет владения задумываться о смене машины?

Просто пока есть возможность менять машину раз в 2-3 года. Ещё не факт, что на Мазду. Если будет хорошее предложение на infinity qx70 дизельный, возьму его.

Гонжа писал:

Веста кросс с осени будет в продаже. Клиренс больше 20см на 18 дисках в одной из комплектаций. Почти кроссовер за 800 тысЧ.

это если только от безисходности

12.07.2017 в 04:56, Гонжа сказал:

ваз после rx наверно будет тяжеловато :)

Не ваз не надо все равно веста эта даже не паркетник будет. Про х рей тоже писали почти джип

02.07.2017 в 17:11, SHERIFFF сказал:

Хавейл 6, к нему присматриваюсь. Сейчас еще и рестйлинг обещают.

Показал тестю и теще) Поедем посмотрим в воскресенье.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...