Перейти к публикации

Выбор кроссовера до 1500000

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Дело в том что тесть наконец то решил поменять своего старичка Лексуса рх300 на новую машину. 17 лет в одних руках тачка мозг не парит но кузов начал уставать. Встал вопрос? А что купить? Подскажите что можно взять до полтора миллиона.

Главные критерии выбора.

1 АКПП

2 Высокий авто (типа кроссовер)

3 ну и более менее что бы комфортно было.

Авто на дальние расстояния ездить не будет. Владельцы пенсионеры (езда только в магазины да больница)

Интересуют автомобили 1)Киа Спортейдж в новом кузове. 2) Рено Каптур 3) Хюндай Крета. 4) Ниссан Кашкай ну и еще подскажите может на что глянуть.

Цена до 1500000.

Другие ответы в этой теме

Спортейдж рулится хорошо, но не комфортен на неровностях. Крета не знаю, а вот Тушкан - песня!

С чем то соглашусь, на  пример: шумка.

Такой отзыв про любую машину можно написать...

Спортейдж рулится хорошо, но не комфортен на неровностях. Крета не знаю, а вот Тушкан - песня!

Tucson  внешне ниче так. Тоже приглянулся надо сегодня тестю его показать.

@veselchak,добавь 150 тыщ и бери rx270 2013 года

Человек пенсионер) он даже спрашивает у меня можно ли машину новую у ОД пробить а не БУ ли она))) Поговорю с ним.

Mazda CX-5 2.0 AWD по прайсу 1680 т.р. Так как сейчас выходит новая модель, скидки на уходящее поколение в размере 150-200 т.р. получить не проблема. Имхо, имея на руках 1500 т.р. лучшего варианта нового авто за эти деньги не найти.

Человек пенсионер) он даже спрашивает у меня можно ли машину новую у ОД пробить а не БУ ли она))) Поговорю с ним.

Он против б/у ? Объясни ему что 15 лет назад его устраивал двухгодовалый лексус, и сейчас устроит

@sanecheg37,Он с нуля его брал в том то и дело в 2001 году и все 17 лет он один на нем проездил. Изменено пользователем veselchak
@VAn12,Звонил в мейджор Мазда сказали в старых кузовах остались только топ комплектации с двигателем 2.5 скидка на трейд инн 70 тыс руб.

@sanecheg37,Он с нуля его брал в том то и дело в 2001 году и все 17 лет он один на нем проездил.

Я понял. Но ведь в 2004 он был трёхлетним и радовал влажельца ? У официалов пусть возмёт б/у трёх летнего и кайфует. Имхо, после лексуса сесть в мазду сложно будет

@sanecheg37,буду разговаривать. А так да согласен.

@veselchak,

Либо Мейджер зажрался, либо ты плохо попросил о скидке :)

Обзвони других дилеров, послушай что они предложат. Говори прямо, есть столько денег, хочу такую машину, в другом салоне предлагают скидку 100 тр, сможете предложить больше, куплю у вас :) А уж найти 2 литровые машины в наличии у московских дилеров вообще не проблема, зашел на сайт автомира и сразу нашел:

http://www.mazda-avtomir.ru/cars/mazda-cx-5/crossover/cars-in-stock/

За 1.5 млн Мазда СХ5 отличный автомобиль. Он несколько слабее, как 4вд в сравнении с Рав4 и Икстрейлом, зато он экономичнее, имеет классический автомат, неплохую шумку и хорошо рулится. А уж качеством салона он просто убивает и Аут и Икстрейл и Рав4, в которых экономия на мелочах просто выпирает. Кстати, реальный расход на 2 литра 4вд автомате у меня менее 10 литров. А не 11-13, как у некоторых конкурентов.

Также отличная парочка Спортаж-Тушкан.

@veselchak,

Либо Мейджер зажрался, либо ты плохо попросил о скидке :)

Обзвони других дилеров, послушай что они предложат. Говори прямо, есть столько денег, хочу такую машину, в другом салоне предлагают скидку 100 тр, сможете предложить больше, куплю у вас :) А уж найти 2 литровые машины в наличии у московских дилеров вообще не проблема, зашел на сайт автомира и сразу нашел:

http://www.mazda-avtomir.ru/cars/mazda-cx-5/crossover/cars-in-stock/

На сайты не смотрите.

И даже по телефону в 90℅ гонят лажу (кроме люксовых марок).

Проходили уже не раз.

На сайты не смотрите.

И даже по телефону в 90℅ гонят лажу (кроме люксовых марок).

Проходили уже не раз.

Не очень понимаю какая может быть лажа по телефону от официальных дилеров. Свою машину тоже в Москве покупал, обо всем договаривался из Казани. Наличие все адекватно говорили по телефону (искал конкретную комплектацию и цвет), у кого не было в наличии так и говорили. На наиболее выгодные ценовые предложения просил сбросить проект договора с прописанным в нем вин номером и скан птс конкретного авто. Никто не отказывал. Выбрал самый лучший вариант дистанционно, перевел предоплату 15 т.р. и через неделю поехал забирать :) Надо ли говорить, что находясь непосредственно в Москве сделать все это еще проще :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...