Перейти к публикации

Выбор кроссовера до 1500000

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Дело в том что тесть наконец то решил поменять своего старичка Лексуса рх300 на новую машину. 17 лет в одних руках тачка мозг не парит но кузов начал уставать. Встал вопрос? А что купить? Подскажите что можно взять до полтора миллиона.

Главные критерии выбора.

1 АКПП

2 Высокий авто (типа кроссовер)

3 ну и более менее что бы комфортно было.

Авто на дальние расстояния ездить не будет. Владельцы пенсионеры (езда только в магазины да больница)

Интересуют автомобили 1)Киа Спортейдж в новом кузове. 2) Рено Каптур 3) Хюндай Крета. 4) Ниссан Кашкай ну и еще подскажите может на что глянуть.

Цена до 1500000.

Другие ответы в этой теме

Ну конечно к китайавто у меня тоже доверия мало ну и все тачки кроме мазды сх5 тоже особо доверия не внушают. То задиры а движках то тачки гниют на первых годах эксплуатации голова кругом короче( ладно в воскресенье проедем надеюсь с машиной они определяться.

Изменено пользователем veselchak

@veselchak, имхо тут надо конкретно сравнивать между CX-5 и Аутом и из них выбирать, остальные не конкуренты.

Sportage новый мне самому не нравится, IX35 еще ниче, но эти машины меньше чем выше указанные, у них аналогом будет Sorento и Santa Fe - но это уже другой ценник.

Каптюр и Крета это высокие Солярис и Логан соответственно, для деда будет конкретный даунсайзинг как по характеристикам так и по комфорту.

Ну конечно к китайавто у меня тоже доверия мало ну и все тачки кроме мазды сх5 тоже особо доверия не внушают. То задиры а движках то тачки гниют на первых годах эксплуатации голова кругом короче( ладно в воскресенье проедем надеюсь с машиной они определяться.

Как бы случайно пересекитесь с продаваном хорошего б/у лехуса в означенную сумму когда определяться поедите ;)

Сегодня у ОД был, записывался на ТО - посмотрел поближе Аут MY2017. В багажнике уже есть гнездо 12V - колхозить не надо и панелька вокруг переключателя вариатора понравилась с кнопками новая. Такую же надо у китайцев заказать :) .

@Sportage72,Согласен) но все равно хочу деда померять в каптуре с его ростом 180 и весом 100+)))

Я почти пенсионер. Не наши дизайны эти каптюры и ниссаны жуки. 

@ZMS,поймут что я что то затеял ))
@ZMS,попытаюсь ещё раз им объяснить что не стоит бояться бу.

А я на Рено Колеос нацеливаюсь. Между Аутлендером и ним выбираю. Надо только в живую Рено посмотреть. Надеюсь, корейская сборка не хуже японо-российской.

не стоит бояться бу.

Если решите смотреть БУ, советую посмотреть видео эксперта-креминалиста Максима Шелкова. Толково объясняет как смотреть на предмет битости и перебивки вин-номеров.

@Романтик 903,последний Колеос ничего такой на вид.И размеры вроде большие вот только как минимальный двигатель 2.0 его тащить будет. Да и ценник на него не маленький.

@Романтик 903,последний Колеос ничего такой на вид.И размеры вроде большие вот только как минимальный двигатель 2.0 его тащить будет. 

Да так же, как и Аутлендер 2,0. Неспешная овощная езда. Главное, чтобы фуры можно было обгонять. Сейчас у меня 1,6 л , 122 л.с на 1400 кг веса машины. Такое же соотношение, наверно, будет и на этих двух кроссоверах.

Новый Колеос интересная машина да получилась, причем смотрел обзор, сравнивали, при родстве с X-Trail такая же комплектация у Nissan (с такими же опциями), стоит на 360тыс. дороже. Но и у Рено вроде как 1.7млн не в бюджет ТС.

Позвонил в Рено на мкаде. Сказали скидок по трейд инн нет машина собирается полностью в Корее есть у них авто которое можно посмотреть и в наличии якобы а так можно 2.0 заказать. Заедем посмотрим что за зверь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...