Перейти к публикации

Масла Union 76

Рекомендованные сообщения

Нашел у нас в городе ОД этой фирмы.говорят круче не бывает.

вот думаю в тойту залить.кто что скажет.ценник хороший.

Другие ответы в этой теме
  25.11.2016 в 05:01, Залётчик сказал:

Так какое масло смотреть, если завод официально декларирует на все случаи жизни, 10W40?!

Мне вообще писали, что 10W30 очень стрёмное масло, надо 10W40, но, скрипя сердце, "на зиму пойдёт" :))

Залей Лукойл Авангард Ультра 5w40. По анализу достойное масло. Ценник 800 руб за 5 литров в емексе.

25.11.2016 в 11:13, Алекс сказал:

@Залётчик,  а в чем стремное 10w-30 в сравнении 10w-40 ?

Не знаю,  :))  есть такие люди в наших селениях, несут хрень сами не понимая о чём говорят. 

Я залил 10W30 не слушая клоунов, но на зиму надо менять. 5W40 пожалуй будет альтернативой. Да и выбора нет. Попробуй запустить кисель, даже с котлом подогрева. 

Мне это удлаось лишь изрядно наматывая круги на стоянке на 5 передаче, сначала разогнал хоть как-то это желе, а потом на третьей с горем попалам запустил (с третьего круга). 

В тот момент окзалась, я не плохо знаю молитвы )) Пронесло. -36C и 2000км от дома. 

Изменено пользователем Залётчик

:) вижу в ассортименте 76 тут мало кто разбирается вообще.

В вязкости 10W-30 у этого бренда есть замечательных продукта: Fleet Supreme EC и Guardol ECT - у первого, низкотемпературная характеристика чуть лучше.

В качестве вязкости 10W-40 для зимнего использования и вообще на все случаи жизни тоже есть отличный вариант - это Triton ECT 5W-40 (вариант на уровне M1 TDT 5W-40).

25.11.2016 в 05:28, Alex_NN сказал:

Залей Лукойл Авангард Ультра 5w40. По анализу достойное масло. Ценник 800 руб за 5 литров в емексе.

:D надо ведь понимать, что эти масла от Лукоил по уровню замеса и рабочих характеристик даже не в бинокль с продуктами от 76
  26.11.2016 в 04:08, Gaffer сказал:

:D надо ведь понимать, что эти масла от Лукоил по уровню замеса и рабочих характеристик даже не в бинокль с продуктами от 76

Не думаю. Что там, II группа?

@U76, есть что про масло сказать - говорите, а подобные истории не для нас

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...