Перейти к публикации

Масла Union 76

Рекомендованные сообщения

Нашел у нас в городе ОД этой фирмы.говорят круче не бывает.

вот думаю в тойту залить.кто что скажет.ценник хороший.

Другие ответы в этой теме

Хм-м-м, КонокоФилипс это в первую очередь сырая нефть и переработка ее в топливо, продажа топлива. Все остальное - так, заодно.

76 ей достался в виде бренда (нематериальный актив) при том, что сами активы (нефтекомплексы) Юнокал и Юниойл ушли к Шеврону.

Я в исторической справке не вижу ничего, что позволило бы мне выделить маслопродукцию КонокоФилипс хоть сколько-нибудь заметным образом из массы прочих, а история с "жидким титаном" ещё больше подрывает доверие к ентому хозяйству. Чую что завтра с красной ртутью выпустят продукт... .

Позиции того-же Шеврона в маслоделе понятны, прозрачны и уважаемы...

P.S. Надо было ООО "Волга-Ойл" брать бренд "76", писать листовку про чудо-масло с "жидким бериллием"...

Изменено пользователем FeAll

@FeAll, жидкий титан использует CASTROL в своих самых дорогих маслах и MOBIL в обычных, а также некоторые японские производители, например: TITAN Coat oil Ti-25 2.5w-35 SL/CF.

Изменено пользователем Палыч314

И что? Таблица Менделеева не так уж и мала...

Минздрав Великобритании 8 лет приобретал перевязочные материалы с серебром для госмедицины, пока дотошный аспирант не выяснил, что никакого проку от того серебра не было... Расход казне и мифическая репутация серебру были... . Ну и скандал в итоге.

Я в исторической справке не вижу ничего, что позволило бы мне выделить маслопродукцию КонокоФилипс хоть сколько-нибудь заметным образом из массы прочих, а история с "жидким титаном" ещё больше подрывает доверие к ентому хозяйству. Чую что завтра с красной ртутью выпустят продукт... .

Не вижу поводов ругать 76 и Kendall. Анализы отработок за бугром отличные, данные в спецификациях шикарные (и сера и фосфор и цинк, HTHS - всё указано).

По делу есть что сказать кроме личной неприязни к Conoco ?

скоро будет анализ отработки 76 с титаном 10w-30

цены на продукцию шикарные... в отличие от **** ладно, не будем. А то любителям белого красителя в маслах может не понравиться :laugh:

Изменено пользователем Gubkin

Уважаемый, вы что, из продавцов чтоль? Обычно они искаженно воспринимают реальность. Я же написал вроде ясно: "... выделить маслопродукцию КонокоФилипс хоть сколько-нибудь заметным образом из массы прочих..."

Откуда у нас взялась "личной неприязни к Conoco" ? Оттуда же?

Но не скрою, что не люблю я маркетинговые уловки от Liquid Titan (что это такое, кстати?) и Deposit Shield (Chevron) до носков с наносеребром (МЧС) и шампуня с протеином жемчуга.

UPD: ... и как удалось установить в соседней ветке Kendall, европейский продукт (там только один исследован) лишён магии Жидкого Титана, а европейцы лишены счастия им обладания и применения евойного ... Во как!

И действительно, за что их ругать-то ... ?!

скоро будет анализ отработки 76 с титаном 10w-30

Пробег на сегодня,на этом масле-4300км.,чернющее уже-как мазут.Хочу на 5w сменить(морозы обещают).Высылать на анализ или не будет интереса ни у кого?

@Палыч314, к чему все эти громкие реполики: супер масла, еще где-то было лучшая универсальная жидкость ... Есть аргументы? Или так ...

@ModeratorSigma, в масле цинка 1450 и ТВN>12, лучше и дешевле пока не видел.

@Палыч314, наперед прошу хоть немного описывать ваши высказывания, просто супер масло не надо писать, думаю вам не сложно добавить пару фраз.

скоро будет анализ отработки 76 с титаном 10w-30:laugh:

Уже можно где-то посмотреть..?

Данные по составу (21.11.13) Triton ECT Full Synthetic Heavy Duty Motor oil 5w-40: PAO

Изменено пользователем Палыч314

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...