Перейти к публикации

Toyota Differential Gear Oil LT 75W-85 API GL-5 отработка с заднего дифференциала Toyota Land Сruiser Prado после 40 000км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

У нас с тобой вроде одинаковые мосты задние должны быть. Хотя по номеру отличаются. И объём у меня 2,7 для заливки. Тоже без блокировки и без LSD.

Точно у тебя 2.7 литра уточни по мануалу. Потому как у меня вот что написано:

IMG_20170705_085751.jpg

сколько ты прошел на этом масле? :) 

Я на boboil хотел поискать отработки с Rear diff но там прадиков нет :) FJ Cruiser ничего не нашел...

вызывает вопрос наличие бария, марганца и натрия - нетипичные для трансмиссионки элементы...  прошлый владелец точно никакую чудо-присадку в масло не добавлял? ;)  тогда и часть железа из неё может быть

@torcon,Я после покупки прадика в мосты и раздатку залил Нести 75/90 гл5. Менять буду не скоро т.к. пробеги не большие. 

интересно, а что происходит в машинах в которых не больше литра влазит, и это рассчитано на весь срок службы автомобиля. Не исключено что такой износ это норма для таких узлов.

@Gaffer,  хотел бы еще отметить, что масло Mobil 1 Syn Gear Lube LS , скорее всего, не 75W-90, а 80W-90.

Именно 75W-90 - я точно знаю. ;)

Эти редукторные 80W-90 можно использовать катаясь по австралийскому бушу, например.

зимняя эксплуатация

Именно. :) Изменено пользователем Gaffer

Vasvi поправь свой пост. При следующей замене масло в заднем дифферциале будет светлым и стружки на магнитной пробке не будет. Это обкатка.

Я на boboil хотел поискать отработки с Rear diff но там прадиков нет :) FJ Cruiser ничего не нашел...

Ты в переднем редукторе менял масло уже? Там обычно может быть эмульсия уже.

Интересно посмотреть цифры из раздатки. ;)

Притом прошлый хозяин всегда железно лил туда Toyota 80W-90 API GL-5 и с заменами не затягивал.

Он сам менял или у официалов ? может ему только говорили что все заменили... а по факту ничего не делалось

@torcon,Я после покупки прадика в мосты и раздатку залил Нести 75/90 гл5. Менять буду не скоро т.к. пробеги не большие.

Непонятно, зачем покупать такие внедорожники, если на них нифига не наезжается в год тысяч по тридцать км (хотя бы). Изменено пользователем Gaffer

Да сравнить бы с кем нибудь с прадика что бы зазря туда не лезть. Ну если не найду то полезу... 

Непонятно, зачем покупать такие внедорожники, если на них нифига не наезжается в год тысяч по тридцать км (хотя бы) в год.

@Gaffer, Внедорожник и нужен что бы ездить вне дорог,чем я и занимаюсь-охота,рыбалка, но конечно не каждый день( а хотелось бы). Для городской езды есть более подходящие авто.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...