Перейти к публикации

Выбор кроссовера до 1500000

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Дело в том что тесть наконец то решил поменять своего старичка Лексуса рх300 на новую машину. 17 лет в одних руках тачка мозг не парит но кузов начал уставать. Встал вопрос? А что купить? Подскажите что можно взять до полтора миллиона.

Главные критерии выбора.

1 АКПП

2 Высокий авто (типа кроссовер)

3 ну и более менее что бы комфортно было.

Авто на дальние расстояния ездить не будет. Владельцы пенсионеры (езда только в магазины да больница)

Интересуют автомобили 1)Киа Спортейдж в новом кузове. 2) Рено Каптур 3) Хюндай Крета. 4) Ниссан Кашкай ну и еще подскажите может на что глянуть.

Цена до 1500000.

Другие ответы в этой теме

В смысле? У нас мужички носят такие бутафорские фуражки, как у Михалкова.

Мой тесть такое не носит. Он служил в ВДВ и такое не наденет в жизни)

а почему только полный привод? Мы передок хотим брать.

Зимой если будете эксплуатировать купите сразу лопату))

Если только передний привод нужен, то я бы с кроссовером даже и не заморачивался. Взял бы универсал С-класса. Как у меня, или Фокус или Шкоду Октавию (если деньги лишние есть).  

Мой тесть такое не носит. Он служил в ВДВ и такое не наденет в жизни)

Тогда в тельняшке и на Калеосе. А теперь представьте это на Мазде... это примерно тоже самое, в тельняшке с флагом лгбт.

Изменено пользователем Азат Д

Полный привод тяжелее, пол выше, по ощущениям  центр тяжести выше, больше расход. Если нет необходимости, он не нужен "чтобы было". А просвет большой, по ямам уверенней ездить.

Полный привод ... по ощущениям  центр тяжести выше...

Почему?

Тогда в тельняшке и на Калеосе. А теперь представьте это на Мазде... это примерно тоже самое, в тельняшки с флагом лгбт.

Он давно не в том возрасте что бы в тельняшках с флагами  гонять. Икс треил для пенсионеров думаю самый оптимальный вариант будет сейчас.

Полный привод тяжелее, пол выше, по ощущениям  центр тяжести выше, больше расход. Если нет необходимости, он не нужен "чтобы было". А просвет большой, по ямам уверенней ездить.

У нас тут с дорогами более менее. Что на камри что на шевролете не буксовал. А их треил на передке точно нигде ни сядет там где он ездить будет.

Veselchak, машина большая, тяжёлая. 2wd это только для асфальта. Сейчас нет возможности комплектации смотреть, но моя SE была 4wd. Настоятельно советую лучше напрячься с деньгами и взять с подключаемым задом, потом спасибо скажешь. И совсем не советую брать чисто переднеприводную.

@igork, блин озадачил Игорь ты меня) ну 99% машина по асфальту то и ездить будет. Во вторник поговорим с менеджером. Из за вариатора?

Veselchak, машина большая, тяжёлая. 2wd это только для асфальта. Сейчас нет возможности комплектации смотреть, но моя SE была 4wd. Настоятельно советую лучше напрячься с деньгами и взять с подключаемым задом, потом спасибо скажешь. И совсем не советую брать чисто переднеприводную.

Жирно плюсую. Был тусон переднеприводный без помошников, зимой пзд, устал откапывать в безобидных ситуациях. Лопата фискарс стала лучшим другом. Продал без сожаления, так и не понял, зачем нужны 2wd кроссоверы.

С передним приводом нужно чуть с головой дружить, а зимой хорошую резину. Исхожу из своего опыта.

@старый лист, У вас передний привод на кашкае? Были зимой проблемы? Ну просто у нас негде встревать ей богу. Даже на пузотерках у меня с этим проблем нет. А на икс треиле или кашкае я бы точно везде проехал там где регулярно ездию. И там где тесть будет ездить. У соседа спортейдж 2014 года передний привод разговаривал с ним в том году говорил проблем не было ни разу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...