Перейти к публикации

Выбор кроссовера до 1500000

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Дело в том что тесть наконец то решил поменять своего старичка Лексуса рх300 на новую машину. 17 лет в одних руках тачка мозг не парит но кузов начал уставать. Встал вопрос? А что купить? Подскажите что можно взять до полтора миллиона.

Главные критерии выбора.

1 АКПП

2 Высокий авто (типа кроссовер)

3 ну и более менее что бы комфортно было.

Авто на дальние расстояния ездить не будет. Владельцы пенсионеры (езда только в магазины да больница)

Интересуют автомобили 1)Киа Спортейдж в новом кузове. 2) Рено Каптур 3) Хюндай Крета. 4) Ниссан Кашкай ну и еще подскажите может на что глянуть.

Цена до 1500000.

Другие ответы в этой теме

Я бы вообще в сторону китайцев не смотрел пока. Ни сервиса путевого, ни запчастей... Да и опыт эксплуатации невелик пока. Разве что Ховер только и помнится как относительно беспроблемный.

С сервисом и запчастями проблем нет никаких.

Утверждаю это из личного опыта владения тремя разными китавто.

@dimonpit,Да это так. Другу не давно по гарантии кардан меняли вроде на Н3

Позвонил в Рено на мкаде. Сказали скидок по трейд инн нет машина собирается полностью в Корее есть у них авто которое можно посмотреть и в наличии якобы а так можно 2.0 заказать. Заедем посмотрим что за зверь.

У меня знакомый имеет старый Колеос. Говорит, что очень довольный, и поменял бы на новый Колеос, если бы деньги были. Хотя и экстерьер, и интерьер в старом на любителя. Не популярная машина. Мне тоже не нравилась внешне.

Изменено пользователем Романтик 903
@Романтик 903, В старом кузове не очень. Новый это уже другая машина.

С сервисом и запчастями проблем нет никаких.

Утверждаю это из личного опыта владения тремя разными китавто.

Я в курсе что у тебя были и есть кит авто во владении, но человек смотрит в сторону современных китайцев (Хавал и т.д.). Полистав бортовики владельцев хавалов, я лично отмел сразу для себя этот вариант из-за малоразвитой дилерской сети и офиц сервиса, а также доступности запчастей.

С Ховером и запчастями всё ясно - машина много лет в производстве, запчастей и дублей хватает. А с этими новыми пока туго с этим.

Колеос в старом кузове  - зачетная тачка. Практичная с оч классной подвеской, неугоняемая, с хорошими материалами, и стоила в свое время вменяемых денег. Дизайн для меня вторичен.

Изменено пользователем dimakudr

Не все таки не будем китайца смотреть. Вчера переговорили с тестем. Пока в приоритете Тусон Их треил Куга Оутлендер и Мазда.

Проехали по салонам Ниссан хюндай мазда форд.

Выбор между икс треил или Мазда. Новая Мазда конечно супер выглядит и внешне и внутри. Икс треил тоже не плох. Мазда молодёжные конечно выглядит. На днях решим что да как.

Проехали по салонам Ниссан хюндай мазда форд.

Выбор между икс треил или Мазда. Новая Мазда конечно супер выглядит и внешне и внутри. Икс треил тоже не плох. Мазда молодёжные конечно выглядит. На днях решим что да как.

Колеос не понравился? Мне кажется он очень солидно  брутально выглядит. Оденет  белую фуражку, будет как капитан яхты.

Колеос не понравился? Мне кажется он очень солидно  брутально выглядит. Оденет  белую фуражку, будет как капитан яхты.

Не в рено даже не поехали. Друзья тещи и тестя им наговорили только не киа и рено. Так что в эти салоны даже не попали. Мне новый мурано и патфаиндер понравился хорошие машины. Мазда кстати сх5 внешне и внутри очень классная машина но для пенсов она не катит. Во вторник поедем икс треил бронировать.

Изменено пользователем veselchak

Оденет белую фуражку, будет как капитан яхты

Ага у Ашана на парковке :D

Кстати Колеос это ИксТрайл, только в другом кузове. Ну как Оутлендер и Пежо 4007. А брутально только Икс Т31 смотрится, но его уже не делают. Все остальное в волне корейцев.

Veselchak, берите только версию 4wd.

Изменено пользователем igork

Кстати Колеос это ИксТрайл, только в другом кузове. Ну как Оутлендер и Пежо 4007.

Тестю икс треил понравился! Будем брать в комплектации se+ скорее всего во вторник уже точно определимся во сколько лексус оценят.

Кстати Колеос это ИксТрайл, только в другом кузове. Ну как Оутлендер и Пежо 4007. А брутально только Икс Т31 смотрится, но его уже не делают. Все остальное в волне корейцев.

Колеос в России только 4WD и только с вариатором. Еще лучше пример Duster и Terrano. 

Изменено пользователем Романтик 903

а почему только полный привод? Мы передок хотим брать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...